Рубрика: Создание инфо-продуктов

Как дядя Женя сводил меня в парк :)

На днях в Уфу с очередным визитом пожаловал мой дядюшка, граф Евгений Попов-Руселлеров Приехав на защиту диплома своей девушки, дядя Женя всё же не применул возможностью сводить сорванца Азамата в детский парк…   

Шутки шутками :)

Но с 12-17 июля фоткаться то будем уже с вами дорогой читатель!

Ежели вы подъедите в Киев на тренинг «Лайтхаус 2».

Это прекрасная возможность пообщаться вживую, научиться новому, а так же получить чёткий план действий в компании с хорошим пинком под зад от таких серьёзных дяденек, как Вик Орлов, Юсуф Губайдуллин, Игорь Осипенко и др…

 

Регистрация на тренинг начнётся 13 июня на специальном сайте, ссылку на который я вам пришлю. Мы тут же забронируем вам номер в отеле, в котором будет проходить мероприятие. Если вы сами из Киева и отель вам не нужен, то для вас будут предоставлены отдельные условия.

Стоимость тренинга (с проживанием в отеле «Спорт», завтраками и экскурсиями) составит 397 ЕВРО. Если же вы с Украины, отель и экскурсии вам не нужны, то для вас вход на все занятия (5 полных дней) будет стоить ровно 237 ЕВРО.

Полные подробности (кто, где, зачем, почему) будут представлены вам на приватной странице 13-го числа. Ждите специального сообщения в рассылке  в среду :)

До встречи в Киеве!

Азамыч.

P.S. Если есть какие вопросы — оставьте свой комментарий к этому посту. Ответы на самые распространённые вопросы я озвучу в среду при открытии регистрации на тренинг в подробнейших деталях…

P.P.S. Кто ещё не видел фотки и видео-вырезки с «Лайтхауса 1» в Праге, то милости прошу вот сюда :)

Комментировать

Я не робот.

  1. Азамат, глядя на тебя,невольно улыбаешься.
    Не строишь из себя супер-пупер крутого «Чувака»,
    а знания, которые ты даешь, и подход к клиентам поистене европейского уровня.
    Ты обладаешь именно той энергетикой, каторая подходит мне вчастности.
    Читаю все твои рассылки. Буду на семинаре 100%.
    Конечно куча вопросов.
    Лайтхаус-2 для меня очень весомое событие в моей карьере , да и жизни.
    С огромным уважением Адамова Татьяна.

  2. Есть другая сторона вопроса. Возможность посетить семинар в КИЕВЕ больше, так как там тусуется больше маркетёров. А Кёниг место такое, что сюда почти как до Германии, интересующихся не много, по этому и вправду лучше будет сразу в Германию.

  3. А что кстати, Кёнигсберг ничё идея… Хотя лучше раз такое дело в саму Германию…

    ЗЫ: Ключевик хорошо воткнул Серёг. Хотя лучше в следующий раз писать «Mr. Интернет-маркетинг». Так палева реально меньше.

  4. Оффтоп:
    Привет, Азаматыч. Есть дело к тебе, по поводу рекламы в рассылке, в общем надо кое-что перетереть ;) Стукни, пожалуйста. А то мне не известны твои аськонтакты.
    ICQ: 624636

    Спасибо.

    PS Как прочтёшь комментарий, можешь его удалить.

  5. Интересует формат мероприятия:
    1. Серьёзные дяденьки разделили тематику тренинга, и каждый будет вести параллельно конкретную тему. Тогда придётся выбирать, кого слушать :(
    2. Весь тренинг происходит в формате: заготовленный вопрос -ответ из президиума серьёзных дяденек.
    3. Будет ли это тренинг (развитие навыков в узкой группе участников 10-20 чел) или практический семинар для 30 и более участников.
    В общем, нужно подробное расрисание тренинга по дням, часам и ведущим.