Рубрика: Продуктивность

Хорошие новости с большого бодуна!

Прошу меня простить за откровенно похмельный голос, ибо это видео записывалось мной лежа на диване на следующее же утро сразу после университетского выпускного…

Кликните сюда, чтобы зайти на сайт, о котором я говорю в видео

Комментировать

Я не робот.

  1. Азамат, привет. В одном из писем ты предлагал купить скрипт, для организации продажи товара. Я не могу найти письмо с этим предложением. А скрипт купить хочется, если я правильно помню он продавался за 1300 рублей.
    С уважением Вайханский Ярослав.
    Самара

  2. Азамат, приветствую!

    С некоторым трудом нашёл место, где можно тебе и всей твоей команде, в первую очередь Юсуфу, Жене Попову и Диме Смакотину выразить своё восхищение тем, что вы делаете и как вы это делаете. Сюда ещё стоит добавить не появившихся на фото Макса Хигера и Виктора Орлова.

    Я поимённо назвал тех людей, работы которых доставляют мне просто эстетическое удовольствие и гордость за то, что не оскудела ещё талантами земля Российская!

    Высшая степень профессионализма, демонстрирующая на что способен истинно свободный человек, занятый любимым делом!
    Ну просто Хор Турецкого в Интернет-маркетинге!

    Сердечное спасибо вам, ребята! Моим студентам, да и мне самому есть, с кого брать пример, есть у кого учиться!
    73! de UA9MAR
    disecret.biz/yuvich

  3. Пить надо меньше:). А работать чаще:). Голос — нормальный, предложение — интересное, и чего там Азамат понаписал в письме, я думала вообще будет хриплый бас и синяя рожица во весь экран крупным планом, но решила посмотреть и послушать:).
    Спасибо за интересный материал. А то, что человек может продавать и в таком состоянии — это уже в крови значит сидит. Неплохой навык!

  4. Да,да,да Азамат. Все супер. Смотрел отрывки вашего выступления с Дмитрием, прозрел :)
    Это как «луч света в темном царстве», как будто сам на семинаре побывал. Над приобритением диска даже и думать не стоит. Покупать однозначно.

  5. здорова азамат! :) помниш, я писал тебе в супорт, потом в отзыв на твои бесплатные видео уроки , в ответ приходят одни крякозябры — аЮЯЛЮМНБ юПР?Л > — это название сообщения. Ужас :))

  6. А если нет денег . Не платят и уйти с этого завода некуда тогда как ?
    Жить неохота . Как выхожу в инет ? Остатки роскоши GPRS . Скоро
    и это закончиться , да ! Простому работяге трудновато будет но я готов учиться . Вопросов больше чем ответов . Самый больной где взять деньги . За всё нужно платить . А бизнес начать нужно . Опять же что продавать . Идеи есть но всё дурацкие . Я сварщик . Кому нужен мой опыт ? Да и хобби у меня как то не было . Хотя я фотографирую но это так для себя . Азамат может что присоветуешь ? Мои поздравления с окончанием .
    Мне недавно сказали что бизнесом могут заниматься только люди с высшим образованием а мне там нечего делать . Вот так вот .

  7. Азамат,привет! Поздравляю тебя с окончанием Универа,здоровья,
    успехов,удачи. Чтобы ты земляк всегда был «азаматом»,ну ты меня понял,надеюсь. Пока. Утемис.

  8. Азамат, я согласен с тобой, не вопрос. Англоязычный интернет шагнул дальше рунета на 5-7 лет в среднем, перенимать опыт тоже необходимо, у тебя это отлично получается, учиться надо у лучших. Но всё же у нас не англонэт, а рунет, и многим агрессивные продажи не по душе. Отписаться от рассылки это не решение проблемы, на мой взгляд, решение это найти нечто среднее, что-то новое, что подойдёт людям с рунета, которые учатся у тебя же.

  9. АЗАМАТ!

    Поздравляю тебя дорогой с завершением универа! Будь здоров, богат и счастлив! А завистники дадут эмоциональный материал для дальнейшего роста и развития. Успеха, удач и всех благ.

  10. Азамат, а насколько такая модель продаж, обсуждаемая тобой, Натальей и Анатолием, подходит для нашей, постсоветской аудитории, если люди даже не хотят проходить по партнёрским ссылкам, лишь бы не достался процент тому, кто покупателя привёл по ссылке на оригинальный ресурс? Согласись, мы ведь любим или получить всё «на халяву» или не дать заработать другим. В зарубежном интернете никто даже не задумывается, партнёрская ссылка или нет, третьего уровня домен или второго. Так полезно ли 100% копирование «забугорного опыта» для СНГ?

