Рубрика: Полный флуд

Остерегайтесь! Новый вид Youtube мошенничества!

К сожалению в последнее время появился новый вид мошенничества в Youtube, которого вы, как мой читатель и клиент, должны остерегаться…

Уделите пожалуйста 3 минуты и посмотрите видео с подробностями!

Будьте бдительны! Плиз ретвит!

Комментировать

Я не робот.

  1. Азамат привет! Мне только что торже пришло от тебя письмо ) проверить на самом деле просто зайти и посмотреть чей это канал как правило там нет не одного видео и иныормации, просто пустышка. Так что у этих жуликов получается только привлекать внимание для открытия письма. Удачи тебе и спасибо за предупреждение.

  2. Спасибо за предупреждение. Мне сегодня пришло подобное письмо. Причём в теме письма было: «От Тима Ворона», а подпись: «С Уважением, Олег Горячо». Двойным авторитетом решили ударить по моей психике.

  3. А в чём собственно мошенничество? Какие конкретно статьи закона нарушены? В использовании имени Азамат что ли, но это не является мошенничеством, думаю, можно найти несколько Азаматов Ушановых в России.

  4. Спасибо за предупреждение. Только что такая писулька свалилась в почту. Удалила.
    Еще раз спасибо.

  5. Добрый день, Азамат! Спасибо за полезное предупреждение! Как раз сегодня я получила нечто подобное на электронную почту (правда с упоминанием другого автора). Спасибо Вам, Азамат, за то что Вы так внимательны к людям! Успехов Вам в Вашем труде и всего самого доброго!

  6. Добрый День Азамат!
    Я ваш давний подписчик и клиент и вашу рассылку и письма чувствую уже хорошо по этому когда мне на днях приходили подобные письма я их даже не открывал (так и понял что это какая-то фигня)

  7. Спасибо, Азамат, что предупредил! Мне пока такое не приходило, хотя другой СПАМ в почту gmail сыпется каждый день. В том числе и с YouTube. Я их просто игнорирую.

  8. Спасибо, Азамат!
    Уже получала про «космос», но почему-то сразу подумала, что это на Вас не похоже. Открыла письмо, но по ссылкам переходить не стала, поняла это не Ваш «подчерк». И согласна с другими комментаторами, удивительно откуда берут емейл адреса?

  9. Спасибо, Азамат!
    Честно говоря эти письма уже надоели.
    Ставлю почтовые фильтры, но всё равно, плодятся, ироды…:)
    Спасибо тебе, Азамат, за заботу и порядочность!

  10. Азамат, спасибо за предупреждение! Я удивляюсь, как можно использовать чужое имя и адреса в своих целях без разрешения? Я сразу вижу что эти письма не в стиле автора и отправляю их в спам.

  11. На одном из вэбинаров где то с месяц назад мелькал Азам Ушанов с украины, не его ли рук дело?
    Я ещё тогда подумал что у Азамата тёзка появился…

  12. Такого вранья в инете и раньше было навалом,только ,в основном,использовались имена актеров,ведущих телепередач.Они все под копирку.Сразу видно,что СПАМ.Не волнуйся,Азамат: любой твой подписчик отличит подделку.

  13. Мне приходило письмо «от Азамата Ушанова». Раньше письма от Вас приходили с пометкой «А», но как раз в тот знаменательный день, когда письмо пришло от настоящего Азамата и его пародии (письма пришли в один день), я увидела знакомое лицо (ведь сейчас письма приходят с узнаваемым на фото лицом), а в пародийном письме всё ещё буква «А» ( и то по-моему другого цвета). Так я поняла, что это «страашное».)))

  14. Спасибо, Азамат!
    Мне присылают столько подобных писем на почту и от твоего имени тоже. Я, конечно, не поверила, что эта «корреспонденция» от тебя и многие письма просто не открывала, в результате, получила от тебя письмо, якобы я не открываю твои письма.
    Вот такие недоразумения…

  15. Спасибо, Азамат!

    Спам легко отличаю от нормальных писем. Если приходит, что нибудь подозрительное от известных лидеров, то предпочитаю спросить у них, прежде чем перейти по ссылке.

  16. Да,Азамат, именно такие письма и приходят, но это очень грубо сделано, конечно, и сразу не вызывает доверия. Ради интереса проверил ссылку на аккаунт, убедился, что он совершенно пустой и отправил в спам. Мне такие же письма ещё приходили от имени Евгения Попова.

  17. Я вообще удивляюсь, откуда у этих гнид наши e-mail адреса? Каждый день письма по три от левых авторов приходит, благо они все в спам изначально находятся. Но папку спам всегда просматриваю, бывает Яндекс туда отправляет и тех от кого ждёшь вестей.

