Рубрика: Создание инфо-продуктов

Послеотпускной отходняк :)

Привет всем,

Честно признаться, после отсутствия за ноутбуком более 3 недель создаётся чувство, будто компьютер вообще включаешь первый раз в жизни! Еле еле печатаю…

После приезда с каникул делать вообще ничего не охото. Отходняк страшнейший.

Но несмотря на это, августовский выпуск рассылки тут как тут :)

В СЕГОДНЯШНЕМ ВЫПУСКЕ МЫ С ВАМИ:

~ Поздравляем победителей конкурса за лучший выпуск рассылки, который был открыт мной перед отъездом на фоне бесплатной раздачи видео-курса «Главный секрет долгосрочного преуспевания в электронной коммерции». (см. пост ниже)

~ Говорим о фильме «СЕКРЕТ», который недавно вышел в профессиональном русском переводе и о том, как многие люди мисинтерпритируют информацию из него…

~ Ну и по желанию смотрим любопытный видеорассказ о поездке Азаматыча и Юсуфа Губайдуллина по маршруту Целле-Амстердам-Иорк-Эдинбург-Честер-Лондон-Париж-Люксембург :)

Ссылка на выпуск http://www.azamatushanov.com/august-goods/

Приятного вам просмотра и прослушивания :)

До скорой связи!

С уважением, «постепенно входящий в рабочую колею», Азаматыч.

Комментировать

Я не робот.

  1. AnatBas

    Сентябрь 13, 2007 at 2:32 pm
    Азамат, спасибо за освежение восприятия!

    Тем более, что псевдоГУРУ Макс Хигер дал “РЕЗКО” отрицательную “Секрету”.

    ИМХО, ничтожесумнящийся субъект.

  2. Привет, Азамат!
    Наконец-то добрался до почты.
    Отпуск это конечно интересно, но для меня это ка-то далеко. Давно сам не был в этом самом отпуске.
    По поводу коментария по фильму. Сам фильм не смотрел, но судя по всему там речь идет о материализации наших желаний. То что это работает, сам убедился на своем личном опыте. И очень правильно ты, Азамат заметил, что необходимо не только сесть в лодку, но еще необходимо и взять весла и поработать ими, чтобы доплыть до реализации своего заветного. Халявный сыр только в мышеловке. По поводу этой темы — Замечательный старый фильм Тарковского — «Сталкер». Очень рекомендую тем, кому интересна эта тема.

  3. Азаматыч, как я тебя понимаю!

    Сам вчера вернулся из двух-недельной поездки, наснимал кучу видео и фото, включил комп — в голове полная каша, не знаю с чего начинать. Потихоничку разбирая накопленные письма и просмотрев твой выпуск, хочу заметить — КАК ВСЕГДА НА 5 БАЛЛОВ ! Ты умница.

    С уважением…

  4. Плохо что моя рассылка не смогла поучавствовать в конкурсе:(( Я тоже уезжал отдыхать на три недели, а сайт мой отключили за неуплату, а я и не знал. Очень жаль….

  5. Азамат, неплохая поездка, хотя такой темп, скорее утомителен, чем познавателен (!), но главное — вам понравилось.
    Спасибо за коммент по поводу фильма «Секрет» (страсти разгораются)…
    Подтверждаю приглашение в Берлин.

  6. Прошу по человечески извенения.Хотелось поговорить,но сложились обстоятельства,что уж некуда. Не забывай меня пожалуйста.Геннадий!

  7. Я уже настолько привыкла получать от тебя почту, что сказать честно было пустова-то это время. Молодцы что выбрались отдохнуть, это не менее важно чем работа. Материалы поездки посмотрю позже дома.
    А вот с конкурсом рассылок я уже познакомилась, и как мне кажеться, не знаю кто были другие каднидаты, но тех что ты отоблал, набрав постепенно силы, опыта и свою аудиторию, имеют все шансы на большой успех. Во всяком случае, меня очень удивил и порадовал их возраст. Молодцы!
    Спасибо зато что познакомил нас с этими замечательными ребятами.
    Идея конкурсов отличная. Может быть в следующих и я смогу поучастврвать.
    Всего хорошего и до следующего выпуска,
    С уважением,
    Лариса Гринберг, Израиль
    P.S. надеюсь, что в следующем коментарии смогу добавить и адрес сайта (пока только строиться)

  8. Привет, Азамат!
    Спасибо за отличный выпуск рассылки. Особенно прикольно было смотреть видео из Лондона. Я с младшей дочерью с 24 августа по 9 сентября как раз нахожусь в Лондоне в гостях у старшей дочери. 26 августа был на последнем концерте мирового тура группы Rolling Stones. Это моя бурная молодось (мне 49 лет). Зал вмещал тысяч 20 народу. Места у нас были отличные (зять постарался), но сидеть не пришлось, так как прыгал 2 часа возле сцены. Всегда мечтал побывать на концерте какой-нибудь известной группы из молодости — мечтать нужно всегда, мечты сбываются.
    Пиво просто фантастика — башка не болит уже пятый день, а пива прошло через почки уйма.
    С уважением из Лондона, Чертоляс Олег

  9. Добрый день, Азамат!
    С радостью снова увидела твою рассылку. Этот раз я её просмаотривала вместе с мальчишками из компьютерного клуба, которые комп всегда рассматривали как игровую приставку, но послушав тебя им стало интересно, что комп и инет даёт и другие возможности. У них появился интерес в глазах. Большое спасибо тебе за такое!!!! Желаю тебе успеха в твоей жизни.
    Светлана

  10. Здарова Азамат, я вижу отдахнул ты на славу, если честно то я даже тебе завидую! :)

    В общем фотки супер, а то что ты тупил немного в видео это и ничего, придаёт какуе то изюминку!

