Рубрика: Создание инфо-продуктов

Калейдоскоп инфо-продуктов: как это было…

Вот и закончился тренинг «Калейдоскоп информационных продуктов».

Поезд в Уфу уже тронулся, я достал мак, запустил OmmWriter и уже набиваю свои свежие впечатления от тренинга и поездки в целом.

Тренинг прошел классно. Честно говоря, я не ожидал.

У меня получился даже не тренинг, а по сути мини-конференция.

Много знакомых лиц в зале, потрясающие выступления моих коллег, а главное — атмосфера, во время и после пребывания в которой, хочется ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ и еще раз ДЕЛАТЬ.

В первый день мы говорили о создании и маркетинге условно-бесплатных информационных продуктов, маркетинге продуктов среднего диапазона, об организации живых мероприятий с нуля. (большое спасибо Лене Шраменко за очень ценные советы участникам в этой щепетильной теме)

Участники получили тонны эксклюзивного материала, ну и конечно же самую главную выгоду от участие в живом тренинге — кайф от общения с такими же людьми, как они. Кофебрейки на таком тренинге — пожалуй не менее важная часть, чем и сами выступления. Кстати, о выступлениях…

Было просто фантастическое выступление Николая Мрочковского о продаже интернет-тренингов. Причем Николай дал подробную пошаговую инструкцию от начала до конца.

Отражение доллара на голове Николая идеально подчеркивает то количество денежных мыслей и идей, с которыми он поделился в этот день с людьми в зале. Большое ему спасибо за то, что он выступил на тренинге.

Как всегда потрясающе выступил Сергей Жуковский, рассказав аудитории про трехшаговую модель продаж, на основе которой и строится долгосрочный успешный инфо-бизнес в интернет. Сергей как всегда излучал позитив, релакс и раскрепощенность. Приятно общаться с таким человеком.

На второй день мы обсуждали схемы подготовки и продаж дорогих CD/DVD комплектов…

Далее я рассказал участникам про внутреннюю кухню запуска онлайновых коучинговых программ на примере нашего с Андреем Жариковым проекта «Технарский спасательный круг».

Затем Андрей профессионально дополнил мое выступление и рассказал каково это — вести групповую коучинговую программу аж на 600 человек (!)

Далее состоялся торжественный момент. Перед выступлением я наградил Евгения Смирнова орденом за заслуги перед отечественным рунетом…

Смирнов так растрогался, что Юсуф Губайдуллин еще долго хлопал его по плечу, чтобы успокоить.

Да ладно, я просто крепил Жене микрофон. Фотка клевая!

Евгений и Юсуф выдали очень классную тему про создание инфо-продуктов чужими руками.

Честно признаться я не особый сторонник модели «серого кардинала» в инфо-бизнесе. Именно в ситуациях, когда человек становится продюссером инфо-продукта в той нише, которая привлекает его только деньгами, а никак не самой темой.

Однако ребята рассказывали про создание инфо-продуктов чужими руками именно в тех нишах, к которым они испытывают личный интерес. И в которых они не прочь «вырасти» сами.

Ведь всегда будет момент, когда ты захочешь ни только «продюссировать» кого-то, но и выступать лично, делиться энергией, отдавать.

Одним словом, если вы испытываете страсть к какой-то теме, хотите создать в ней свой инфо-бизнес, но пока не считаете себя достаточным специалистом в ней, эта информация сняла бы с вас все ограничения.

Ну а в конце тренинга участников ждал приятный сюрприз…

А именно мощнейший заряд мотивацией от Андрея Парабеллума!

Андрей заглянул на наш тренинг прямо по прилету из Питера, за что ему огромное человеческое спасибо.

Народ на тренинге никак не ожидал такой «финальный аккорд».

Да и я в том числе.

Одним словом, мероприятие получилось действительно классным! Жду не дождусь записей, чтобы пересмотреть отдельные моменты.

Потягивая кальян после мероприятия и наблюдая за душевными разговорами людей вокруг, я еще раз убедился насколько важно встречаться с единомышленниками вживую. Совсем другие ощущения ПОСЛЕ такого общения. Совсем другие планы. Совсем другие представления о том, что ВОЗМОЖНО.

Поэтому с нетерпением жду новых, именно живых движух».

Ближайшие из них — это конференция «Мастеринфобиз» в конце октября и «Инфоконференция» в ноябре, на обеих из которых я буду выступать.

Обязательно приезжайте и на них, а также на другие живые тренинги, которые буду проводить я и другие инфо-предприниматели.

P.S. В заключении — несколько фотографии с VIP-дня, на котором не было камер. Работали индивидуально с каждым участником…

P.P.S. До встречи на следующих живых мероприятиях!

Комментировать

Я не робот.

  1. Про орден за заслуги интересно написано. Я действительно стал уже приглядываться к фотке, где там эта побрякушка цеплялась :). А тут такой развод.

  2. Думаю после потягивания кальяна у Вас и зародились новые идея в бизнесе. У всех такие расслабленные лица, что сразу видно как там зарождаются великие планы :).

