Рубрика: Создание инфо-продуктов

Я облажался! :)

В прошлом посте, моя попытка «сжать» обучающее видео, для того, чтобы подписчики могли его быстрее скачать и сэкономить на трафике, обернулась грандиозной онлайновой потасовкой между интернет — предпринимателями, которая привлекла повышенное внимание даже самых малоактивных читателей блога.

Вот он, взмах крыльев бабочки (3-минутный ролик с плохим качеством звука из-за моих попыток сделать его «легче» по весу) обернувшийся каким-то нереальным торнадо.

Столь бурный всплеск эмоции никак не входил в планы моего рассказа о семинаре «Лайтхаус 2», полную качественную DVD-запись которого вы сможете получить уже в ближайшее время. Чтож, придётся перестраиваться…

Но проблема в том, что следующее видео (которое я записал для вас) даже ХУЖЕ предыдущего.

Потому что оно было записано мной в домашних условиях и на заднем фоне даже проскальзывает мой утюг!

Думаю, что после этого видео меня вообще убьют :)

P.S. Видео-редактёр из меня никакой!

Комментировать

Я не робот.

  1. Привет Азамат!

    Помоги пожалуйста! Как сделать свое видео и выложить на сайт как ето сделал ты в етом посте??? ответь на мейл пожалуйста! С уважением Эйнар =)

  2. Привет, Азамат!!!
    Все тип-топ!
    Кстати, если кто не знает- то утюг — предмет силы и обжалованию не подлежит!!!
    Так что — все заМУРчательно!!

  3. Всем Кто Собирается Покупать Обучающие Видео-Уроки По Компьютерным Программам ( Типа Азаматовского «Camtasia Studio Для Чайников» ) Посвящается :

    Ссылка чуть выше — в заголовке комментария .

    p.s. Азамат , каменты будут ? ; )

    p.p.s. Азамат , нехорошо удалять комментарии недовольных покупателей твоих мультимедийных курсов !

    p.p.p.s. Надеюсь этот коммент сохранится .

  4. Если даже ДВД плеера пишущего нет можно к камере видео с видеокарты подключить а звук со звуковой карты, и записывать, тогда качество бу-т безупречное, ну а как сжимать видео ты уже знаешь

  5. Слуш, звук нормальный, качественный, видео тоже ничё, беспокоиться не очём, как-то же флеш-ролики снимал, также и видео надо.. Наверно, надо с монитора видовывод, подсоединить к пишущему ДВД плееру и записывать, если такое возможно, но короче какой-то способ отбражать то что делается на мониторе, записывая как-то с монитора непосредственно.. Но я думаю ты сам об этом думал. На телеках обычно есть видеовыводы. Ещё на видеокарте есть видеовывод, кстати, с него можно записывать, а звук снимать со звуковой карты (подключив звуковой вывод на зв. карте со звуковым входом на пишущем ДВД плеере. Если у тебя есть ДВД плеер, но я думаю, если даже нет ты можешь его купить..

  6. Респект за хороший ход! И PR и маркетинг продуманы:) Нечто похожее использую в своем реал-бизнесе при общении с клиентами и партнерами. Кстати, этот бизнес -ТВ и видео. Так что милости прошу, ежели что:)

  7. Отлично Азамат ! Ты как всегда во время.У меня как раз
    утюг сломался,так я бегом на блог,посмотреть какими утюгами пользуются настоящие профи,какую модель
    себе купить и заодно получил великолепную информацию.
    Вот ещё один полезнейший твой урок мне,новичку.
    «Как легко развить новую идею,когда вы считаете,что идеи
    у вас закончились»
    Азамат ты Профи !
    Успехов тебе!

  8. С утюгом ты конечно за интересовал,классный рекламный трюк,мне бы так на учиться.Ролик супер,все понятно,Ты молодец!

  9. Ясно, что Азамат и, конечно же, Маэстро Консильери (свой ник оправдывает полностью) умно разыграли технику «Ложный Гамбит» — вначале «подставившись», а потом легко перекрыв негатив мощным позитивом :-).

    Поэтому у этих ребят реально есть чему поучиться…

    Браво!

  10. Здравствуйте, Азамат!
    Напрасно обижал я свою звуковуху, пока не догадался прослушать другую запись, стало даже интересно. Хорошая разрядка!
    Суважением,
    Анатолий.

  11. Азаматыч!!! Без комплесов. In vino veritas!
    Все нормально. Срывай комплименты.
    Удачи. Будь и дальше таким плодовитым. Ты пример для моих учеников.
    С уважением, Евген.

  12. Привет, Азамат!
    Нормальный вариант обычной работы. Мне важны не лишние детали, которые могли случайно проскользнуть в кадре. Важно то, что Вы, Азамат, постоянно работаете, и не просто работаете, а творчески, с апробированием различных новых способов подачи материалов своим читателям и зрителям. То есть, человек не отдыхает, не починает на лаврах, а упорно создает новые материалы — и всё для нас, подписчиков, вот что главное.
    Ждём новостей.
    С уважением, Николай Батманов, http://azbukanew.pp.ru

  13. И что ты так переживал из за утюта? Он очень многим даже нравиться. :):):):):):) Главное тема и те вопросы, которые расскрываются.
    Удачи.
    татьяна.

  14. Слушай,а ничего получилось-то,только было бы намного лучше,если б видео шло непрерывно.А то мне на просмотр ушло около 20 минут.Я с удовольствием посмотрела бы эти 5 дисков.

  15. И не буду я тебя помидорами закидывать!

    Отличный, бесплатный пример, как надо грамотно работать.

    Спасиба тебе большое.

    PS: Про задоронова почти правда :)

  16. Честно говоря, Азамат, меня очень интересовал «контент», поэтому я и не заметила огрехов, просто поднастроила свою технику и все. И по поводу тяжелых файлов — у меня неограниченный Интернет. Так что спасибо за рассылку. Удачи!

  17. Азамат, привет!

    Когда ты упал в прошлом посте, некоторые люди попытались тебя допинать, снимаю шляпу перед человеком, который нашел силы подняться и идти дальше к своей цели!

    С уважением, Сергей Панферов.

  18. Не комплексуй!
    Все в порядке. Главное, чтоб было понятно о чем хочешь сказать. А кому нужны эффекты — в кинотеатр. Там их достаточно.
    Вот прошлый раз было даже не понятно. Когда не слышно или не видно — раздражает. Жаль, я так и несмогла послушать Вика. Дождусь дисков.