Рубрика: Полный флуд

Как вести себя на оффлайн бизнес-конференциях?

Если в ближайшее время вы собираетесь посетить какое-нибудь оффлайн мероприятие по интернет-бизнесу, то вот вам несколько советов по поводу того, как извлечь из этой затеи максимум результата для себя…

Кстати, уже в пятницу в Москве стартует «Инфоконференция 2015»

Попрактикуйте эти советы там обязательно, если пойдёте.

Билеты туда уже распроданы, но кто знает, может кто-то откажется и пойдёте вы.

Понравилось видео?

Тогда пожалуйста сделайте следующее…

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.

4. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Комментировать

Я не робот.

  1. Азамат привет!
    Может быть этот комент не в тему, но я все равно напишу его потому-что уже не знаю куда писать!
    почему??? Ты спросишь! Постараюсь быть кратким, Я тот кто купил почти год назад у тебя золотой актив 4.0 и скажу что это БОМБА! Все применяю и все работает на 150-200%!!! НО… есть небольшое НО , Азаматыч за все время что ты вещаешь мне, у меня претензий НЕТ, кроме одного случая!!!
    В золотом активе 4.0 ты представил одного КОЗ…ЛА, сорри что так открыто но это так!!! Кто же этот Animal??? Так вот: по твоей рекомендации, в активе четыре рекомендовал ВАСИЛИЯ ТАТАРКИНА с его хреновым сервисом СРА Partner!!! Так вот этот парень, за свой базар не отвечает! Почему????
    Дело в том что я купил сервис в его хреновой канторе, а там неделю не кто не отвечает, Бабки сняли на счет не зачислили и ТИШИНА- ТОЛЬКО — МЕРТВЫЕ — С — КОСАМИ — СТОЯТ прямо как в том фильме!!!
    Дружище будь внимателен кого рекомендуешь в следующий раз, ведь я начал с ним дела только по твоей рекомендации! Но уверен что ты здесь не причем 100%!!! Почему эту хрень пишу, да просто что бы ты был в следующий раз осторожен в своих рекомендациях!!!

    С уважением, Андрей!!!

  2. Спасибо. Как всегда, остроумно, зажигательно и в точку. Вы просто молодец, Азамат! Только не портитесь, пожалуйста — Ваша корона сразу видна, стоит только Вам открыть рот…

  3. Эмоциональное видео:) Помню ходил на один живой мастер-класс у нас в городе. И там после выступления спикера все ломанулись фоткаться. Ну и я конечно не исключение:)

    И как раз там я увидел неадекватных людей, которые хотели не просто сфотографироваться, но сделать это в разных позах, с рукопожатием и с другими отягчающими обстоятельствами.

    Я тогда подумал, а что если я вот так же буду выступать в качестве спикера и ко мне будут подходить такие же бешеные люди. Как мне с ними взаимодействовать? Азамат, надеюсь у вас будет видео на эту тему:)

  4. Толковые советы. Позитивно, весело, всё по делу, хорошо запоминается.

    И реально на конференциях много таких «казусов» происходит :)

    Хотелось бы, чтобы и спикеры и участники оффлайн мероприятий следовали этим рекомендациям.

    Спасибо, Азамат!

  5. Благодарю, Азамат!
    Все очень просто, но как перед походом в гости детям повторяют «что такое «хорошо», и что такое «плохо», так и нам эти напоминания очень полезны, пока новые правила жизни еще не полностью в нас «проросли»

  6. Азамат, как всегда зажигаешь! Особенно про корону понравилась фраза :D И сама идея поведения на оффлайн семинарах тема актуальная, просто некоторые, наверное, теряют самообладание, оказавшись на таких мероприятиях )))

  7. Про «адекватность» очень смешно было.

    Я все же на «Золотой Актив 7» планирую попасть через год.
    Время пришло, как говорится.

    А ели кому нужны качественные лендинги, которые отображаются на всех устройствах — кликайте по имени.
    И создайте быстро и легко лендинг любой сложности.
    Или его могу создать вам я, естественно за умеренную плату:)

  8. Азамат!
    Всегда с удовольствием и пользой слушаю твои выступления.
    Всегда нахожу в них определенную пользу для себя.
    Большое спасибо тебе!
    С уважением Василий.