Рубрика: E-mail маркетинг, Копирайтинг, Продуктивность

Высокая монетизация небольших подписных баз

Многие начинающие интернет-предприниматели задаются вопросом:

«Как правильно работать с базой подписчиков, если количество читателей ещё не очень высоко?»

Ответить на этот вопрос мы попытались вместе с Виктором Орловым в этом специальном подкасте…

О том, как построить свою подписную базу с нуля и начать успешно продавать с её помощью свои инфо-продукты, вы можете здесь.

P.S. Понравился этот материал?

Тогда пожалуйста сделайте следующее…

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.

4. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

До скорой встречи в следующих материалах на этом блоге, дорогой друг!

Комментировать

Я не робот.

  1. Огромное спасибо, Азамат и Виктор, за этот пост. Я из тех, кто в поиске. Очень актуально и ценно. О каких бы новых трендах не говорили, если нет твоей индивидуальности и искренности для клиента, никакие фишки не будут работать.

  2. Очень интересный диалог, Виктора всегда приятно слушать. Сбалансированное сочетание полезной информации, стёба и харизмы :). Азамат, спасибо за подскаст.

  3. Лучше добрый циник, чем злой романтик ;)
    Рекомендации в точку. По моей «не с’есной» теме при мизерной базе (она и сейчас в 2 раза меньше минимума приведенного в пример) есть не просто отклик, а живой Резонанс, который вопреки пессимистам, дает продажи ) Спасибо, ведь без вас обоих этого бы не случилось!

  4. Азамат, Вик, СПАСИБО за аудио! Как всегда супер профессионально и полезно! Законспектировала :)) Удалите мое первое послание — сама на свои вопросы ответы нашла! Я ведь Купила Золотой Актив 5.0 а там все есть — подробно, подробно. И про то как доказать свою позицию эксперта, и про харизму и скриншоты как технически все все с самого начала построить. Тем более, у меня шикарная Миссия! Просто беру и делаю! СПАСИБО!!!

  5. Азамат, Вик, Спасибо за ценную информацию! Как всегда супер профессионально и полезно! …Задумалась, а если не получится свою конгруэнтность на свет Божий вытащить??? ВсЁ? — конец моим мега инфо стараниям? Моя тема — здоровье, закаливание. На Ютюбе канал «TanyaSnowKid» КАК доказать свою экспертность в этой нише???
    Желаю Успехов и Вдохновения!

  6. Спасибо за понятие солнечного маркетинга и мета-кнопки. Иду применять. В позиции потребителя заработать едва ли удастся. А когда предлагаешь людям полезности, то доход уже является следствием, а не целью.

  7. Спасибо за полезное интервью!

    У меня вот пока есть сложности с чёткостью попадания в ЦА и с продажами платных продуктов (тематика у меня весьма специфическая). Насчёт «баранов» — в точку! Сидела и смеялась:)))

  8. Я в мягком шоке… Столько полезной информации за 60-ти минутный отрезок времени я не слышал даже от Азамата. Этой информации цена минимум 9999,9 рублей, а ценности здесь как раз хватит, чтобы зарабатывать каждый месяц желаемую сумму денег.

  9. Внимательно прослушал — теперь комментарий по контексту.

    Понял про себя — я естественный, когда я леплю новое, создаю новые Вселенные. То есть беру несколько идей, которые работают — у меня чуйка на потенцию возможностей — и выражаясь языком Виктора — столблю новое.

    Можно и по другому сказать. Я беру сложную психотерапевтическую методу, обкатываю ее на себе, потом полирую в работе с Клиентами, а потом делаю ее универсальной. То есть: простой в понимании, работающей даже если человек не верит и отдаю ее в мир.

    Я называю себя психологом счастья, в то время как я леплю Вселенные из дерьма и на самом деле избавляю людей от несчастий. Делает ли это их счастливыми? Нет.

    Все. Архивирую свои рассылки — ухожу со Смартреспондера.

    Вам идея ребята, которая лежит на поверхности (моего подсознания) — делайте свои подкасты в стиле Учитель Дзен. Однажды ищущий Ученик (Азамат) забрел в пещеру к Мастеру Дзен (Вик) и спросил: Как создать уникальный контент, который бы продавал без продаж? Учитель подумал и задал встречный вопрос: Ты действительно хочешь познать эту юдоль мудрости, ввергнувшую Мастеров прошлого в великую печаль просветления? ….

  10. Cовершенно потрясающая, а главное, очень верная мысль о взаимном доверии подписчиков и автора подписки. Это, кстати, показатель сформированности личного бренда, когда не только меня выбрали и доверяют, но и я вас выбрал и доверяю.
    А вот с расхожим сегодня мнением о наличии брендов не согласна. В том-то и проблема, что каждый себя причисляет к бренду. На мой же взгляд, мы имеем дело с индивидуализированным товаром ( именные инфопродукты конкретного человека), т.е. торговой маркой. А из тысяч торговых марок лишь единицы становятся брендами. Знаете, как в профессиональном анекдоте «Стать брендом мечта всей жизни торговой марки»

  11. Вик Орлов — Мастер, который работает именно на брэнде. И лично общается с подписчиками не только по курсам, но и лично отвечает на вопросы. И как раз делает не то, что все. Многие инфобизнесмены стараются привлечь как можно больше трафика, а Вик отсеивает лишних людей, оставляя в базе именно тех, кто готов учиться и развиваться

  12. Интересно, прикольно. За те 3 недели, что интересуюсь инфобизнесом))), видел 95 % сайтов, похожих друг на друга: как сделать сайт…, популярные способы заработка денег…, как заработать на партнерках… Даже скучно стало, хотя инфобизнес тема интересная, перспективная — сам давно работаю в маркетинге и продажах, но пока оффлайн. После этого интервью все-таки укрепился во мнении, что стоит заняться инфобизнесом или интернет-маркетингом

  13. Благодарю, Азамат и Вик!
    С удовольствием всегда все слушаю и читаю и не возникает вопроса, а не отписаться ли мне, хотя уже знаю, что к чему ведет, когда будет предложение:) Просто принимаю, как очередной урок. Покупаю иногда лишнее, сделать не успеваю, вот бы как то ускориться, у Вика есть такая программа, но как то с первого раза я ее не осилила. Будет повторение? Или просто поднять материалы и самой как то повторить.

  14. Слушала с удовольствием и большим интересом в прямом эфире. Сегодня прослушала еще раз. Есть чему учиться и куда двигаться. Спасибо, Азамат, за предоставленную возможность.

  15. Подкаст безусловно дельный. Я сидел и слушал о своих ошибках ))) Исправлюсь.

    Но я хотел отметить техническое решение самого подкаста. Очень понравился плеер на фоне великолепной фотки. Азаматыч, подскажи как сделать такой-же.

  16. Вообще мысли дельные. Хотя и не всё так просто. А если все с сегодняшнего дня будут следовать этим советам? То будут опять баранами, но другими)))) А все советы и курсы имеют цель сделать из простого барана — барана со вкусным мясом и шелковистой шерстью. Чтобы стричь и стричь это стадо. Повторюсь — советы дельные. Но надо их проанализировать и доработать под себя. То есть прежде всего надо думать самому, и искать свой путь в своих конкретных условиях. Чего всем и желаю…

  17. Спасибо огромное Азамату и Виктору! Азамат всегда даёт материалы очень классные и полезные. Я многому учусь у него. А в Вика Орлова я вообще влюбилась с первой книги, а после этого подкаста ещё больше. (Простите, Вик, это в творческом плане). Спасибо вам огромное, что делитесь своими знаниями, это для нас новичков очень ценно.
    Желаю вам всего самого хорошего!

  18. Подпишусь под каждым словом! Сильная личность она и в интернете ЛИЧНОСТЬ! Бесконечные рерайтеры надоели!Однообразные шаблонные блоги и рассылки только вредят инфобизнесу. Лучше сначала подумать о том, что ВЫ ЛИЧНО можете предложить людям, и только тогда заявить о себе в интернете. Большое спасибо за очень своевременное интервью. Советую прослушать от начала и до конца!

  19. Спасибо большое за эту встречу! Впервые слышу такие речи.
    Я все не могла понять,почему же я никак не могу начать продавать. Теперь поняла, слова Виктора созвучны мне, это то чего не хватало во всех обучающих продуктах. Считаю, что если человеку нужно, он купит и еще придет. А можно всучить ему пустышку с большим апломбом и больше никогда не встретить его на просторах интернета. Не хочу стыдится того, о чем рассказываю людям. Еще раз благодарю!

  20. День добрый!Мощная информация))Стараюсь следовать тому, что говорил Вик Орлов)Самое главное-это реально человеческое общение с подписчиками и отношения к ним, как к людям ,а не как к трафику)А харизма решает в 90% случаев при продажах-это тоже факт)Еще раз спасибо за ценные советы и напоминания)

  21. Благодарю! Очень уважаю Азамата, но никогда не смотрю что-то в рассылках. Дело в том, что на меня мужские тренинги не работают. Люблю учиться у женщин. У них подход другой. Почему открыла и посмотрела — не знаю. Очень понравилось! Наконец-то греет Душу. И Виктор Орлов- супер! Интересная информация. хотя обороты речи своеобразные. Но интеллект и опыт подкупают!

  22. Большое спасибо.
    Вик Орлов для меня единственная персона которую интересно и полезно слушать в плане работы в сети.
    У меня вопрос – может для следующих кастов осветите тему (будет полезно):
    Если есть уже линейка продуктов (курсы, книги), и в том числе услуги – как их грамотно в той системе о которой говорил Орлов предлагать это?