  3. Здравствуйте! Жаль, что я живу очень далеко, так бы я очень хотела бы посещать такие
    мероприятия. Да и возраст не молодой. Но, я очень рада получать и изучать авши
    продукты. У мня конечно возникает масса вопросов, потому что я еще учусь такому
    делу. Спасибо.

  4. Доброго время суток,Азамат !Отлично там было,много интересесного жаль что самому неполучилось приехать ,постараюсь на другие присутствовать.

  5. Азамат спасибо.
    Всё выглядит по деловому, тренинг больше похож на съезд партии под названием «Всеросийская Партия Рабочих Интернета».
    Очень хорошие отзывы о выступающих и свежие впечатления от тренинга нас тоже впечатляют.
    Видно что твоя система или партия растёт и ты направильный путь направляешь людей.
    Николай Град.

  6. МОЛОДЦЫ! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! ЗАРЯЖАЙТЕ ВСЕХ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ, ТАК НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ САМОМОТИВАЦИИ В ОНЛАЙН-БИЗНЕСЕ! САМ СЕЙЧАС ДЕЛАЮ ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОЕКТ (САЙТ ПОЧТИ ДОДЕЛАЛ, СКОРО НАЧНУ МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ НА ВОСТРЕБОВАННОСТЬ ИНФО-ПРОДУКТА), СПАСИБО, АЗАМАТЫЧ! ФОТКИ С МЕРОПРИЯТИЯ КЛАССНО ЗАРЯДИЛИ! ТЕПЕРЬ МОИ АККУМУЛЯТОРЫ ЗАРЯЖЕНЫ НА ВСЕ 100% И МНЕ РАБОТАТЬ СТАЛО В КАЙФ!!! ;-)

  7. Азамат, так держать, молодец! Так радостно видеть счастливые лица успешных людей, заряженные позитивом, верой в себя и свои силы, объединённых одной общей целью. Успехов и удачи во всех начинаниях! Непременно хочу быть на следующем тренинге!

  8. Азамат! Вы еще никогда не писали с таким вдохновением ! Чувствуется ,что Вы » оторвались» по полной программе.Я приветствую живое общение.Это всегда мощный энергетический заряд надолго.Как-нибудь увидимся.

  9. Мне все это очень интересно. Недавно создала сайт. Но вы так далеко. Приезжайте летом в Иркутск. До лета народ соберем на семинар. А заодно и на Байкал съездим.

  10. Фотоотчет заряжает позитивом! :razz: :smile: И вообще после таких постов хочется работать дальше и развиваться, при первой возможности я обязательно посещу какую-нибудь конференцию с участием Азамата Юсуфа и других предпринимателей рунета, живое общение заряжает на 100% это верно!
    С Юсуфом также хотелось бы пообщаться по моей любимой теме раскрутки сайтов))

  11. ах, как жаль, что не попала на такое грандиозное действо! действительно, ценнейший компонент — это общение с близкими по духу людьми!

    очень жду выпуска диска!)) руки чешутся применить все, о чем рассказывалось, на практике!)))

  12. Азамат, спасибо за фотки.

    Ты прав, общение с единомышленниками, нахождение в атмосфере, насыщенной творческой энергетикой, это как на зарядке в электростанции побывать. Подпитки на долго хватает. очень вдохновляет.

    А кофебрейки вообще, отдельная вещь. Помогает сдружиться новичкам и поддерживать уже наведённые мосты.

  13. Да Азамат как всегда молодец, на высоте!
    Уже беру билеты на конференцию в октябре!
    Очень хочеться пообщаться в живую, и зарядиться
    энергией лидеров!

  14. Да, действительно здорово на таких мероприятиях! Я сам на подобных присутствовал — атмосфера суперская! Жаль, что на этой тусовке не был, но на следующие обязательно собираюсь приехать!

  15. Азамат, спасибо огромное!
    Сегодня пятница, УЖЕ С УТРА голова болит, но вот твой рассказ как бальзам на душу — поднимает настроение! Не думал, что пара фоток и пару листов текста может такое сотворить — от тебя исходит куча позитива! Так держать!

  16. Где мои 17 лет….
    Какие вы молодые и деловые…приятно думать, что я смогу самовыразиться в интернете под вашим руководством. :grin:

  17. От Азамата и всей группы заряд позитива. Молодцы! К сожалению не смог присутствовать дела в оффлайне, но обзательно постараюсь быть на следующей конференции. Продолжаю поднимать свой инфобизнес по теме недвижимости под руководоством таких позитивных учителей. Вес процесс создания инфобизнеса просто завораживает. Как сказал Парабеллум укушен инфобизнесом.

  18. Всё больше заряжаюсь от Азамата энергией! Действительно, молодцы ребята, чувствуется мощнейший драйв в их желании отдать свои знания тем, кто хочет их получить. Фотки классные (но мало!), атмосфера обалденная, сюрпризы приятные….Я обзавидовалась, на одной из последующих встреч планирую быть обязательно! Спасибо, Азамат!