  11. 2Наталья и Анатолий

    Мне кажется у вас негативный взгляд на сам процесс торговли в интернет. Да, реклама в рассылках порой напрягает. Но извините меня, это бизнес, а не благотворительность. Если у тебя есть товар и он качественный — о нем ни только можно, но и нужно упомянать практически в каждом письме. Чередовать это естественно нужно с большой подачей ценного бесплатного материала (хотите примеры? проскрольте этот блог чуть вниз по постам) Но в том, что тот же Доценко (или я) смело говорим о платных предложениях и делаем это часто — в этом я не вижу ничего плохого. Как не банально это прозвучит, мы предприниматели, а не матери Терезы.

    Кстати, на заметку, одна из самых эффективных методик ведения последовательных рассылок для повышения продаж — это серия из заранее заготовленных 10 продающих писем (строго продающих) которые высылаются после подписки каждый день. Это именно агрессивная модель. Дэн Кеннеди и Арманд Морин — успешно применяют ее уже многие годы. А эти люди продают очень много. Для рунета это чуток чересчур, однако не надо забывать, что ваша задача, как предпринимателя — продавать, а не пытаться сделать так, чтобы вас все любили. Высылайте хороший бесплатный контент. Высылайте и рекламу. Чередуйте. Имейте меру. Но не тушуйтесь, когда нужно сделать людям хорошее коммерческое предложение!

  12. Поздравляю с защитой, Азамат! Таких позитивных и энергичных людей как ты мало, но без вас мир был бы серым и мрачным. Удачи!

  13. Отлично! Понравилось! Мозги зашевелились и сами понаходили инфу , как продолжение отрывков с тренинга.Так что , народ, не ленитесь..! Маэстро-Азамат знает что делает . Это работа с информацией, здесь свои ключи.. И — времена меняются.. А жемчужин в каждой рассылке — с лихвой, успевайте овеществлять! Удачи! АЗАМАТУ — РЕСПЕКТИЩЕ!!!

  14. Теперь осталось получить второе, затем третье и т.д. образование :)

    А нужен ли успешному интернет-предпринимателю диплом? По-моему, если уж работаешь на себя, то «корочка» не нужна, если только по собственному желанию. :)

  15. Да, у Доценко кризис, в рассылках — только что-то продать или зайти для увеличения посещаемости, ничего ценного просто так, а в продаваемых продуктах тема раскрыта не полностью, потом еще продолжение… покупай дальше! зато отзывов хвалебных не мерено! Азамат, не берите плохой пример! Читатели чувствуют.

  16. Думал чуть позже зайду на блог твой, почитаю что люди думают по поводу видео. Видео понравилось, на любую голову можно и нужно создавать такие вещи.

    Но посетители сайта правы про продукты и рассылки твои. Эта болезнь ещё и у А. Доценка появилась(может и была), в основном рассылки приходят в которых что-то пытаетесь втулить людям. Надо искать новые методы работы, потому как пропадает интерес изучать рассылки в которых всё обыграно только ради ОЧЕРЕДНОЙ продажи. Не забывай, люди учатся и в последнее время всё больше и больше людей появляется, которые могу распознать в рассылках скрытую рекламу, и это не сильно нравится, учитывая особенно, что через месяц после выпуска какого либо продукта, он появляется в свободном доступе, а ты как я вижу, не боришся за свои авторские права(хотя это право каждого).

    Удачного бизнеса.

  17. Поздравляю, конечно!
    Но полезнее бы было и тебе и нам, если защитил диссертацию по Интернет-Маркетингу, что тебе нужно, безотлагательно делать!!!

    А Хмель, Похмель или другое состояние это сопровождение
    состояния и неважно для того, у кого своя голова на плечах…
    С уважением,

  18. Не ну вообще…так не пьют нормальные люди. Номальные люди с утра языком пошевелить не могут! А тут вполне ясная речь.Ясно одно-еще не алкоголик…
    Пойду смотреть диски…

  19. Блин, я вот не понимаю… ЧТо за возгласы….
    Как раз на НЕтрезвую голову такие концепции выстраиваются!
    И плюс, если человек профи, то он думает о своём деле на любую голову — об этом даже спорить не собираюсь.

    Нормальный голос, здравые мысли. И никому тут не рассказывалось как вести бизнес, а просто была дана рекомендация что вот мол есть уже диски с семинара и показаны фотки))….
    Потому не вижу причины терять подписчиков, разве что самых пугливых…

    И вообще все так пишут будто сами никогда не пьют…