Создание инфо-продуктов

Как усилить личную эффективность, снизив спешку?

9 62860

Небольшие размышления из Швейцарии на тему личной эффективности :)

P.S. После записи я понял, что не умею выговаривать слово «экскурсовод», но сути видео этот косяк не меняет :)

Понравилось видео?

Тогда пожалуйста сделайте следующее…

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.

4. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Комментировать

Я не робот.

  1. Да, тоже заметила в своей жизни, что когда не тороплюсь и размеренно все делаю, успеваю. А если появляется суета, сразу все идет наперекосяк и приходится многое переделывать.

  2. :)
    Так и есть :))))
    Один из законов Времени — оно как будто расширяется, углубляется в кажущихся рамках :)))
    Очень интересная тема :)

    Ещё один секретик из этой темы — когда мы полностью уделяем внимание одному делу — Время способно растягиваться, его становится больше :))))) тоже классная штука :)))

  3. Есть отличная фраза: спеши медленно! Думаю это как раз в тему этого видео. С большим интересом наблюдаю за работой Азамата и это видео тоже было по-своему интересным. Спасибо!

  4. Уважаемый Азамат, здравствуйте! Спасибо Вам большое з аэто полезное видео! Абсолютно с Вами согласна! Отсутствие суеты, спешки позволяет нам осознавать, что мы делаем и видеть ситуацию шире и яснее. И, как следствие, находить менее энергозатратные решения многих вопросов. «Если хочешь куда-то успеть: остановись — подумай». Отсутствие ощущения спешки позволяет убрать эмоции и включить мыслительные процессы. И они лучше работают именно в спокойствии. Спасибо Вам большое!!! Добра Вам, благополучия, процветания и делать всё без спешки!

  5. Всё правильно сказано! Только видно, что Азамат и фон — это съёмки в разных местах ! Ждем скоро курс о том, как делать такие видео? :)

  6. Азамат, благодарю, получила еще одно подтверждение того, что я иду правильным путем и на своем месте буду вовремя, как та улитка, что поползла за спелой вишней, когда та еще цвела:)