  11. Азамат, поздравления с хорошим отпуском!
    Фильм «Секрет» смотрим периодически несколько месяцев.
    Читал отношение Макса Хигера к нему — это его отношение.
    Фильм будоражащий, заставляющий думать (способных на это). Хотя на самом деле никакого секрета нет — все это всегда было известно, но внимание отвлекалось — и религией, и государством которым всегда нужны послушные овечки, чтобы ими было легко управлять в своих интересах.
    И совершенно согласен с тобой, Азамат, что единственная слабинка фильма — это недостаточный акцент сделан на действия, приводящие к успеху. Например, Морис Гудман, разбившийся на самолете, показан только, как научившийся управлять своим умом, а сколько он вложил на управление(работу) с телом,т.е. действия, не сказано, но это подразумевается. Самое главное, конечно, это управление своим умом(мыслями), умение концентрироваться на главном. А в примере с мальчиком и велосипедом — там есть третий принцип — соответствовать своему желанию. Это и есть действие — работа над собой, что самое трудное — приводить себя самого в соответсвии со своим же желанием.
    И еще я понял, что эмоции — это индикатор(отражение) состояния Человека — духовного, энергетичского, ментального и физического состояний.
    И вообще, Азамат, ты молодец и у тебя великое будущее, я увеоен.
    С уважением, Дмитрий Евгеньевич.

  12. Отпуск — супер! Аж по хорошему завидно!
    У меня в этом году с отпуском не получилось, надеюсь на следующий год!

  13. Азамат,отвечаю!
    «Каждый человек живёт в СВОЕЙ реальности»
    «Они правы одинаково, ибо их методы работают в их реальностях.»

    Ну так именно так, это по Зеланду!
    «На свою правоту я не претендую. Я просто беру то, что работает на меня и делюсь этим. У каждого читателя мнение может быть своё. Главное — чтобы оно результативно работало в его жизни. Вот и всё, я считаю.»

    И под этим подпишусь!!! — «Главное — чтобы оно результативно работало в его жизни»
    КСТАТИ Я СВОЕГО МНЕНИЯ В ТОЙ ЗАМЕТКЕ ТАК И НЕ ОСТАВИЛ! ТАМ ТОЛЬКО ЦИТИРУЮ, В ОСНОВНОМ МАКСА!
    P.S Мне показалось или я не так что-то воспринял ИЗ вашего ПОСЛЕДНЕГО абзаца, Вам Азамат показалось? что я что-то негативное имею по этому поводу в той заметке???

  14. 2ИНТЕРНЕТЧИК

    Каждый человек живёт в СВОЕЙ реальности.

    Прав Максим со своим мнением. Правы создатели секрета со своим. Они правы одинаково, ибо их методы работают в их реальностях.

    На свою правоту я не претендую. Я просто беру то, что работает на меня и делюсь этим. У каждого читателя мнение может быть своё. Главное — чтобы оно результативно работало в его жизни. Вот и всё, я считаю.

    Азамат.

  15. Здравствуйте Азамат, да вы правильно сказали что, «есть вера есть действие есть секрет»!Да это так, и помоему еще нужно внутренная подготовка как вы например, изучали материалов трениров, и нужно позновать себя , тогда этот процесс ускаряется. Спасибо!

  16. Приветствую Азамат! Рад за тебя, ты нормально провел свой отпуск. Я тоже недавно из отпуска, ощущения почти те же: по компу соскучился, от клавы отвык. Надо быстрее догонять. Подробнее твой материал посмотрю позднее, как будет время. С уважением александр.

  17. ЗДРАВСТВУЙ, Азамат! На счёт «СЕКРЕТА!» Профессионал в Своём Деле, и Ты пользуешься его интернет услугой Создатель SmartRespondera Макс Хигер (с его слов)этот фильм Он видел еще тогда, когда его не начали распространять в Интернете за деньги.
    Так ВОТ Максим Хигер ДАЛ СВОЮ ОЦЕНКУ И «РЕЗКО» ОТрицательную этому «Секрету» и Он делится своим пониманим «Секрета» в его Блоге Развернулась Целая Дисскуссия Можем ли мы управлять своей жизнью
    БОЛЕЕ 300ста (Совокупно по 3ём частям)отзывов в блоге ЦИТИРУЮ, МАКСА!, Выборочно!:
    «И в немрассказывается, как Вы якобы, наконец, можете
    изменить свою жизнь и начать управлять ей.
    У меня такие материалы давно вызывают стойкое
    раздражение, потому что я уже девятый год активно
    исследую тему управления своей жизнью, а так же
    мощные технологии, которые помогают это сделать.
    Я этот фильм видел еще тогда, когда его не начали распространять в Интернете за деньги. И знаете что? Я там не увидел и не услышал совершенно ничего нового. Понимаете? Вообще ничего! Опять нам дали слабую полуправду и назвали ее правдой! А как Вы думаете будет ли работать только половина или небольшая часть метода? Я думаю, что если и будет, то очень плохо.

    И сейчас я Вам объясню почему» И ВОТ ЕГО ОБЬЯСНЕНИЯ В ТРЁХ ЧАСТЯХ, ПРЕДПОЛАГАЮ, Что и Твоим ЧИТАТЕЛЯМ ПОПИСЧИКАМ ЭТО ВОЗМОЖНО БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
    С уважением Интернетчик Валерий, и твой клиент!
    http://khiger.com/blog/dejstvitelno-li-my-mozhem-upravlyat-svoej-zhiznyu/

    http://khiger.com/blog/sekrety-upravleniya-svoej-zhiznyu-chast-1/

    http://khiger.com/blog/sekrety-upravleniya-svoej-zhiznyu-chast-2/