Рубрика: Создание инфо-продуктов

Свежие впечатления от семинара «Лаборатория инфо-товаров» (фото и видео)

В этом посте я хочу поделиться впечатлениями о семинаре «Лаборатория информационных товаров», который я провел 12-го июня в Москве совместно с Юсуфом Губайдуллиным, Евгением Смирновым и Андреем Беляковым.

Во-первых, хочу отдельно поблагодарить Елену Шраменко за как всегда великолепную организацию мероприятия. Во-вторых, хочу выразить низкий поклон всем участникам семинара. Народ меня честно говоря удивил своей продвинутостью.

Пожалуй, это была самая умная, вдумчивая и действующая аудитория, перед которой я выступал.

В-третьих, огромный респект Юсуфу, Жене Смирнову, Андрюхе Белякову и Васе Татаркину (который тоже тусовался с нами все эти дни) ни только за высокий профессионализм при выступлениях, но и за то, что благодаря им, я смог три полных дня ВСЛУХ от души «повыражаться» такими непонятными для всего моего окружения в обычной жизни словами, как «апселл», «бекенд», «трафик», «контекстная реклама», «камтазия» и т.п. В этом плане мы конечно оторвались на полную катушку! Все остались очень довольны от классного общения.

Атмосфера на семинаре была просто потрясающая с самого начала! Ну что, теперь парочка индивидуальных снимков…

«ЗАДО!» — было ключевой мыслью моего выступления! :)

Юсуф как всегда выступил блестяще. Вообще молоток чувак!

А это рассказ о том, как Юсуф проаутсорсил создание книги, которая сейчас продается на Амазоне.

Женька Смирнов выступал в первый раз. Очень уверенно и полезно! Молоток!

А это Андрюха Беляков. Его выступление было завершающим, и очень взбодрило зал! :)

На семинар приезжал так же Василий Татаркин. Классный чувак! Было здорово пообщаться!

Ну и в конце был традиционный 45-минутный «Вопрос-ответ».

Вот такие вот фотки.

Еще раз огромное спасибо организаторам, всем участникам семинара, а так же моим коллегам-спикерам! Семинар прошел на очень позитивной ноте. Приехав после него домой, хочется творить. Это очень классный пинок под зад ни только для участников, но и для самих спикеров, которые являются такими же обычными людьми, как и все.

Кстати, семинар «Лаборатория информационных товаров» был первым семинаром в нашей нише, который был полностью распродан исключительно при помощи видео! (зал был на 100 человек, а пришло 110)

Для рекламы семинара было записано всего лишь небольшое 10-минутное видео, которое ни только заменило стандартный продающий текст, но и сработало ничем не хуже.

Поэтому сегодня я записал для вас 31-минутный видео-анализ того самого видео, чтобы вы могли протестировать подобный подход и в своем бизнесе. Ни для кого не секрет, что многим людям гораздо легче записать powerpoint-презентацию, чем неделями сидеть и сочинять длинный продающий текст.

Уверен, что подобный подход станет применяться все чаще и чаще, ибо времена модемного интернета проходят, и практически каждый человек в состоянии посмотреть ваше предложение в видео-формате.

Надеюсь этот видео-разбор принесет вам пользу и позволит провести аналогичный тест у себя!

Огромное вам спасибо за просмотр фотографий и просмотр видео. Всего вам самого наилучшего и до скорых встреч!

Комментировать

Я не робот.

  1. А какие еще татары и башкиры будут участвовать в семинарах? Юсуф точно бедняга похудел, мы знаем как он любит много и вкусно поесть. Работа над новым «продуктом» отняла все силы. Кроме того порадовал этот «пушок» под нижней губой. В модной рубахе Юсуф смотрится крутым джоинт-венчуром :) А вот Азаматыч молодца, язык подвешен, следит за весом. Пиво только не желательно пить во время интервью, это выглядит нелепо, хотя спасибо, было позитивно.

  2. Азамат, день добрый. Как к вам подписаться на обновление блога? Подписываюсь на RSS — выдает ошибку. Меня интересует подписка на ваши новые посты. Если что, подпишите меня сами.
    С, уважением, Елена.

