Рубрика: Продуктивность

Тайм-менеджмент? Я вас умоляю!

Вот кусочек из интервью, которое я записал в Уфе с великолепным бизнес-тренером Сергеем Азимовым.

Говорили мы о тайм-менеджменте.

У Сергея очень интересный взгляд на эту тему.

Естественно, чтобы дойти до уровня Сергея, большинству из нас необходимо сперва как следует потрудиться :)

Комментировать

Я не робот.

  1. Сергей — большой молодец! Много слышал о нем и даже приобрел его книгу «Как зарабатывать деньги без стартового капитала»… Правда времени на ее чтение пока не нашел)

  2. Да уж, хорошая точка зрения по поводу возраста, т.е. как было сказано, что в 50 нужно уже внуками заниматься. Да в 50 некоторые люди только жить начинают, а в 55 начинается полная свобода и расцвет. Планировать нужно обязательно свои дела, тогда и результат будет, получать от процесса удовольствие, а результат появится сам по себе.

  3. Хорошее интервью. Согласна с Сергеем, что то, что ты делаешь должно быть в кайф:) Да поначалу любое дело требует усилий и времени, главное — поскорее прийти к тому, чтоб не быть рабом своего бизнеса.

  4. Все верно. В принципе, название статьи не верно. Последняя фраза о том, что эти рекомендации подойдут для начала бизнеса, очень правильна. Как было сказано в начале, надо набрать скорость. А то — приложение больших сил.

  5. Мнение, конечно, интересное, про процесс и результат. Но весьма спорное. Так может говорить человек, который достиг того, чего хотел, «есть где жить, на чем ездить». А если к 30 годам он этого не получил? Тогда все-таки необходимо ориентироваться на результат, пытаясь по максимуму получить удовольствие от процесса!