Рубрика: Полный флуд

Весточка из творческого отпуска № 2

Дорогие читатели, записал для вас очередную аудио-весточку :)

Вот, что вы узнаете из этого подкаста:

  • Чуток подробностей из результатов опроса (кстати, в опросе поучаствовали более 6000 человек, огромное спасибо вам)
  • Что стоит делать при «пассивном поведении» аудитории и низкой конверсии в продажу при общении с базой;
  • Олдскульная стратегия № 1 для успеха в инфомаркетинге;
  • Чем занимаюсь в творческом отпуске и многое другое;

Ну и делюсь парочкой свежих фотографий :)

Недавно был в Германии, вот чуток баварских видов…

Если вам понравился подкаст пожалуйста сделайте следующее…

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.

4. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Комментировать

Я не робот.

  1. К подкасту — мне кажется надо экспериментировать, можно продавать с первого письма и посмотреть на реакцию, можно через 3 письма и опять же смотреть на выхлоп.

    Важно быть интересным, выработать свой почерк и конечно играть в длинную.

  2. Да, всё это безусловно работает, но… при одном условии… КОНТЕНТ должен быть качественным. Жёлтая пресса тоже выходит достаточно регулярно… только почему-то тошнит от неё.

  3. Я тоже за длительный здоровый процесс в отношениях между людьми, я думаю еще нужно изучать предмет денег, как они работают в отношениях,отрадно наблюдать за Вашим личностным ростом.

  4. Азамат, что-то нет металла в голосе, слышатся нотки легкой меланхолии))
    Спасибо за поддержку и связь, к касту я бы еще хотела добавить следующее. Да, контакт и постоянная связь важны — это стабильность, но многое еще дает атмосфера и харизма. Я подписана на твою рассылку с 2012 года, да, покупала материалы у тебя в разное время именно так, как ты говоришь, вообще не собираясь ничего покупать, просто по ситуации и готовности. Пару дней назад пила кофе в известном кафе в Париже — Cafe de flore. Обычное кафе, зеленые столики, красные плетеные кресла, тормознутые загруженные официанты, своеобразная публика, но… это кафе с историей, с 1887 года здесь зависает парижская богема — художники, писатели, политики, музыканты. Они приходят сюда не за кофе, кофе нальют везде, они приходят за атмосферой и они приносят свою атмосферу. Тебя послушать, почитать и получить полезности я прихожу точно также)), потому что это не просто навязчивый контакт, как новости за бутербродом и напоминание об оплате кредита, это атмосферное общение и да, тонус своего рода. Интересно читать и отзывы, они живые, интересно смотреть фотографии с путешествий, потому что они не нудные, не селфи статика, а оригинальные и авторские. Зачем тебе отпуск? Возвращайся, успехов и новых идей для новых проектов!!!

  5. Спасибо, Азамат! Я тоже считаю, что если хочешь, чтобы люди тебе давали, надо самому что-то отдавать. По себе заметила, не отписываюсь от тех авторов, которые систематически «выходят» на связь и как бы «живут» в моей подписке. Если автор с каждым новым письмом только «толкает» продукт, то долго его терпеть не буду и отпишусь. Поэтому, чувствуя такое внутри у себя отношение к авторам, хочу выстраивать свои отношения с подписчиками именно тем способом, о котором шла речь в аудиоподкасте. Еще раз, большое спасибо и отличного творческого отпуска!

  6. Спасибо, Азамат, за отличный подкаст. Действительно, сейчас что ни блог, то продажа. Стоит подписаться на интересного, успешного человека, как тут-же завалят почту предложениями. А человека за этим практически и не видно. Да что греха таить, ты и сам используешь все рекламные технологии. Без обид, я твой партнер и старый подписчик.
    Ждем твоего возвращения из отпуска. Чувствуется, что он действительно творческий. Желаю успеха!

  7. Спасибо Азамат. Очень животрепещущая тема затронута Вами. А виды Баварии просто класссссссссссссс. Удачи Вам и отличного отпуска.

  8. Прослушал аудиокаст — задумался… А ведь, действительно, почему в последнее время упала открываемость писем? Ответ, причем, самый исчерпывающий дал Азамат — заряжены авторассылки! В которых, в каждом письме, что-то предлагается купить… А чтобы, вот так вот, просто, отправить письмо своим подписчикам, рассказать им что-нибудь, ничего не продавая — такого-то и нет…
    Спасибо, Азамат! Навел на очень ценный инсайд! Буду пересматривать свою стратегию.

  9. Очень рад, что хоть у кого-то получается отлично отдохнуть в отпуске. И очень хорошо, что не забываешь о подписчиках и делишься нужной информацией.

    P.S. Отличные фото.

  10. Приветствую Азамат!Все верно Вы говорите.Вот я,первый раз узнала о Вас в 2006 году.Но, как то не восприняла информацию на тот момент.И вот сколько лет прошло…Вы всегда на слуху, Мне очень интересно следить за Вашим успехами! За вашим ростом! В поисках заработка тему- Инфобизнес- я как то не рассматривала. Упустила много времени.Теперь эта ниша настолько заполнена, что конечно действовать нужно именно так, как Вы говорите. Спасибо,Вам огромное!

  11. Азамат, очень Вас уважаю, пишу в первый раз, но чуток не удержался, на фотографии волосы над воротничком надо убрать, неопрятно.