Рубрика: Полный флуд

Снегурочка про действие в 2016 году!

На дворе декабрь, а значит пришло время мотивирующего послания от Снегурочки!

Понравилось видео?

Тогда пожалуйста сделайте следующее…

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.

4. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Комментировать

Я не робот.

  1. Эта тема замусолина в инете. Но. Снегурочка тут прям так доходчиво все описала, что другие тренера отдыхают. Правильно, действовать надо до логического завершения.

  2. Всё классно и правильно, вот только такие пендали надо раздавать весь год, вот тогда будут хорошие результаты. С наступающим Новым годом, здоровья,удачи,успехов!!!!

  3. Снегурка — класс!!! Спасибо за урок!
    Весь год действовала, а толку — ноль. Надо завершать.
    Ты права, как всегда. С наступающим Новым годом!
    Успехов и благополучия!

  4. Снегурочка — просто класс!!! Заряд хорошего настроения обеспечен на несколько дней! И совет тоже супер, мне как раз этого пунктика всегда не хватает )))

  5. Спасибо, прекрасная Снегурочка!!!! Как всегда все гениальное просто! Контроль за завершенностью действий! Успехов в Новом году! Косички веселые ;)

  6. Если верить тому, что написано вверху страницы, имя снегурочки — Азамата? Наверное, еще и Аутсорсовна?
    Как всегда, с новыми трендами. Молодец! Доходчиво и убедительно! А главное — запоминается. С чувством юмора у тебя всё в порядке. С наступающим Новым годом!

  7. Здравствуй, Азаматыч.
    Я тут на днях смотрел пост от Дмитрия Зверева (наверняка ты его хорошо знаешь), он на своей практике увидел, что зеленый фломастер на белой доске оооочень плохо видно (и тут же в следующем видеопосте использовал синий).
    Тебе удачи в НГ и пиши красным и синим на досках!
    )))) Кстати, я снегурочку узнал по почерку!

  8. Снегурочка просто умница! Спасибо за полезное «напутствие»). Очень важное для меня! Всем успехов и денежных результатов)

  9. Только профессионалы начинают так креативить и доносить истины просто, доступно и мотивационно!
    «Ключевые процессы финалились и завершались!»

  10. Дорогая снегурочка, спасибо большое за урок! И сама знаю и использую в обычных домашних делах стремление к завершению процесса: если обед не доварить — это не обед, если не во всей квартире сделать уборку — то чисто все равно не будет. Знаю, что надо все доделать! Так почему же с бизнесом совсем по-другому: многие процессы начаты, но не завершены! Спасибо за новогодний волшебный снегурочкин пендель!

  11. Шикарная Снегурочка! Посмеялась от души и… согласна на 100% с тем, что сказала эта милая «блондинка». Можно сколько угодно учиться, но если не доводить действия до результата, то и толку не будет. Спасибо, Азамат!

  12. Азамат как обычно отжег :))). Согласен с основным тезисом. В нашем современном мире активно культивируется тема достигаторства, успеха и постоянно меняющихся трендов… Всем нужно что-то успевать, достигать, куда-то бежать и что-то делать… Все что-то делают, а результаты у всех разные. Действительно важно не просто делать, а доделывать!… Азамат, с наступающим! Повеселил :))

  13. Супер Снегурочка! Спасибо за поздравления и пожелания! Спасибо за постоянную мотивацию и полезные видео и статьи! Ни одного выпуска не пропустила!
    А ведь действительно, так и есть. Концентрируемся на действии. А нужно фокус то менять, хотя и действовать тоже нужно.

  14. Хоть роль снигурочки Азаматычу дается немного с натяжкой), Тренинг получился очень полезным, как раз тот пазл которого так не хватало;)

  15. «Рубрика: Полный флуд» — чувство юмора у Азамата что надо :)
    Очень классная мысль про «завершенные процессы»…
    У самого такая «болезнь»: делаешь вроде много, а завершенности зась…
    Благодарю :) Беру на вооружение совет Снегурочки!

