Рубрика: E-mail маркетинг

Долой сложные схемы инфобизнеса!

Научитесь строить подписную базу и эффективно работать с ней здесь

Понравилось видео?

Тогда пожалуйста сделайте следующее…

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.

4. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Комментировать

Я не робот.

  1. Приветствую Азамат!Видео классное,да проблемы в основном возникают именно с подписной.И многие начинают сомневаться ,что это вообще работает.А другие хотят,все и сразу.Мое мнение такое,что всему нужно учиться,и внедрят полезную информацию.

  2. Азамат! Спасибо за данное видео. Я не сторонник грузить людей, как это тошно, когда тебя постоянно грузят. Ухожу с таких страниц сразу же. На бесплатном продукте потихоньку набирается база подписчиков, они мои — целевые, они не уйдут, они в теме. На днях запускаю платный продукт, надеюсь продажи пойдут.

  3. Большое спасибо. Поднял настроение, а то последнее время из всех говорящих и показывающих щелей льётся почти один негатив и страшилки. Ещё раз, большое спасибо.
    P.S. В предыдущем комментарии указал неверный e-mail? извините.

  4. Большое спасибо. Поднял настроение, а то последнее время из всех говорящих и показывающих щелей льётся почти один негатив и страшилки. Ещё раз, большое спасибо.

  5. Спасибо Азамат!
    Как всегда, всё чётко и понятно.
    Собственно, я уже действую по этой схеме.
    Сложные Системы не применяю ни в бизнесе, ни в инфобизнесе.
    Кстати, я понял, что мне не хватает такой же доски…

  6. Если я правильно поняла, Азамат, в Вашей схеме главное — регулярность касания с базой. А если регулярно общаться, то платными продуктами просто убить можно. Поэтому побольше надо давать бесплатных продуктов. Лично мне очень нравится Ваша схема — мне она понятна и по душе. Прилипчивость сложных схем продажи очень некомфортна в общении.

  7. Я не знаю как и почему, но в последнее время я так же все больше и больше склоняюсь к тому, что сложные схемы убивают не только самих предпринимателей, но и подписчиков.

    Тут ты пишешь им, что нужно купить это, тут что нужно покупать уже совсем другое, потому что уже все по другому, и тут получаешь отклик в пару процентов открываемости.

    Нужно выстраивать отношения. У каждого это получается по своему.

    Но мысль правильная, если ты новичок, лучше писать раз в неделю, чем каждый день бить палкой по голове ни в чем не повинных людей.

    Спасибо Азамат, внедрю это к себе в бизнес!

  8. Спасибо, Азамат! Как всегда, в точку! Благодарю за то, что этим видео подтвердил мои сомнения в супер-пупер необходимости составлять вариативные воронки продаж, я тоже считаю, что с подписчиком нужно общаться, тогда и будет взаимодействие, и продажи.

    1. Добрый день, Наталья!
      Наталья, я не так силен в этих вопросах. Но мне кажется, что может произойти трансформация инфобизнеса, появятся его новые формы. Если что-то создано, то не должно бесследно исчезнуть.

    2. Наташа, я с Вами не соглашусь. Инфобизнес проходит в рамках конкретного маркетинга, т.е. — продажах конкретной инфы. Но если мы посмотрим шире-возмем нашу жизнь, например, век живи и век учись! Инфобизнес никуда не денется. Он будет проявлять себя постоянно, только в разных категориях.

    3. Наталья, когда я только начинала работать в интернете, мне тоже так казалось.

      Но на самом деле даже если всего лишь продавать информацию, то есть много людей, готовых платить за систематизированную, полезную и уникальную информацию.

      А если учесть, что с помощью интернет-маркетинга можно продавать еще и тренинги, и индивидуальный коучинг, тогда видно что потенциал поистине неисчерпаем.

      Согласны?

