Рубрика: E-mail маркетинг

Остерегайтесь мошенников!

Уважаемые читатели!

Совсем недавно было ещё несколько случаев рассылки рекламы различной ерунды якобы от моего имени.

Ещё раз сообщаю, что я никогда не рекламирую никаких инвестиционных проектов, никаких сетевых проектов, а также различного рода сомнительные инфо-продукты.

Да и вообще, если вы заметили, в период своего творческого отпуска, я делаю практически только посты на блог с полезными материалами и всё.

Будьте бдительны!

Если вы получили какую-то сомнительную рекламу (якобы от моего имени) проверяйте стиль письма. Я думаю несложно отличить моё письмо от стиля мошенников.

Если письмо вызывает у вас подозрение — не переходите по ссылке!

И с сегодняшнего дня я принимаю решение: в период своего творческого отпуска НИКАКИХ рекомендаций я делать вообще не буду. Чтобы вы могли точно знать, что если вы получили какую-то «рекомендацию» от якобы моего имени — то она точно не от меня. 

Ссылка из рассылки будет вести только либо на ushanovazamat.ru либо на azamatushanov.com 

Будьте бдительны пожалуйста!

Комментировать

Я не робот.

  1. Азамат, если честно, то спам по моему завалил весь Интернет с разными предложениями, которым одно слово — лохотрон. Были предложения, типа от тебя, но мне так смешно было читать все эти… В двух словах три ошибки))) — я валяюсь с «ЭТИХ одаренных». Настроение у меня всегда выше звезд и я написала на две почты: Я понимаю, что вам нужно подтянуть людей под эту белиберду, но вы ошибки орфографические сначала исправьте и перестаньте позорить Азамата такими словосочетаниями. И прицепила скрины с ошибками. Один парень оказался с юмором, прислал сообщение: исправил ошибки, заходите. Народ не теряется и ничем не гнушается.

  2. Всё хорошо, дорогой Азамат! Человеку с парой извилин в голове не составит труда отличить Вашу расслыку от другого палева скомунизженной базы.

  3. Приходил подобный спам и не раз. Но сразу видно, что это был спам. Спамеры тока авторство подменивают, а все остальное им как-то лень скопировать (стилистику и манеру общения). Хотя вряд ли нормальный человек будет рекламить лабуду всякую, что в спаме делают.

    Так что спам отсекается на раз

  4. Всё хорошо, дорогой Азамат! Человеку с парой извилин в голове не составит труда отличить Вашу расслыку от другого палева скомунизженной базы. На мой скромный блондинистый взгляд. и конечно же от всей души спасибо за Ваши мотивирующие подкасты!!!!

  5. да, в последнее время время мне на почту много приходит писем, якобы от тебя.

    но по стилю письма я всегда сразу понимаю, что это письмо не от тебя и просто удаляю.

    все ровно это лучше знать заранее.

    Спасибо, Азаматыч! :-)

    возвращайся скорее, очень жду твоих статей и видеоподкастов .

  6. В прошлом году, мне пришло письмо с моего почтового ящика с предложением услуг и главное в каждом предложении прямо скользит техника НЛП.
    «Я не настаиваю на своём предложении, Вы имеете право выбора. Пусть это произойдёт не сегодня, не завтра. Главное осознание, что Вы на правильном пути.»..и т.д. и т.п.
    Мне стало чертовски приятно «Wow!» Круто. Как я популярна, даже сама не знала!
    Раз вас копируют….раз от вашего имени пишут — то вы очень крутой!!!

  7. Азамат, Благодарю за предупреждение! СПАМА от Вашего имени пока не получала. Но, предупреждение очень ценное!