  3. Азамат, привет!
    Я хочу с вами обсудить возможность сотрудничества в создании и продвижении информационного продукта «Дорогой личный бренд». Я уже 7 лет создаю качественный контент вживую :)). До того как стать тренером, я 7 лет работала в маркетинге. Сейчас я хочу могу совместить знание из двух областей в моем продукте. Но! У меня нет знаний в интернет-маркетинге. Кстати, ваше имя значит — «могущественный». Судя по посылу вашего бренда, так это и есть. :)) Давайте поговорим по скайпу?Мой скайп — nnnaaasssaaa

  4. Азамат, Вы как всегда правы. С удовольствием читаю Вашу рассылку и блог. В настоящий момент конечно выгодно быть успешным. Жаль что многоие сетевики до сих пор этого не хотят понять. Хотя конечно и в этом есть свой плюс- они не хотят понять этого, значит для тех кто понял – меньше конкуренции!

  5. Азамат, приветствую!
    Меня тоже интересует вопрос, как с тобой связаться по е-mail? У меня есть к тебе вопрос, а контакты из твоей рассылки не функционируют. Можешь скинуть мне на почту контакты для обратной связи с тобой?

  6. Здравствуй,Азамат. Как с тобой связаться по почте?Есть интересное предложение для тебя по поводу блогов.

  7. Привет, Азамат!
    Хотел посмотреть видео с семинара «Лаборатория информационных товаров» и «анализ успешной видео-презентации», но они уже удалены с вимео. Скажи, ты это сделал специально или это недоразумение? Ведь ссылка на просмотр видео до сих пор у тебя размещена в блоге?
    Кстати, обращался с этим вопросом в твою службу поддержки, но они никак не могут прочитать мой билет.?.. По ходу, кодировка не совпадает…

  8. Видео — это хорошо, но по моему мнению пользоваться текстовой информацией удобнее. Хотя люди все разные и предпочтения у всех тоже разные.

  9. Азамат , тебе пора что то предпринимать , по тебе уже дурные слухи полетели по интернету , а уроки , все лучше и интересней , так держать

  10. Завидую людям, которые и сами могут и других учат) Азамат! приезжай на Украину — с удовольствием послушал бы тебя вживую…

  11. Поздравляю с выступлением! Смотря на фото можно понять «Этот человек отличный Оратор»!

    P.S. Рекомендую тренинги Радислав Гандапас по ораторскому мастерству!!!

  12. Доброе утро, Азамат! Скажите, как связаться с Вами? У меня вопрос по сотрудничеству в продвижении инфо-продукта, который я выпустил в мае 2010г.
    Заранее благодарен за обратную связь.

  13. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Азамата за приглашение на семинар. Не смогла приехать из-за проблем с вулканом, аэропорт в Дублине был периодически закрыт. Но я с удовольствием приму участие в сл. семинаре! Спасибо за отчет, Азамат!

  14. Азамат,нужна помощь.Вместо диска»ХаризмаОНЛАЙН»прислали «Массовые продажи».Я из Украины,оплачивала наложенным платежом.Когда открыла -расстроилась страшно.Написала в службу поддержки -тишина.
    Я понимаю,это случайность.Напиши как быть дальше.

    Твои материалы всегда супер,спасибо что щедро делишься своим опытом!!!

  15. Спасибо, Азамат, за видео. Очень познавательно! И очень кстати.
    Сейчас как раз изучаю ваш (с Сергеем Панферовым) диск «Видео-маркетинг». Записываю и выкладываю свои первые уроки. И идея видео-презентаций очень даже понравилась!

  16. Тоже выражаю огромную благодарность за фотки с семинара и за видеоразбор!

    Какие же ребята молодцы, тоже хочу быть молодцом ;) !

  17. Азамат, спасибо за теплую атмосферу и интересное общение!

    И за то, что дали теткам подержаться за «живых инфобизнесменов» (см. последнее фото).

    Можно поделиться Вашим видеоразбором с участниками моего первого тренинга по построению системы продаж в Интернет?

  18. Кстати, в одном из своих интервью Павел Береснев откровенно сказал, что инфобизнес — это как обычный бизнес и добиваются успеха после обучения единицы. А в жизни остальных ничего не меняется. И одной из причин является банальная ЛЕНЬ.

  19. Видеопрезентация семинара, конечно сделана оригинально, но есть и грубые натяжки. Например:
    1. Если будет сделан плохой инфопродукт в результате получения знаний на семинаре — всё равно это ХОРОШО. Не согласен. Мне, например, не хочется покупать такой полуфабрикат, даже если считать, что первый блин обычно — комом.
    2. Сказано, что даже если будет продано за месяц всего 50 копий, то это будет худший результат, а другие более смышленые должны расчитывать на большее.
    Очень большие сомнения вызывает такой оптимизм. Я скорее склонен считать, что 95% вообще не смогут продать и 1-2 экземпляра своего творения.
    Или я не прав?
    Интересно было бы узнать, например, даже через 6 месяцев, как много появилось новых успешных инфобизнесменов.
    И если из 110 человек, хотя бы 10 смогли воплотить свои новые знания в практику — это будет ОГРОМНЫЙ УСПЕХ.