  18. Азамат, я получал такое сообщение, но я почему-то сразу понял, что это слишком примитивно сделано для Азамата.
    Потом ещё приходило от Азам Ушанова?
    Люди не понимают, что это безнадёный метод, что так не заработаешь…
    Новых успехов тебе, Азамат!

  19. Только что пришло мне такое письмо. Вот текст этого письма ***Азамат Ушанов предлагает посмотреть видео на YouTube
    ФИЛЬМ – ПРOСТО КОСМОС!

    Это нeверoятнaя история o том, как однажды я проснулся посреди Тихого Океанa от звонка нaлогового инспектора и узнaл о том, что стaл миллиoнером!

    Я рaсскажу Вам историю о том, как открыл свой бизнес в интернете и играючи сделал 12,5 миллионов рублeй за первый год работы.

    Расскажу и научу — как на духу, мне скрывать нечeгo!

    Я каждую неделю получаю десятки писем от людей — моих учеников, которые в разы увеличили свoю прибыль, наладили отношения в семье, нaходившейся на грани разводa, справились с болезнями, которые тянулись годами, открыли своё собственное дело, сдeлaли то, о чем давно мечтали… Да, я помог им…

    Иногда от этих писем наворачиваются слезы счастья… Иногда от этих писем очень тепло… Иногда эти письма удивляют меня до глубины души… Но всегда возникaет одно желание – помочь как можно большему количеству людей.

    Буду рад, если пoсмотрите это видео, возможно нам по пути!***

    1. $-0 Этот текст вообще-то Сергей Грань написал — то есть слова тоже украдены ! Только у другого инфобизнесмена :-)

  20. Мне приходили такие письма на 2 адреса. Но когда долгое время читаешь автора, то начинаешь чувствовать почерк и стиль подачи материала. Поэтому, если что то не похоже и не в стиле автора, то не ведусь. А Вашим подписчиком, Азамат, являюсь уже, наверное, более 4 лет.

  21. Спасибо, Азамат, что предупредил! Мне пока такое не приходило, хотя другой СПАМ в почту gmail сыпется каждый день. В том числе и с YouTube. Я их просто игнорирую.

  22. У меня почта на gmail.com и подобные письма обнаруживаются именно в папке СПАМ (уже не раз видела там якобы от А.Ушанова письма), настоящие письма из рассылки Азамата проходят фильтры и всегда в папке Входящие, так что путаницы не возникает

  23. Азамат, с добром, но я вот перешел из твиттера и какая польза в этом видео для меня? потерянное время. Я то перейду следующий раз еще потому что знаю тебя давно, а новые люди — какой смысл для них в этом видео если они и так понимают что это лабуда какая-то?

  24. Cпасибо Азамат! Это сообщение очень важно.Т.к. нескоько раз «хватала» вирусные,посторонние программы, а теперь всего боюсь и от незнакомых адресов письма не открываю. От Вас открыла бы.Так что буду внимательна.Спасибо !!!

  25. Прочие спамеры как то исчезали потом. А этот м … к достал конкретно! Хотя все его письма уже аккуратно в спаме автоматически стали лежать по приходу. И все таки как полностью его отрезать от моей почты? Шлет мне письма с разных ящиков. В половине писем дает ссылку на отписку. После отписки шлет это же с нового почтового ящика. Что тут сделать можно? Как его вычислить?

    1. Некоторое время назад была украдена база Е-мэйл адресов. Думаю, что её перепродали не одному человеку, а многим спамерам. Лично мне на почту приходило предложение купить базу адресов (возможно, что ту самую, которую украли).
      Теперь пока все эти спамеры не замучаются слать письма, нам от них покоя не будет. Разве что сменить почтовый адрес.

  26. Были подобные письма, только от хрен знает кого. Визуально 100% спам, хотя каждый день в инет приходят неопытные новички, которые все принимают за чистую монету…

  27. Азамат, добрый день!
    Спасибо Вам за предостережение!
    Я уже давно следую тем рекомендациям, о которых Вы говорите и это помогает не попадаться на уловки различного рода мошенников.
    Еще раз, спасибо!
    Удачи Вам!

  28. Спасибо, Азамат, за предупреждение! Так как к твоим рекомендациям я отношусь с доверием, и не только я! Этим мошенники и хотят воспользоваться, чтобы по лёгкому срубить бабла.

  29. Да, мне подобное приходило. Только «мнимый» Азамат Ушанов (отрпавитель спам-письма), что хуже всего, рекламировал курс о заработке «легких» денег. Надеюсь, что мало кто доверился. Спасибо Азамат за официальное заявление. Делюсь с другими.