Рубрика: Полный флуд

До чего доводят видео-ролики? :)

Вы думаете вы единственный инфо-бизнесмен, который записывает свои мультимедийные ролики для сайта и информационных продуктов эдак с 10 раза?

Знали бы вы, как порой паримся мы!

Насладитесь эксклюзивным кусочком из интервью, которое мы писали с Серегой Жуковским и почувствуйте через какое количество дублей проходят профессионалы.

… и все это из-за матросских шляп и сутенерских очков!

Совет на миллион долларов, господа: чем меньше гламура — тем меньше дублей при записи инфо-продуктов!

Веселого вам дня!

Комментировать

Я не робот.

  1. Азамат,здравствуй!
    Я хотела бы обговорить с тобой возможность
    покупки твоего курса Мвстерская видеопродажников.
    Моя проблема,что я живу за границей.
    Как мне можно получить диск и заплатить,или
    после оплаты мне можно сделать исключение и послать
    файлом.
    спасибо,
    марина

  2. Привет , Азамат! Всё видео просто супер, особенно понравилось видео из 3-Репрезентация желаемого про большие карманы. Но не это главное, я хочу задать пару вопросов от чайника, если возможно: Что такое репорт и нужен-ли сайт для данного бизнеса? Или просто завести блог, раскрутить его и начать создавать свой релиз. Просто я обычный постер и некоторых слов не понимаю.
    Спасибо!

    P.S. Возможно-ли связаться с табой через скайп?

  3. Привет , Азамат . Ты МОЛОДЧИНА ! Преподал УРОК всем нам . Спасибо за интересный взгляд на совмещение бизнеса и жизненной спешки.

  4. Азамат, привет. Создан первый видеокурс на тему заработка в интернете с помощью торговли акциями. Записан и озвучен профессиональным трейдером, для которого это основной заработок (даже в худшие времена получается не меньше $5000 в мес.). Получился 16 часовый курс на двух дисках. Нужна помощь.

  5. Привет, Азамат! Видео — нормальное, ты лучше мне отправь на почт.ящик обучающие беспл.курсы, что делать новичку в Интернете, заранее благодарен, твой подписчик Данзан (sdanzan@yandex.ru).

  6. Ролик потрясный.
    Все, Азамат, начинаю желать тебе удачи, ты в рунете уже бренд, «Азамат Ушанов» уже продается.
    Хочется смотреть твои качественные видео!

    Ура. После Давыдова, наконец то появился живой человек, способный стать сильным брендом. Ура!

    Начинаю желать удачи, Евгений.

  7. Да, ваши видео отлично работают так как в вас, ребята, каждый может с легкостью увидеть себя и последовать за вами. Ваша манера общения повышает уровень доверия к вам и делает «интерфейс» дружественным! Удачи и спасибо огромное за Вашу работу — активно применяю на практике!

  8. Азамат! Я до Вас не могу достучаться через Вашу поддержку. Может так получиться. Я оплатила Вебинар, но приглашение не получила.

  9. Вот те раз! Я и правда думал, что это только у меня запись простого предложения может занять 10 дублей и более (сейчас как раз видео-курс записываю). А оказывается и у Великих такое тоже бывает…
    Спасибо, реально рассмешили и порадовали!
    :-) :-) :-)