  20. Просматривая утромпервое видео, я прочувсвовал всю атмосферу семинара особенно мне понравилось объявление на обед.
    Наверное это была основная и замечательная мысль первго видео.

  21. Ребята вообще молодцы. Делают свое дело и делятся своим опытом.
    И на том, что делятся опытом, тоже капусту рубят :-)
    Я тоже думаю, что потихоньку видеоконтент начнет преобладать. Это уже и сейчас чувствуется.
    А что будет дальше?
    Конечно, ребята сейчас мастера своего дела, и к их опыту прислушиваются.
    Но ведь буквально 3-4 года назад о них и не знали.
    Нужно время. И это время будет работать или против нас, или на нас.
    Решать Вам!

  22. Здорово, Азамат, ну что тут скажешь — просто молодец! Ты делаешь то, что хотелось бы, чтобы научились делать все мы — убедительно показываешь, что мы ЛЕГКО можем создавать классные вкусные и полезные потребителям продукты — на примере информационных продуктов. Я с удовольствием читаю твою рассылку и учусь у тебя мастерству — пока заочно, но надеюсь, когда-нибудь получится и очно .

    Спасибо тебе огромное. Желаю тебе всяческих заслуженных успехов — больших и очень больших!

    До связи,

    Ирина

  23. Азамат! Спасибо за твой выпуск! Очень жаль что я так и не попал на этот семинар! Я очень далеко живу на Чукотке и вырваться с работы просто очень сложно! Если есть видеоматериал я бы приобрел этот диск!

  24. Я там была и это супер, незабываемое событие! ))

    Это был первый живой семинар по интернет-бизнесу, на котором я присутствовала и у меня в памяти остались только самые положительные эмоции от этого дня ))

    Привет всем, кто тоже там был!

  25. Спасибо, Азамат! Я уже самостоятельно пришел к мысли о подобных видео, но здесь ты все то, что у меня смутно крутилось в голове, разложил по полочкам.

  26. Хотя, я немножко не понял, пришло всего 110 человек а не 300, 500. Это означает о пользе копирайтинга? Это скорее всего постоянные почитатели Азамата, так что подумайте.. Ладно, пошел к своим делам)

  27. Здравствуйте все. Скажу свое мнение, для того, чтобы ставить вместо продажника чисто видео — нужно иметь авторитет. Если его нет, то видео должно быть как дополняющая часть.

    Без авторитета только продажник спасет, а все, что Азамыч сказал применимо для гуров… Люди не купят не видя что внутри… А вы ведь не покажете все выгоды в презентации (нужно иметь час в запасе).

    А вообще скажу сразу — я убил 5 месяцев работы, создал хороший инфо-продукт, уникальный для своей ниши, распечатал, записал очень много копий, реализовал его и …. Радости не было предела, когда мне отказало более 500 вебмастеров (!) — владельцев своих сайтов.

    Сейчас я мучаюсь, а вложено уже было более 1100 у.е.

    Так что судите сами, это все работает, но если Вы сможете раскрутиться в конце…

    А за разбор спасибо.

    С ув. Сергей.

  28. Азамат, просмотрел отчёт и видео и у меня возникла аналогия… В Рунетовском инфобизнесе есть свой Джеки Чан.
    Действительно, за внешней бесшабашностью, прикольностью и расслабленностью скрываются недюжинные способности и знания Мастера.
    Такой лёгкий подход к ведению инфобизнеса полезен, но сначала нужно быть компетентным до какой-то степени в своём деле. А уже потом — да, надо свою заумность стараться доносить непринуждённо.
    Спасибо за красивую и качественную работу, Азамат!
    А продающее видео — это здорово!

  29. Азамат, я сожалею, что я не смог присутствовать на семинаре ввиду работы. Когда планируется нечто подробное в будущем? Буду заранее готовиться :)
    Вы молодцы, ребята! Мотивация — это классная вещь!

  30. Ай да рахмет, Азаматыч! :) Как раз работаю на видео продажниками, а тут такой подгон с «видео разбором видео продажника»! Круто!

    P.S. Азамат, ты вес набрал?

    P.P.S. А Беляков так изменился, на иностранца стал похож :)