Рубрика: Полный флуд, Создание инфо-продуктов

Сам себе «разрешатель»

После московского воркшопа записали с Серегой Жуковским видео про самые распространенные вопросы, которые задают в кулуарах на семинарах.

Вроде…

«А у меня нормальная тема?»

«А можно я пришлю продукт, чтобы вы его сперва посмотрели?»

«А продукт у меня нормальный? Продавать его можно?»

С этого момента вы можете сами отвечать себе на эти вопросы, перестать тратить время и начать наконец воплощать идеи в жизнь.

Вообще эта поездка в Москву стала одной из лучших за последние годы.

Воркшоп прошел на ура. Было около 25 участников, и 90% з них за 3 суток создали свой первый инфо-продукт и написали к нему продающий текст целиком.

Темы продуктов были очень разнообразны: от японской живописи, организации свадеб до секретов воспитания детей для занятых родителей.

Короче воркшоп удался на славу. Вот фото того, как народ пахал на ноутбуках…

Заключительный день. Фото уставших, но очень довольных собой участников!

С Серегой Жуковским вел в тандеме впервые. И знаете, очень легко с ним было вести, несмотря на большой обьем работы.

Этот человек всегда с улыбкой на лице, всегда расслаблен, вальяжен и раскрепощает других. Короче уверен, что зафигачим с ним еще не одно подобное мероприятие.

Еще в этой поездке встретился с Антоном Макуриным, автором тренингов «Самодисциплина», «Личная власть» и многих других.

Крутой чувак! Ощущение будто сто лет знакомы. Договорились совместно сделать очень интересный проект по самоорганизации в ближайшем будущем.

Ну и 24-го, во вторник, отжег на конференции «Копирайтинг 2011» :)

Даже самому понравилось как выступил!

Генерим с Алексом Айвенго план видео для его ближайшего релиза.

А это уже окончание конференции. Фото с самым ярким и драйвовым инфо-бизнесменом рунета — Андреем Парабеллумом, выступления которого слушать никогда не скучно.

Вот такая вот выдалась поездка!

Доволен как слон.

Ладно, пошел я разгребать почтовые завалы.

До связи!

Комментировать

Я не робот.

  1. Спасчибо, Азаматыч за разрешение на мой продукт:) Изучаю твой 7дневный план продажи — как раз вовремя вспомнил о твоем видео с Жуковским. Спасибо, ребята за ваши наставления. Удачи! Вы молодцы!

  2. Это наш рефлекс, выработанный ещё с садика и закреплённый затем в школе. Надо перепрошивать в голове свои ЧИПы и заменять команду МОЖНО на НУЖНО.

  3. А кто Вам сказал такую глупость, что парабелум во первых инфо-бизнесмен а во вторых еще и лучший? Это же просто верткий прохиндей, который впаривает наивным лохам переводы западных «гуру»…

  4. Спасибо, Азмат за познавательно- полезные записи ! Вы как всегда — спутник позитиву! Здоровья Вам и нескончаемой энергии!

  5. Учителя объединяются. В последнее время все стало складываться, как пазл. Конференция «Коучинг-2011» тоже была для меня тому подтверждением.

    Самое большое препятствие «А — ОНИ — УЗНАЮТ -КТО -Я — НА — САМОМ — ДЕЛЕ» :) А не все ли равно?

    Возможность — это «Возьми» + «Можно»
    А мы привыкли к тому, чтобы спрашивать «А можно мне?»

    Просто нужно разрешить СЕБЕ.

    Кстати, если с этим есть проблемы, то их достаточно быстро можно убрать. Заходите в гости!

  6. Спасибо за труд. Заметка. Респект Жуковскому! Умеет слушать, не перебивая. А вообще всё не зря. И то, что именно Вы + дядя Витя- серьёзно интересны.

  7. Видео-совет просто супер!!!!!!!!! Мелочь, а действительно кардинально меняет все! Очень мотивирует на действия! Азамат и Сергей, спасибо!!

  8. Ну вот, вижу, Азаматыч «Гостя» удалил! :shock: Молодец! Надо чистить свой блог от этих даунят! :grin:

  9. в видео поднята очень важная тема, которую можно использовать для собственного продукта. «повышение самооценки»- то что упускается(сознательно) в школах, унститутах, государственной пропаганде. преодоление этой психологической установки и может стать темой нужной и соответственно доходной!

  10. Азамат! Пока все в Турции в Кимере тусуются на «Master Mind», ты пашешь, пашешь, пашешь… :lol: И только Айвенго успевает и отдохнуть и поработать :!: :!: :!:

  11. Спасибо ребята! Я похлопала себя по плечику и разрешила продолжать работу над созданием инфо
    продукта.

  12. Все толково как всегда попадать в цель ты умеешь но важней всего ты правильно выбираешь цель.
    Пытаюсь связаться с тобой уже не один месяц безрезультатно. Решил задать тебе вопрос прямо в комментариях.
    Что делать предпринимателю если его тема не практична? Я не профессор какой то но моя тема философия и история.
    Это значит что я не решаю какую то проблему.
    Мне нужно принципиально другая модель продающего текста
    Ты можешь мне помочь?
    Все-таки я твой подписчик.

  13. А по поводу Вашего видео по теме создания своих платных инфо-продуктов — могу просто ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СКАЗАТЬ, ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ, НАКОНЕЦ — КРИКНУТЬ: НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРСНИ!!! :lol:

  14. Слушайте, Серёга и Азаматыч! Сконтачьтесь со всеми своими корефанами-инфобизнесменами и… создайте совместную книгу / видео (со слайдами и фотками включительно) — ПРО ВАШУ АВТОБИОГРАФИЮ! Начиная с даты рождения ( можете даже ваши детские фотки туда вставить, будет очень интересно! ), кто где учился ( школьные фотки! ), кто как начинал свой инфобизнес ( список и скрины всех ваших инфо-продуктов — платных и бесплатных! ), кто как пришёл к своему успеху ( скриншоты ваших заработков со своих релизов! ), поделитесь своими планами на будущее ( ваши сегодняшние фотки! ) !!! А творение это можно назвать примерно так: «Полная Автобиография и Секреты Успеха Самых Крутых Инфобизнесменов Рунета!». Я так думаю, что даже миллионный тираж все ваши подписчики сметут с полок ваших виртуальных магазинов — не успеете и глазом моргнуть! Подумайте! А цену на это творение поставьте такую, чтобы ЛЮБОЙ подписчик смог запросто его приобрести. Я уже заранее в списке покупателей под номером 1!!! :grin:

  15. Нравится мне все-таки Жуковский, «берет» своей тактичностью :smile: Хорошо он про «оленя» двинул))
    Олег, расскажите свою историю всем — думаю, будет интересно! (это раз уж Вы сами себя обозначили таковым). Не в обиду сказано, просто для обогащения опыта.

    1. Света вы чё правда не поняли про оленя чтоли)? Ну вы блин даете))
      Но больше всего порадовал Сергей, своей тактичностью.

      Как он мастерски дал определение группы граждан относящейся к категории «оленей»).
      Так до боли знакомо, да чего уж, я в этом определении увидел себя). Но после такой характеристики это звучит уже не так обидно).

  16. Азамат, Сергей — спасибо огромное!
    Еще в результате Золотого Актива-2, который пересматриваю второй раз, решил создавать инфо-продукт по своей теме, готовлю материал — разрешение получено!
    С-П-А-С-И-Б-О!

  17. Благодарю Вас Азамат и Сергей. Хорошее видео, стоит только порадоваться за себя, что уже сама себе все разрешаю очень давно. Тем не менее, сейчас убедилась, что двигаюсь по верному пути :). С удовольствием продолжаю следить за Вашими новостями.

  18. А зачем Азамату затыкать кого-то — он зарабатывает и показывал на видео несколько сот тысяч с одного релиза бывает такое + остальные продажи, этих денег вполне хватает , чтобы классно жить в России — можно выпустить 10 бумажных книжек для понта — какой я крутой автор — НО ДЕНЕГ ОТ ЭТОГО МНОГО НЕ БУДЕТ…

    Соц. сеть или серьезный проект надо лет 5 ждать только пока он раскрутится и окупит свои затраты и вложить сначала в него надо прилично ( далеко не факт , как и в любом бизнесе, что он окупится ) и какой смысл?

  19. Азамату спасибо за отличное выступление на конфе по копирайтингу, как и ожидалось — на высоте.
    А при личной встрече ощущение, как будто знаешь человека уже долго-долго, пусть он тебя и не знает :)

  20. Да, из-за жары у «дяди Сережы» лицо было как будто он слегка «под шафе» ;-) Азамат, Серега, вы отличные ребята, хорошее видео!
    Себе я уже разрешил делать и продавать, но пока только «разгонка» идет..

      1. Я на видео это уже увидел, просто решил подметить этот момент ;-)
        Серега, из твоей книги получил получил отличный материал, за примеры с «Випхаир» тоже спасибо! Занимаетесь хорошим делом, которое нравится; я к этому только иду. Но ничего, дорогу осилит идущий! :!:

    1. Да в том то и дело, что «пнуть» после прослушивания видео должен каждый себя сам. Тогда будет толк. А если каждый раз ждать пинка от кого-то, то двигаться можно до бесконечности миллиметровыми шагами.

  21. Не получилось сходить :| А на DVD потом можно будет приобрести эти семинары?

    ——————————————————————————-
    интернет-магазин обучающих видеокурсов: vidyeokursy.ru

  22. Только такие разрешателя-зажигатели, как Азамат и Сергей могут за 5 минут решить такие, казалось бы, серьёзные проблемы! Коротенькое видео — и проблемы нет! Браво!
    Ребят, спасибо за позитив! :smile:

  23. Нравится мне твой стиль, Азамат! Классно!
    После каждого твоего видео хочется встать и начать делать!!
    Спасибо, что щедро делишься с нами своей уверенностью в успехе любого дела!

