Рубрика: Продуктивность

Осторожно! Мошенники! Пожалуйста ретвит…

В этом посте хочу вас предостеречь от мошенников, которые пользуются именами известных интернет-предпринимателей для рекламы своего хлама.

Недавно одному из наших клиентов пришло письмо следующего содержания…

Спамеры рекламируют хлам по каким-то украденным базам и в поле «отправитель» пишут «Азамат Ушанов».

С аналогичной проблемой столкнулся ни только я, но и многие другие известные интернет-предприниматели, а также компании.

Хочу вас предостеречь: если вы получили подобные письма, сразу же удаляйте их!

Во-первых, я никогда не рекомендую подобный хлам.

Во-вторых, если посмотреть на стиль таких писем — сразу понятно, что их писал не я.

Поэтому, будьте очень бдительны при чтении почты.

От моего лица уже рекомендовали инфо-продукты по заработку, инвестиционные проекты, млм-компании.

Я официально заявляю, что я никогда не участвовал и не буду участвовать ни в одном млм-проекте и ни в одном инвестиционном проекте.

И никогда не буду рекомендовать какой-то хлам от каких-то сомнительных личностей, которые даже не выкладывают никаких реквизитов на своих сайтах и имеют статусы анонимов в платежных системах.

Пожалуйста будьте осторожны!

Ввиду данных событий, мной принято следующее решение…

Если вы вдруг обнаружите, что кто-то разослал спам от моего имени, пожалуйста уведомите об этом нас на http://azamat.support-desk.ru

По возможности также прилагайте оригинал письма со служебными заголовками.

В обмен на такую информацию мы вышлем вам хороший подарок по теме инфо-маркетинга!

Если же вы поможете нам распознать кто именно сделал рассылку от моего имени, с какого сервиса рассылки это было сделано, то вам будет положено финансовое вознаграждение.

Большое вам спасибо за внимание!

Решил вас предостеречь, чтобы вы не попались на удочки спамеров…

С уважением, ваш Азамат Ушанов.

Комментировать

Я не робот.

  1. Так же как и многие получаю спам-рассылку. Достало жутко.
    Думаю что рекламировать свои и партнерские товары лучше всего живым видео. Какой сраный спамер сумеет подделать живого Азаматыча?

  2. Здравствуйте! Неделья назад случилось со мной такое! От вашего имени было предложено купить обучаюший курс Анвара Султанбекова! Я подумал, раз уж сам Азамат предлагает, значит стоит купит этот курс! И я оплатил 650-700 рублей (вместе с комиссиями). И я до сих пор не получил ничего от Анвара Султанбекова.

  3. Спасибо. Такое случается. Я подумала, что «от имени» других знаменитостей тоже может такое приходить.Держите ушки на макушке!

  4. Спасибо, Азамат! Уже удалила весь мусор, но периодически он появляется в почте. Вообще, складывается впечатление, что это новомодный вид пиратства. Работать не хотят, а халява сладкое слово…

  5. Неоднократно получала рассылки от Вашего имени, Азамат. А также Ходченкова и Гаврилова. И других тоже. Спасибо за нужную и всегда своевременную информацию. Но в этом есть определенный показатель для Вас. Плагиат всегда — только с очень известных имён.

  6. Много писем получал подобного рода от известных людей мне показалось что продают свои базы почтовых адресов которые потом попали не в те руки и по этим адресам рассылается спам разного рода со всякими предложениями проэктами которые я не читаю в принципе письма эти сами в спам попадают так как в принципе человек уже подписан на получение писем от одного адресата а присылает другой поэтому они и попадают именно в спам так как на другого отправителя я не подписан вот такое впечатление у меня возникло и мысли про все это дело с письмами.

  7. Добрый день Азамат! Я такое письмо получал, но как-то не обратил на него внимание. Буду теперь более внимательно смотреть реквизиты письма. Я покопался у себя в архиве писем и выявил еще несколько подобных писем присланных от твоего имени. Я скриншоты и оригинал письма со служебными заголовками направил в твою службу поддержки.

  8. Действительно, хлама в Интернете и в жизни очень много, нужно всегда быть на стороже и выкидывать в помойку то, что не проходит простые проверки.

    Спасибо, Азамат за информацию!

  9. Я уже устала от подобных писем и не отписаться! Сегодня какой- то Дмитрий Андреев, на днях Алексей Виноград. Нет обратного адреса, предлагает бизнес.

  10. Какой-то Алексей Виноград продает свои инфо-курсы по бешеной цене . Нет ни сайта , ни eмeйла, зато есть фотографии с Ходченковым ,Одеговой и т.д. и трёхчасовое бла-бла.

  11. Добрый день ! В мае я прошла через такую мерзкую ситуацию. Открываю почту и вижу письмо от меня самой МНЕ- рассылка с моего сайта. Нам удалось найти «творца». Я Вас очень понимаю.
    Если ,мне будут приходить такие рассылки или предложения,обязательно попробуем помочь.
    Есть партнерка, есть варианты сотрудничества.
    Ведь подобные вещи все равно выясняются.
    Потерять доброе имя — нет таких денег,за которое это стоит делать.