Рубрика: Продуктивность

Вся правда про «лайфстаил» интернет-бизнесменов

Многие думают, что успешный интернет-предприниматель — это человек, который весь день под пальмой нажимает на кнопку «бабло», и деньги сами текут в его счета.

В этом подкасте вы узнаете о том, что происходит в жизни интернет-предпринимателей (всех, от новичков до профи) на самом деле…

Комментировать

Я не робот.

  1. Такой подход поможет не только инфобизнесмену и даже не только бизнесменам, но и всем людям. Ведь большинство просто проживают свои дни, без идеи что что-то надо обязательно сделать и уж тем более доделать.

  2. Добрый день, Азамат!
    Абсолютно согласна с Вами в том, что бизнес в интернете прост, но не ЛЕГОК!
    Для того, чтобы добиться результатов, надо здорово попотеть, приложить немало усилий, времени, мозгов… иногда! Спасибо, что не пудрите людям мозги легкостью достижения результата, а говорите правду. Люди должны понимать к чему им быть готовыми, решаясь заняться инфо-бизнесом!

  3. Добрый день!

    Да, некоторые скрывают, что инфобизнес — это тяжкий труд. И представляют все в таком свете, будто работать можно «пару часов и под пальмами»…

    Чтобы получить эти «пальмы» надо немало попотеть! Правда у каждого свой путь…

    НО инфобизнес — это большой труд и принесение пользы людям (в первую очередь)!

  4. Азамат, супер! Ты имеешь авторитет сотен тысяч людей в Рунете, так что хотелось бы, чтобы как можно больше людей услышали этот подкаст и задумались. Я, с того момента как познакомилась с инфобизнесом и в скором времени с тобой пахала очень много. В начале уходит огромное количество времени на узнавание нового для тебя направления, и тогда продуктивность практически не измерить, до денег очень далеко. Сейчас, когда я уже много чего изучила и уже успешно готовлю новичков к выходу в свет, стало легче что ли, ну в том плане, что уже можно и чек лист составлять, то уже вполне. Главное знать еще, что делать, и как делать. Недавно я прошла твой курс по автоматизированным продажам в email рассылках. Ты не представляешь, как быстро изменился мой результат, но я считаю быстро потому, что все компоненты рассылки у меня были: и видео «благодарю за подписку» и скрипт рекомендаций и партнерка, просто я все это не в той последовательности и ни так внедряла. Как только сделала по твоему плану сразу и продажи после подписки увеличились и партнерка ожила и скрипт заработал. Я честно, даже не поверила. И подписчики стали писать и комментарии и личные письма. Ну волшебство прям:) Так что теперь с ежедневным чек — листом все ок! Кстати, время уже позднее, а один пунктик остался немного не доделан. так что иду доделывать! Успехов тебе!

  5. Ага, успешный инфобизнесмен на 2 минуты заходит в Сеть, чтобы вывести деньги на свою карту. И вперед в Таиланд, на Багамы, Мальдивы.

    НО: каким временем и каким трудом и нервами всё это достаётся: путешествия, поездки. Новички приходят в виртуал и как правило, все ищут кнопку БАБЛО. Сколько писем приходит мне по обратной связи блога: Типа сижу в декрете, дайте хоть какой — нибудь заработок… И другие однотипные. Люди просто не понимают, что войдя в Сеть, нужно учиться всему новому, изучать, добиваться и отрабатывать свои навыки и продолжать достигать своих целей, если уж решили стать независимыми.

    Снова и снова искать информацию по тому направлению, которое он выбрал. И снова учиться у тех, кто уже знает, как зарабатывать деньги, с чего начинается этот заработок. Многие считают, что создал сайт и деньги польются рекой. Или как из рога изобилия. Поэтому столько брошенных сайтов и блогов в Инете, что не хватает терпения и если честно — МУЖЕСТВА ПРИЗНАТЬСЯ САМОМУ СЕБЕ, ЧТО ПАХОТА ЗДЕСЬ ЛОШАДИНАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ, а не шаляй — валяй.

    Бизнес в сети действительно прост, но пока дойдешь до ума, как все это происходит, много времени тратишь.

    Спасибо Азамат за подкаст. По поводу пинка: ни от кого не нужно ждать его, настраивать себя планированием и двигаться настырно в своем направлении. Достигает цели не тот, кто бежит быстро, а тот, кто продолжает бежать.

  6. «подкаст, который был с психу записан ночью одного из предыдущих дней». А что «психовать»- то? Будем «пахать» как кони! Просто идет перегруз от обилия информации, а обрабатывать грамотно не всегда удается. Это я тонко намекаю,а вдруг, возьметесь за эту «многострадальную» тему…

  7. Спасибо! Действительно, полезно. Часто ловлю себя на мысли «да ладно, сделаю с утра, разница в несколько часов ничего не меняет». Хотя понимаю, что такой подход крадет драгоценное время следующего дня.
    Иногда полезно услышать простые истины от кого-то другого. Это как раз такой случай. Даже мотивирует)
    Спасибо, Азамат!
    P.S. А Золотой актив 5.0 намечается?

