Рубрика: E-mail маркетинг

Сайт есть. Продукт есть. Подписчиков нет. Что делать?


О том, как построить свою подписную базу с нуля и начать успешно продавать с её помощью свои инфо-продукты, вы можете здесь.

Комментировать

Я не робот.

  1. Азамат, как опытный таргетолог, полностью согласна с тем, что за качественный трафик нужно платить — особенно подача понравилась :-) Прошли те времена, когда можно было много подписчиков получать практически на халяву — сейчас в это нужно вкладываться. Но опять же — не надейтесь на то, что вложив тысячу — вы получите миллиард. Всё сопоставимо.

  2. У меня было три попытки начать инфобизнес. И вроде и с продуктами проблем не было. А вот с подписчиками. Это просто беда. Сейчас возвращаюсь к работе над своим последним проектом. Спасибо тебе, Азамат, за полезную информацию и мотивацию.

  3. Всё это правильно, Азамат., за трафик платить придётся.
    Но нужно знать, как подавать рекламу. Если не знаешь основ подачи рекламы на том же Директе, то есть большая вероятность, что деньги будут слиты.
    Тут два решения. Или опять платить экспертам (а это ещё деньги) или самому изучить, чем я сейчас и занимаюсь.

  4. Здравствуйте, Азамат! Ваши ролики почему-то у меня всегда зависают, речь получается прерывистая, нить сообщения теряется. Другие у меня нормально. Что делать?

  5. Азамат! Спасибо Вам большое. Самые честные слова о вхождении в инфобизнес!!! Бесплатные способы привлечения подписчиков — полная туфта. Жаль, что это понимаешь только после кучи потраченного впустую времени и слитых денег на платные рассылки. Действительно уж лучше бы сразу эти деньги покупала бы трафик. Только разве кто ж такое тебе подскажет. Спасибо, Азамат! Как всегда честно!

  6. Помню, была проблема с продуктом после подписки. Никак не мог найти идею. Мыслил глобально. Хотел что-то очень масштабное, но ничего не приходили в голову.
    И у Азамата услышал одну фразу, сделайте что-то очень простое и полезное. Так вот, в итоге я сделал подборку проверенных книг по маркетингу и предлагаю их людям недорого. Читатели довольны. Я тоже.
    Спасибо за совет.

  7. А где дрель? )))

    Азамат, спасибо за ценный совет. Да, многие тратят деньги на покупку подписчиков, но не задумываются о том, чтобы сразу что-то своим подписчиками предложить и тут же вернуть свои деньги обратно.