Комментировать

Я не робот.

  1. Я в последние годы стал приверженцем «здорового пофигизма», и это состояние, честно говоря, очень помогает не только в работе, но и в любых других делах.
    Нет смысла забивать голову лишними мыслями, к тому же негативными. Жизнь одна, и мне очень жалко тратить свое время на подобные вещи. Лучше сделать дело и гулять смело.
    Когда перестаешь париться по мелочам — жизнь становится ярче и насыщеннее!
    Спасибо за интервью, Азамат!

  2. Тема прямо в точку. Дошла до это мысли самостоятельно, просидев за компьютором пару лет. Главное стратегическая цель и расписанный план действий, но без перерывов на семью и отдых, которые позволяют отвлечья и «не париться» добиться значительного финансового результата невозможно,т.к. состояние «париться» убивает мотиацию, здоровье и способность генерировать новые идеи. Сергей прав. Через все это прошла, теперь живу и работаю как советуют японцы: «Не торописса, не волновасса и улыбасса» И все получается))

  3. Еще бы этому научиться — «не париться» и не спешить, когда важен финансовый результат в бизнесе, если сам себя поставил в узкие временные рамки. Что тогда делать — рамки расширять?

  4. Спасибо!Вдохновляющее интервью! Надо уметь правильно распределять время и ставить четкие цели, тогда и женщина может «не париться».

  5. Как может мужчина советовать женщине «не париться». Женщины по природе своей существа эмоциональные и все у них проходит через чувства. И это абсолютно нормально. Согласна, что ненормально пилить мужа, если он пол дня просидел за компом, а быть для него донором/музой и все такое. Но «париться», то есть чувствовать, эмоционировать, переживать мы будем всегда.