Рубрика: Полный флуд

Мини-отчет о Московском семинаре…

Этот пост пишется мной сейчас в нескольких тысячах километров над землей.

Лечу в Прагу навестить Юсуфа после отлично проведенного московского семинара.

Решил выложить несколько фотографии ниже с мероприятия, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями.

Вообще, семинар дал мне многое. Я и сам не знал, что могу так выступать.

Правда не скажу уж, что все с моей стороны было на 100% профессионально.

Да, в первую часть выступления я проработал отлично, но все же во второй части, когда дело зашло технических дел создания онлайнового видео, даже моя «громкая манера» ведения тренинга, не помогла преодолеть явно сонные порывы большинства из присутствующих.

Уж техническая часть она и в Африке техническая часть, как говорится.

Но зато в третьей части все опять пошло бодро.

Признаюсь честно, 3 часа на сцене отнимает очень много эмоциональных сил.

В этом  плане мне надо тренироваться. Но я думаю, что этот семинар у меня был только своеобразной «разминкой» перед следующими.

Отдельный респект хочу выразить конечно же моему напарнику по тренингу Диме Смакотину.

Вживую я встретился с ним в Москве впервые, но честно говоря сложилось чувство, что знакомы мы с ним уже большое количество лет. 

Эпитеты здесь излишни, это очень близкий мне человек по духу, не терпится поработать с ним еще раз.

Также спасибо организаторам семинара, компании «Акинцев и партнеры», все было очень четко сделано.

Короче лечу сейчас в Европу с большим удовлетворением от проделанной работы, да и вообще от тусовки.

Не сказал бы, что могу находиться в Москве с удовольствием большое количество времени  (утомляет), однако четыре дня это самое то.

Тем более при отличной компании.

P.S. Кстати, Смакотин успешно сподвигнул меня начать использовать Твиттер.

Поэтому кто хочет получить более «интимное» окно в жизнь Азаматыча, милости прошу в мои последователи. 

Слежку за мной можно устроить тут.

Понятия не имею, как пользоваться сервисом пока, и не обещаю ежеминутных появлении там, но последователи явно будут получать от меня информацию самым оперативным образом.

Так что добавляйте меня.

P.P.S. Ну окей,  а я пока вздремну или почитаю книгу.

До Праги еще около 1,5 часов полета.

* Данный пост был написан в самолете Москва-Прага чешских авиалиний.

 

Комментировать

Я не робот.

  1. Классно! Прикольно то, что Ты делаешь) Шикарный пример даешь всем, как можно жить, радоваться и наслаждаться!
    Молодец!

  2. Антон, я думаю Азамат хочет нас удивить кое-чем новеньким в видеоотчёте и поэтому готовит его с особой тщательностью и именно поэтому пока видео не здесь.

    Снять квартиру или комнату без посредников и риэлторов. antirr.ru Фильтр который основан на живом щите.

  3. Антон, я думаю Азамат хочет нас удивить кое-чем новеньким в видеоотчёте и поэтому готовит его с особой тщательностью и именно поэтому пока видео не здесь.

  4. Да, может кому то будит полезно прочитать вот этот пост «Как использовать Twitter для бизнеса?»[webloger.ru/2009/04/kak-ispolzovat-twitter-dlya-biznesa/] Желаю Всем весеннего настроения!

  5. Хороший пост, а Твиттер, наши рунетовские популярные блогеры сеошники, в основном используют для получения трафика из англоязычного сегмента интернета

  6. Азамат, огромное спасибо за семинар!!!:) То, что ты делаешь, безумно интересно!!!:) Очень довольна, что участвовала!:) Оптимальное для меня сочетание драйва и технических вопросов:) Теперь с новой энергией:) снимаю новое видео:))) Похоже, что главный приз будет-таки мой:)))
    Отличного тебе отдыха!!!:)

  7. что-то так втыкнул, аж все комменты прочел и очнулся от того, что дошел до конца страницы:-D фотки — это хорошо, а вот в реале наверное интереснее:-D

  8. Здравствуйте Азамат! Очень рада за Вас! Удачного путешествия!
    Надеюсь увидеть диск с форума.С уважением Наталья.

  9. Азамат! Ну что ж ты лажаешься то так часто?)))
    САМОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ НА ВЫСОТЕ 9-10 тысяч МЕТРОВ , а НЕ километров! Даже космонавты, и те — летают на высоте всего лишь 400 км от земли !)))

    Что касается сотого поста…
    Успехов тебе дальшейших, Азаматыч!
    Я такой же как ты немного сусмасшедший, предприимчивый и смелый чувак))
    Помнишь, как несколько лет назад — в 2004 году кто-то пытался купить у тебя книгу «спусковой крючок», но денег не было и он предложил в обмен на книжку разослать спам со ссылкой на твою книгу нескольким миллионам российских пользователей? Ты еще написал в ответном письме, что «Так делать не надо! Берите мою книжку даром, только никому ничего не рассылайте!»

    Так вот.. это был Я! )))
    С тех пор я твой фанат))

    Кстати, спамом так и не занялся.. ни один российский пользователь от меня не пострадал)) совесть вовремя меня вовремя остановила… Работать честно и открыто, доставляя взаимную радость себе и людям — вот мой девиз.
    У тебя , чувствую тоже…. =)

    Удачи!

  10. Уважаемый Азамат!
    Веред и только вперед.Искусство публичных выступлений оттачивается только множественностью. За тобой уже идут тысячи,сотни тысяч и т.д. Пора позаботиться о ШКОЛЕ АЗАМАТЫЧА и работоспособных практикующих учениках.
    С удовольствием буду и уже наблюдаю за твоими успехами и перемещениями.
    И в жевую еще увидемся.Обязательно.
    Александр Александрович.

  11. Не понимаю зачем в Вашем блоге вообще строка для ввода вебсайта если она rel=’external nofollow’. Прошу пардона у присутствующих, но вписывая в эту строку ссылку на свой сайт вы его только гробите. rel=’external nofollow’ не проходит бесследно. Если енто часто то поисковики его просто опустят по самые, что ни на есть…сами знаете. Приходите на блог Ласто или ко мне acvarif.info/blog, там тоже нтересно.

  12. Да интересный сервис ,правда я давно там состою ,еще когда они начали работать в России ,они тогда осваивали первые информационные технологии VOIP ,он поэтоиу и называется щебет.Иногда по Скайпу разговариваешь ,начинается щелканье .

  13. Да, Твиттер сильная штука! Давно уже слежу за всей Вашей Московской тусовкой и семинарами по Твиттеру! И фотки эти уже имеются ;) Кстати, я тебя давно добавил и слежу за тобой, а вот ты за мной не следишь что-то :)