  8. Все правильно, честно и по-человечески. Халявы нет НИГДЕ, тем более в бизнесе, не важно в офф- или он-лайн. Грамотно расставленные приоритеты и распределение усилий + четкое понимание того что должно быть в результате и все получится :)

  9. Азамат, я придерживаюсь мнения, что инфобизнес, как ни крути, это создание и продвижение контента.

    Чтобы привлечь внимание аудитории, нужен сильный контент. Просто писать и что-то там говорить, этим уже никого не удивишь.

    Люди, требуют мяса. А чтобы создать что-то подобное, нужно быть, по крайней мере, чуточку умней (в своей теме) тех людей, кого ты хочешь видеть в списке рассылки.

    А чтобы стать умней, требуется вложить свое время, читать, пробовать, смотреть, моделировать и т.д.

    Что же происходит сейчас? Учиться никто не хочет. Для многих инфобизнес сводится к тому, чтобы настроить WordPress и что-то туда опубликовать или же создать какой-нибудь мини курс с контентом, который уже десятки раз другие люди разжевали.

    И вопрос неудач в инфобизнесе, на мой взгляд, не в незнании каких-то техник привлечение трафика или же в нежелании Google давать хорошие позиции в выдаче, а в личности самого человека, что стоит за этим контентом.

    Ведь контент, перепечатанный с популярного блога, автором новичком, уже не окажет такой же эффект.

    Важно не то о чем ты пишешь или говоришь, а личность, которая стоит за этим контентом.

    Сколько я общался с людьми, кто достиг в инфобизнесе большего чем я, однозначно могу сказать, что эти люди умней чем я.

    И порой, общаться с ними на некоторые темы, даже неловко (понимаешь, что мало смыслишь).

    Вывод, какой, ТОПовые бизнесмены просто умней, чем ты есть сейчас. И этот разрыв в знаниях нужно сокращать, чтобы их догнать.

    А это огромная работа над собой, когда ни на какие путешествия просто времени не остается, по крайней мере, в самом начале пути.

    1. Абсолютно согласна с Артемом!Только один вопрос,как полюбить соц.сети ?,все инфобизнесмены говорят,что вы там найдете клад практически,но попытки и учится там(тренинги по VK) и время,затраченное на то.чтобы знать и применять,ни к чему не привели,меня просто в стресс вгоняет задание или тема Тренера выполнять задание в соц.сетях,я начинаю саботировать и всё ,амба!Ответьте мне ,пожалуйста,как делание мне в соц.сети привнести или уж не трогать их ,если я к ним так отношусь?Я честно пыталась,и в план писала и так,и сяк,но…

      1. Я тоже полностью согласна с Артемом. Как можно, будучи зеленым новичком, написать хорошую нужную книгу и описать свой опыт, которого еще нет? Книга, даже собранная по кусочкам из разных источников интернета и имеющая 100% уникальность, не будет никому интересна, если из нее не узнаешь ничего нового. Раздавая ее, с самого начала покажешь себя дилетантом и только оттолкнешь от себя читателей. Второй раз они уже не станут читать твои статьи, книги. А если такой дилетант начнет вести вебинар, то он может потерять свою репутацию навсегда. Восстановить ее во сто крат труднее, чем потерять. Именно поэтому большинство новичков и топчутся на месте, не желая с самого начала испортить свою карьеру инфобизнесмена. Не все же способны быстро освоиться в новом для себя деле, так как у людей разные способности и разная скорость восприятия нового. Не каждый человек может вести бизнес, хотя он не лентяй, старается, что-то делает, но все в урну. Ну нет у него этой жилки бизнесмена, чутья, и он это понимает, а заработать очень хочется!
        Вот и превращается горе-бизнесмен в бесполезного графомана, пока не поймет, что это дело не для него.

        1. Нина, я думаю, что скорость обучения зависит от количества времени, которое человек на него затрачивает.

          Если обучаться по 20 минут в день, то набираться ума можно очень долго.

          Поэтому, не скорость восприятия играет первостепенную роль, а время обучения и качество получаемого материала.

          Соответственно, хочешь стать профи — находит время на образование и обучайся у лучших :).

      2. Привет, Лилия.
        Я считаю так, если ты стартуешь свой блог, то и акцент нужно делать на блоге.

        Нужно сначала стать профи в блогинге (разобраться, что здесь и к чему), а потому уже идти дальше.

        Я замечаю, что многие заводят блог, раскручиваются в Вконтакте, набирают подписчиков в YouTube.

        Тоесть, энергия и время человека распыляются. И вместо того, чтобы бить в одну точку, он пытается охватить сразу необъятное.

        Естественно, возникает перегруз, а затем и слив.