  19. Отличные фото! Супетусовка это видно сразу! Очень хочу войти в эту тусовку инфобизнесменов — это моя мечта! Сейчас выпускаю свой новый инфо-продукт — поэтому это время не за горами! И я там буду по-любому! Спасибо Азамат за позитивный заряд!

    P.S. После изучения твоих курсов — я понял, что до этого я спал в инфобизнесе, а не действовал! Теперь я принял решение увеличить количество действий! Сегодня буду составлять релизную цепочку! Большое спасибо Азамат!

  20. Хочу поделиться своими впечатлениями от этого мероприятия.
    Сказать, что это было супер — ничего не сказать. Супер — это эмоции и они скоро пройдут. На самом деле этот семинар перевернул все мои представления об инфобизнесе и его возможностях. Новый проект, который планировал запустить к концу года, получил мощный пинок, и запускается в октябре. Причём с совершенно другой концепцией, чем это планировалось до того…
    Кроме того, вот уж чего не ожидал и не планировал, прямо на семинаре родились две идеи новых направлений бизнеса (по одной на каждую ночь, проведённую в гостинице, так как почти не спал). По одному направлению уже получил первые договорённости, по второму — направил предложение о сотрудничестве!
    Кроме того, прямо на семинаре нашёл нужных людей и договорился о сотрудничестве в плане совершенствования и раскрутки существующего проекта!
    Кроме того, полностью пересмотрел все свои планы на ближайший год! Как в отношении дальнейшего обучения, так и в отношении запуска новых проектов!
    Чувствую, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ за эти три дня. И чувствую это не только я! Моя вторая половинка говорит, что к ней вернулся какой-то другой «я». Я по-другому говорю, по-другому держусь, да и вообще, такое впечатление, что перешагнул через какую-то ступеньку на новый уровень осознания себя. А ведь я уже не новичок. В «деле» с 2006 года (опять же благодаря Азамату), неплохо зарабатываю, но ведь всегда хочется большего?
    А ведь я и раньше покупал многие тренинги Азамата, НО на дисках. И если бы я снова пошёл по тому же пути, не поехал на живой семинар, а приобрёл его на дисках, разве всё это смогло бы со мной произойти? НЕТ! В лучшем случае внедрил бы несколько фишек в свой проект и на этом успокоился… Даже думать не хочется о таком варианте развития событий…
    В связи с этим хочу выразить глубокую благодарность Азаматычу. Пользу, полученную мной от этого «живого» семинара невозможно измерить никакими деньгами!
    Что до тех, кто всё ещё раздумывает, поехать на очередное мероприятие или нет — ноги в руки (или наоборот) и за билетами!
    P. S. Да и разве смог бы я написать такой пост ещё неделю назад??…

  21. Азамат!!! Огромное спасибо тебе за этот мастер класс!!! Когда приходили приглашения я до последнего не верила, что можно ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОЕХАТЬ. Но в конце концов так и сделала несмотря на все «неразрешимые помехи». И ни разу об этом не пожалела!!! ОООООООООчень понравились выступления дополнительных спикеров, рада была увидеть ребят которых давно знаю по рассылкам, читаю и слушаю… Особенно Юсуфа и Николая Мрочковского…
    И так я расстроилась просматривая фотки, что пропустила Парабелума.. Возникла енобходимость вернуться… Вот нужно было думать, что самое вкусно в конце раздают… Эх… =)))

    Если будут ещё подобные офлайн мероприятия обязательно приму в них участие!!! Спасибо всем выступающим и конечно организаторам за теплый прием, кофе и пироженки:)

  22. Отличный репортаж!
    Составлен бомбейски — так, что бы все кто не попал пожалели..!
    Я думаю кто не попал правильно жалеют, т.к. мероприятие было, судя по всему, очень полезное!
    Я добавился к тем кто жалеет..!)))

    Азамат Рулит! ;-)

  23. Даже от фотографий исходит какой-то дух напряженной, и тем не менее увлекательной работы. И, по-моему, совсем не плохо быть серым кардиналом, который столько полезного отдает в мир.

  24. Спасибо!
    Фото с мероприятия получились отличные, чувствовалась рабочая и одновременно легкая атмосфера в зале.
    Орденом награждают не просто так, а за заслуги.

    1. Так уже дают награды, правда крупным интернетчикам на том же еже портале интернет деятелей. А вообще Азамат молодец! Вот только пора уже конференции в режиме онлайн проводить. 21-й век на дворе.

  25. Посмотрел фотографии и реально пожалел, что так далеко от Москвы сейчас. Жду нашей февральской тусовки в Тае! :)

  26. :!: Отличная группа!
    АЗАМАТ, МОЛОДЕЦ!
    Наглядный пример выражения: чем больше отдаёшь, тем больше получаешь!
    Конечно, все счастливые, улыбающиеся, довольные.
    Работает специалист.
    Всем желаю успешно применить полученные знания!

  27. Я с большим удовольствием принял участие в этом обучении, за что выражаю искреннюю благодарность всем участникам и организаторам. Эти выходные стали для меня одними из самых лучших по качеству и полученным знаниям за все время моего бизнеса в интернете. :!: