Рубрика: Продуктивность

Что работает в инфобизнесе сейчас? Интервью с Андреем Парабеллумом

Недавно в Уфу приезжал мой коллега и друг Андрей Парабеллум.

После его семинара мы решили записать интервью, во время которого мы обсудили следующие вопросы:

  • Что перестало работать в инфобизнесе;
  • Что хорошо работает в инфобизнесе именно сейчас;
  • С чего начинать новичкам в нынешних реалиях;
  • Как увеличивать прибыль тем, кто уже давно в теме;
  • Секрет мотивации, чтобы «взять и сделать»;

Приятного просмотра!

Рекомендую: выездной тренинг Андрея Парабеллума в Милане 25-30 июля.

Если вам понравилось видео пожалуйста сделайте следующее…

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.

4. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Комментировать

Я не робот.

  1. Спасибо Азамат за такое ценное интервью с Андреем Парабеллумом!
    Да, двигать может большая цель.
    Выигрывать будем не всегда, но постоянно.
    Главное, чтобы были цели, которые хочется достичь))))))

  2. Спасибо за интервью, Азамат!
    Да, это факт, люди идут на ЛИЧНОСТЬ, а не на продукт. Продуктов хороших предостаточно, а вот больших, интересных личностей, за которыми люди готовы идти, не так уж и много.

  3. Приятно слушать когда не по бумажке! Очень согласен с тем что многие не хотят ничего делать без «пинка», причем платят деньги и ни фига не делают.

    Ответов оч много, даже про сторителлинг немого услышал!
    Рекомендую.

  4. Да, так оно и есть, как говорит Андрей. Сейчас многие идут именно по этому пути. Предлагают личные коучинги с доведением до результата. Предложений очень много на самые разные темы. Но, ведь не каждый, кто приходит в инфобизнес способен вести такие проекты. А что делать остальным?

  5. Спасибо за классную идею инфопродукта, Азамат. Я обратил внимание, что своим творчеством ты или убиваешь мусор и хлам из моей головы (это потом я занимаюсь уборкой) или укрепляешь мои намерения (а пинать меня есть кому, спасибо жене). Это особенно ценно.

  6. Если честно, зажег! Впрочем, как всегда. Как раз были эти вопросы и Андрей четко ответил на них. Появился хороший стимул что-то поменять и двигаться вперед и вперед!

  7. Выскажу свое мнение.
    1. Есть известное выражение: Кто раньше встал того и тапки. Так по сути в любом бизнесе, но в инфобизнесе это очень ярко выражено. На текущем моменте, либо ты наверху и можешь предложить крутые запуски, тренинги в Майями, у тебя есть ИМЯ и за счет имени покупают моментально, либо приходиться делать свое ИМЯ мелкими продажами. Отсюда вытекает 2-й пункт.
    2. В этой сфере развелось слишком много плохих авторов. Раздают слишком много бесплатных материалов, следовательно у людей включается эффект рекламной слепоты. Даже толковые материалы им все труднее и труднее разглядеть. Да и зачем это делать? Когда есть авторы которые устоялись на рынке. Поэтому когда новички приходят в инфобизнес, без навыков продаж, маркетинга, четкой ниши, быстро отпадают. Если вам инфобизнес приносит стабильно доход, на который можно не работать, то это уже успех.
    Значит вы можете и у вас есть серьезные перспективы. Включите еще сюда торренты, складчины на котором висят ваши продукты и если при таком раскладе все отлично, развивайтесь дальше.
    3. Дальше уже решает количество денег, которые вы можете вложить в свой бизнес. У Андрея работает целая команда, серьезная организация процесса продаж. Мечта каждого новчика, сделать продукт который принесет миллион, реальность же такова, что нужно сделать весомое количество продуктов, вкладывать, вкладывать и еще раз вкладывать. Прошло то время, когда на wp-page, можно было сделать страничку и заработать хорошие деньги. Сейчас в тренде делать полностью свои сервисы автоматизации, пример: ДжастКлик. Это я считаю самый высший уровень бесплатного продукта (сейчас правда Джаст стал платным, будем считать это фронт-энд продуктом).
    4. По поводу книги Андрея, для него и многих инфобизнесменов это не способ пассивного заработка, а массовый фронт-энд продукт. Известные авторы уже давно поняли, что сколько трафика не гони на сайт, человек готов купить продукт до того как вообще зайдет лэндинг. У вас может быть 10 000 заходов на ваш сайт, но мизерное количество продаж, а может быть и 100, где каждый 5-й, купит продукт. Сам по себе лэндинг, это завершение продажи, хотя многие считают наоборот ;)

  8. Именно это интервью мне сейчас и было нужно. Как раз вовремя, «в тему».

    Начало инфобизнеса — как по огороду идти, где куча граблей разбросано. Андрей показал, где лежат хотя бы самые большие из них, чтобы не так больно было. И показал, где урожай надо собирать, где самые вкусные ягоды )))

    Новичкам смотреть обязательно. Поймете, в какую сторону «копать» и вообще стоит ли копать? ))

  9. удивительно! в конце ролика нашла ответы для себя, для работы, для своей энергетики. Косвенно, вроде, ГЛАВНОЕ СУТЬ! просто, ясно, профессионально, О главном и о мелочах,супер! Андрей!, Азамат! спасибо

  10. Благодарю, Азамат и Андрей! Видел Вас впервые! Очень полезное, продуктивное интервью с важными моментами, деталями! Разделяю мнение, что средний класс «растворился» на сегодняшнем рынке! Если не считаешь себя нулем, без цельно жить не получиться! Правильно, не надо плакаться!!!