  24. Надеюсь, это тоже будет убойный продукт. Дисциплина — это актуально, а особенно самодисциплина для нас, у кого стиль жизни этакий свободно-вальяжный и никто нам не указ. Иногда вот даже невозможно заставить себя откомментировать что-нибудь. Так что ждем с нетерпением новый шедевр.

  25. Привет Азамат! ;-) Как увидел твое письмо в ящике сразу же зашел на твой блог, в принципе я всегда так делаю:) Очень интересная тема конференции была, я бы с удовольствием поучаствовал в ней, но пока я живу очень далеко, на Чукотке, просто так сорваться и полететь в Москву у меня не получается…

    Но все еще впереди я думаю, что когда я буду в командировке в свободное от работы время я все-таки вырвусь на какой-нибудь твой семинар!

    Поздравляю тебя с плодотворной работой на конференции! Фотки все отличные! В общей фотке участников чувствуется радость от проделанной работы «замученных креативом людей»:)

    Удачи и всяческих успехов тебе Азамат!

    А по самодисциплине можно я думаю, какой то миникурс создать я думаю, начинающим интернет-предпринимателям это очень пригодится научиться не расслабляться и контролировать себя на предмет продуктивности своего рабочего дня и повседневных действий

  26. Да, Азаматыч прав, такой момент есть, что бы кто-то одобри (разрешил)…
    Могу для сомневающихся предложить такой способ получить Разрешение:
    стать перед зеркалом и спросить у своего отражения:
    Мой Проект тебе (мне) нравится?
    Мой Проект пойдет в Интернете?
    Первая мысль и будет правильным ответом!
    Главное — при этом не засмеяться!

  27. Молодец Серега, что не пьет. я тоже не пью :smile:
    Азамат, спасибо за позитив как всегда! Ты улыбаешься, и у меня непроизвольно улыбка расплывается)))

  28. Азамат, СПАСИБО, это был реально прорыв, инсайт — ну и мощный «пинок» который допинал сразу за 3 дня до большущего Результата!
    Ну а «разрешатель» — это отличный совет и классный «позволитель» для достижения результатов.
    Спасибо

  29. Удивляюсь, сколько у Азамата позитива, сколько энергии. Даже от одного видео можно зажечься. :smile:
    Спасибо!

  30. Молодцы парни, стильный вид (Азамат в этих очках похож на Bono),
    полезная инфа, изложенная в позитивной и понятной форме!
    Тока со стороны кажется, что Евген Жуковский пивка чуть-чуть
    для расслабона загасил :)

  31. Конечно же, человек сам должен принимать решения. Нерешительность, сомнения, неуверенность в своих силах — это преграда на пути к успеху. :roll: Но я понимаю тех людей, которые ждали одобрения от гуру интернет бизнеса. Может они просто не так ставили вопросы. Ведь правильно задавать вопросы тоже нужно уметь.

  32. Самое интересное, что я так же поступил, как то большинство из записи. Правда, я не вживую подходил и продукт мой не для продажи был сделан, а на пробу что ли, в обмен на почтовый адресок))). Ответ я только сейчас получил :)
    Почему это происходит? Это просто: люди всегда ищут поддержки и напутствия того, кого считают успешным в интересующей области. Легкий путь добиться успеха — повторить путь успешного человека, перенять его опыт.

  33. Человека всегда останавливает страх…
    А сомнения добивают любые начинания…
    Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ВСЁ!!! КЛЁВО!
    С благодарностью, Юлия.

  34. А что ещё можно было ожидать от Азаматыча?!!

    Естественно, положительно заряженный эмоциями — парень, прилетевший из Москвы…
    Он принёс в дом каждого интернет-предпринимателя свою собственную жилку надежды.

    — Что ты продаёшь, Азамат?
    — Я надежду продаю…

    И этим всё сказано..

    Благодарю.

  35. Отличное видео! Стебно как всегда! Согласен только сам человек может себе позволить какую-то сумму денег либо свой успех — а лучше и то и другое и третье :)

  36. Просто красавчики! ))) Море позитива, обаяния. После просмотра видео, действительно хочется с новыми силами строить свой инфобизнес. Спасибо!

  37. Классный наверное был воркшоп. Скоров интернете будет взрыв релизов.
    А так то раз за тебя, за твои успехи Азаматыч и за то, что помогаешь с Дядей Сережей появлятся новым людям и товарам в Интернет.

    1. Это точно! Вообще хочется отметить очень удачное сочетание неуемной энергии Азамата и взвешенный подход Сергея, — очень качественный тандем получается. Я это заметил, когда мы с дочерью (10 лет) делали ее собственный блог (http://origamir.com). От них получаешь какой-то мегатонный заряд, который позволяет сделать этот первый, самый трудный, шаг. За что ребятам большое и искреннее СПАСИБО.