  16. шаг№2 это круто!) Азамат, я наверное немного отстал от передовых технологий) эта фишка наверняка называется «слияние шаблона», а не как старая техника «разрыв шаблона»)) даже кусочек прикольный привожу на этот счет:
    – В общем, надо помнить главное, ребята. В современном мире есть мощные силы, которые стремятся использовать нашу естественную человеческую иррациональность в своих целях. И часто им это удается. Именно так, я уверен, и произошло в случае Симонюк Екатерины. Эта трагедия показывает, как эффективен медийный удар, наносимый по нашему сознанию из Лондона и Нью-Йорка. Не считайте, что вы умнее и выше. Не думайте, что промывание мозгов на вас не подействует, простой поролон семнадцать ноль два. Промывание мозгов действует даже на меня. Единственное, что мы можем сделать, – это научиться брать эмоции под контроль. Помните главное: в эпоху политических технологий наши самые естественные и спонтанные чувства рано или поздно оказываются мобилизованными в чужих корыстных целях – на это работают целые штабы профессиональных негодяев. Идет необъявленная война, и каждый раз, когда в вашей груди зарождается такое вроде бы праведное возмущение эксцессами наших митрофанушек, лондонские олигархи с хохотом потирают свои потные ручонки…
    Идеолог замолчал, как бы давая всем ощутить вес его слов. Над поляной наступила тишина.
    – Тяжело ли участвовать в ультимативной игре и сохранять рациональность? Конечно, тяжело. Но именно поэтому, ребята, вы и должны считать себя бойцами, да-да, бойцами психологического фронта. Совсем недавно одна из ваших соратниц, Симонюк Екатерина, сыграла с судьбой в ультимативную игру по-своему. И потеряла все, включая молодую свою жизнь. Я уверен, что, если бы она сейчас сидела с нами у костра, ее, как и всех нас, посетила бы мысль о том, насколько важно сохранять ум холодным и трезвым. Всем нам – я говорю «нам», потому что это и моя проблема тоже – надо научиться перешагивать через иррациональный бессознательный импульс, жертвой которого стала Симонюк Екатерина. Не завидуй. Сегодня в «Бентли», а завтра в ментли, хе-хе…
    – Наоборот, – крикнул от костра веселый молодой голос, – сегодня в ментли, а завтра в «Бентли»!
    – Бывает и так, – дружелюбно согласился идеолог. – Ну и что? Да, так устроена жизнь. Видеть все это и выстоять – это, если хотите, и есть наш православный джихад. В подлинном, духовном смысле этого слова…

    В.Пелевин “5П. Зал поющих кариатид”

    P.S. Предупреждение: Книга написана с применением технологий боевого НЛП. Кто не заметил — в тексте есть фраза «простой поролон семнадцать ноль два»)) В примере с Пелевиным это просто прикол, конечно)

  17. Вот оно! То самое недостающее звено — ЗАВЕРШЁННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ. И снова самая важная мысль оказалась очень простой.

  18. мне показалось или снегурку разнесло?
    за смелость +5
    восприятие, как лидера в отрасли инфобизнеса, — Азамат скатился до рядового фрика, который что-то рекламит…
    печаль беда (((

  19. Эх, снегурочка )))) вот прям в точку! каюсь, увидел себя в роли «вечно действующего интернет-предпринимателя», теперь концентрация на результате. Ждем следующих уроков )))

  20. Азамат, я еще даже смотреть не начала!! Ты отлично смотришься в этом парике!!!! Класс! Спасибо за отличное начало дня

  21. Прослушала, вспомнила все дела незавершенные и принялась завершать. Азамат, спасибо, за пожелания здоровья! Почему здоровья? Какое здоровье, когда автоматическая сигналы беспрерывно идут из мозговой системы, что предыдущие дела незавершены, а уже нужно браться за другие дела.
    Иначе будет вам… диссонанс (уже нездоровье). Это, оказывается, заложено природой, забота о нас, чтобы мы завершали начатое, и спокойно принимались за новое.Эффект Зейгарника.
    Вот такой эффект и «разглядела» наша Блюма Вульфовна, отсюда и название «эффект Зейгарника», по фамилии ученой,
    советского психолога, основателя отечественной патопсихологии.Во, что вы затронули, Азамат! Спасибо!

  22. Азамат, спасибо! Очень вдохновляющий снегуристый ролик с утра:))) А вообще снимаю перед тобой шляпу. Многие запуски делаю по твоей схеме, да и сам проект стартовала с нуля после книги «7-дневный план продажи информации в Интернете с нуля». «Золотой актив» пересматриваю регулярно, в итоге постоянно внедряю что-то еще и еще. Всё работает!

  23. Спасибо, Азамат! С огромным удовольствием посмотрела видео! Хорошее настроение на все утро.
    Твои письма, которые приходят в почту всегда вызывают радостную улыбку, даже подающие:).