  9. Супер видео))) Я только что получила письмецо со сложнейшим уроком но сложнейшей воронке последних разработок и тут же ответ Азамата в следующем письме) Оперативно, с юмором и легко о самой сути)))

  10. Классное видео, Азамат, спасибо! Приятно видеть, как ты стебешься над вариативными воронками. Сейчас и правда появляется все больше усложненных вариантов продаж, и со временем их будет еще больше.
    Главное не забывать, что изначально должна сработать простая схема, пусть она будет для теста, и уж если она сработала, то имеет смысл ее докручивать, чтобы увеличить прибыль.

  11. Согласен полностью. Даже скажу немного о своем опыте. Сделав качественный бесплатный продукт я сумел расположить своих подписчиков к себе без каких либо продаж. Некоторые сами мне пишут и спрашивают, есть ли у меня что-то платное.

    Да у меня есть одна воронка, но она была настроена для эксперимента. А сейчас я взаимодействую со своей базой исключительно методом прямых писем (не автописем). Но воронки тоже нужно делать и не забывать про них. Пусть себе работают, а когда начнут угасать подкрутил немного и опять запуск.

  12. Сложность отпугивает новичков. Страшно браться за новое дело, когда не можешь разобраться во всех хитросплетениях.Поэтому большинство сливаются, даже не начав дело.

  13. Через неделю после регистраций открываемость составляет 10-15 %, получается вложил 50 000 в 1 000 подписчиков и если не отбить деньги сразу то через неделю остается 100-200 человек, из которых ссылки нажимают человек 20… Азамат — не становись как Парабеллум, хватит рассказывать туфту, люди уже не такие тупые чтобы в это верить, рассказывай что нибудь по реалистичнее.. )

    1. У меня спустя год открываемость 60-70%. Иногда выше.
      Это что же Вы такое по базе отправляете, что за неделю открываемость падает до 10%?!?!?
      Конечно если слать ужас глопартовый то открываемость и упадёт.

  14. Азамат, спасибо. Как всегда делишься с нами полезной информацией. Как раз работаю над первым, платным продуктом. Бесплатный я тоже сделал по твоей книге. Задач много, и одна из них как раз касание с подписчиками и клиентами. И твои методы как раз будут кстати.

  15. Здравствуйте Азамат.
    Возможно в следующих видео вам будет интересно осветить темы, которые могут интересовать многих.
    1. Не стандартные маркетинговые решения ваших коллег инфобизнесменов, которые привели к росту показателей (увеличение базы, рост прибыли). На примерах.
    2. Как инфобизнесмен «N» работал над одной темой инфопродукта, но по ходу вышел на другую тему и там получил результат.
    3. Успешная работа в нестандартных нишах «Выращивание цветов дома», Воспитание гениальных детей» и т.д.
    4. Совмещение офлайн бизнеса и инфобизнеса в интернете. Возможно ли это? Примеры.
    5. Пример зарубежного инфобизнесмена работающего в «странной» нише.

  16. Азамат, спасибо большое за мысли и видео! У меня ниша банки брокеры форекс. Как раз на днях, насмотревшись очередных «гуру» инфобизнеса, пришла мысль что надо делать сложную воронку продаж. Но душа не лежит настырно «грузить» людей — «Открывай счет! Ты уже открыл счет? Как же так, что ты еще не открыл счет?»
    Я считаю, что правильней (и в ваших словах я нашел этому подтверждение) контактировать с людьми раз в неделю, давая им полезные материалы, рассказывая все плюсы и минусы банковского форекса.
    Из своего двух годичного опыта занятием брокеражем, могу подтвердить ваш тезис, что такая схема работает и приносит гораздо больший результат, чем сиюминутное «грузиво клиента».
    А когда люди начинают тебе еще и доверять, прислушиваться к твоему мнению — это дорого стоит!

  17. Здравствуйте, Азамат.
    Понятно, что всегда надо начинать «с малого». Вы, параллельно, не ответите на вопрос, почему у нас так много инфобизнесменов занимаются продажей организации самих продаж, а не товаров или услуг, в конце концов. Почему не учат нас, что прежде чем организовывать продажу, не плохо бы что-то создать, иметь свое, что можно было бы продавать, т.е. надо иметь свой продукт для продажи! Или те, кто создает что-то весомое, ощутимое, в интернет, не сидят? Спасибо за внимание. С уважением, Марина