  11. спасибо за интересное и полезное интервью, о том, что будет работать в этом году уже многие говорят. Еще раз убедилась в правильности их слов.

  12. Отлично! Искренне и от души, то что сейчас и требуют массы. На самом деле в жизни всё происходящее — просто игра. Когда понимаешь это гора проблем превращается в горчичное зёрнышко.

  13. Спасибо, Азамат очень много полезного от Парабеллума услышал для себя!

    Очень хорошая рекомендация? я поеду на Выездной тренинг который будет в Милане хочу научиться «новому» Инфобизнесу http://bit.ly/infobusiness2ru-milan

  14. Азамат, спасибо за интервью! Просто, понятно и очень информативно. Андрей за несколько минут рассказал о состоянии инфобизнеса на сегодняшний день плюс дал еще рекомендации… Это круто. По-крайней мере, ясно, в каком направлении двигаться.

  15. Ребята, вы, как обычно, интересны и поучительны. Учиться надо у лучших! Жёстко и по делу. Да, кризис. Да, среднего класса нет. В плане макроэкономики очень неблагоприятно, потому что именно средний класс — основа движения. Но что толку сетовать? Андрей разложил, как надо действовать. Деньги были и есть, перераспределились -да. Учить на результатах — казалось бы, очевидно. Андрей, спасибо за направление! Успехов, вам!

  16. «Секретов» Андрей рассказал не мало, особенно мне понравилась схема: Результаты-Продажи-Повторить. Спасибо за видео-интервью!

  17. Отлично. Значит все идет как надо.
    Спасибо за сэкономленные 75 000 руб. Полчаса в Парабеллумом стоили бы столько, а сказал бы то же самое, только сказал бы меньше ибо сигару бы курил )

  18. На первый взгляд можно подумать: «Ну что там, слушать?! Бесплатное не может быть полезным». Но не в случае с Андреем, если есть голова на плечах, то можно сделать для себя правильные выводы. Ну и конечно спасибо за мотивацию!

  19. Спасибо за видео) Сразу два любимых инфобизнесмена на одном видео — это ли не счастье? Спасибо за четкую информацию по состоянию рынка.

  20. Очень, очень крутое интервью! Получил удовольствие от просмотра, как от хорошего фильма. Понравилось, что Андрей не жадничал — все на чистоту. Знает, что все равно, почти никто не применит на приктике))

  21. Здравствуйте Азамат! Спасибо за такой актуальный и интересный материал.
    Меня зантересовали темы продвижения блогов, сайтостроение, и всё что с этим связано. Поэтому я с интересом слежу за всем что происходит в инфобизнесе.
    Всего вам хорошего! С уважением Михаил Титов.

  22. Сильно, реально понравилось и проникся духом!
    И полностью разделяю тот факт, что произошло серьезное разделение рынка на дорогие и дешевые продукты.
    Вообще полезно смотреть и принимать участие в такого рода живых встречах — это стимулирует к росту и к обмену опытом.

  23. Крутое видео. Есть над чем реально подумать сейчас. Нужно тесно работать со своей базой. Нужно повышать свою экспертность, собирать реальные кейсы и продавать их. А еще нужно находить своих вип клиентов, которые и принесут самую большую прибыль. Реально цена и является фильтром для многих людей. И с помощью цены как раз и можно находить нужную тебе аудиторию.

  24. Очень ценные советы и не менее дельные выводы по инфобизнесу. Парабеллум конечно мастер мотивировать к действию. Спасибо Азамат за труды.

  25. Отличное интервью! Как всегда в яблочко! Молодец, Азамат. Главное-это свежая информация, почему все так быстро меняется в интернет. И многие фишки уже не работают.

  26. Спасибо Андрею и Азамату! За 27 минут доходчиво и понятно разложили всю сегодняшнюю ситуацию в инете по полочкам.
    Можно конечно купить платный тренинг Андрея или Азамата, но даже из этого интервью для людей имеющих уши и мозги понятно что делать куда сейчас двигаться.
    Спасибо вам ребята и удачи в реализации всех ваших идей!

  27. Спасибо за интересное интервью с мастером инфобизнеса. Особенно это полезно новичкам, чтобы они не теряли время зря, пытаясь повторить чей-то раньше успешный опыт.

  28. Очень интересно!
    Взяла для себя на вооружение несколько моментов.
    Обсуждала эти же вопросы с иным в прошлом известным инфобизнесменом рунета – совсем иной взгляд …
    Слушая Парабелума он называет это ошибки, а тот настаивает на этом (может поэтому в прошлом был известен очень бывший гуру , а не сейчас?)..
    Азамат, интересно будет эти же вопросы задать Вику Орлову.

  29. Очень интересно!
    Взяла для себя на вооружение несколько моментов.
    Обсуждала эти же вопросы с иным в прошлом известным инфобизнесменом рунета – совсем иной взгляд … Слушая Парабелума он называет это ошибки, а тот настаивает на этом (может поэтому в прошлом был известен очень бывший гуру , а не сейчас?)..
    Азамат, интересно будет эти же вопросы задать Вику Орлову.