Рубрика: E-mail маркетинг

Как и зачем я удалил 180 тысяч подписчиков?

Каковы перемены в e-mail маркетинге в 2014 году и на чём стоит концентрировать своё внимание? В преддверии своего тренинга в Москве «Золотой актив 5.0» записал для вас небольшой подкаст…


О том, как построить свою подписную базу с нуля и начать успешно продавать с её помощью свои инфо-продукты, вы можете здесь.

Комментировать

Я не робот.

  1. Есть еще одна тенденция в современном инфобизнесе: Конференция с внушительным количеством спикеров, как правило, с бесплатным участием. Даже если ты захотел послушать одного выступающего, все равно автоматически становишься получателем рассылок от всех спикеров. Так и появляются в общем-то не нужные рассылки. Кто-то от непрошеных авторов отписывается, другие отправляют письма в спам, третьи на всякий случай складывают информацию в спецпапочку. Я, например, для подобных случаев завела отдельный п/я, выбираю оттуда письма нужных мне авторов, а остальное в огромном количестве удаляю и отписываюсь.

  2. Идея ясна. Но! Если все массово ринутся чистить свои базы то так же массово начнут переходить на более дешёвые тарифные планы. Смарт от этого пострадает, возможно Максу придется уволить пару — тройку человек. Думаю тебе Азамат Макс за это спасибо не скажет. Атак идея ясна.

  3. Отличное видео и советы, Азамат. Все никак не доберусь до чистки базы. Нужно как раз сейчас этим заняться.
    И видео-советы начать записывать и выкладывать.