Рубрика: Аудио-подкасты

Посылы в ж…пу 99 раз из 100 ;)

Вот блестящий юморной и очень сильный отрывок из аудио-книги про владельца компании «Евросеть» Евгения Чичваркина…

Послушайте сейчас. Он всего 2 минуты.

[audio:chichvarkin.mp3]

Или скачайте на компьютер (350 килобайт)

История, которую вы услышите применима и к бизнесу в онлайн.

Если у вас что-то не получается 99 раз из 100, это нормально.

У вас должно не получаться.

Через ошибки, тупики и большие непонятки проходит каждый человек в нашем ремесле.

И только тот, кто готов «обломаться 99 раз из 100», проходит этот путь до конца.

Получая интернет-бизнес и свободный стиль жизни, который он хочет.

P.S. Полную версию аудио-книги, отрывок из которой вы услышали, при желании можно приобрести на Озоне вот по этой ссылке

Комментировать

Я не робот.

  1. Прикольное аудио! :)
    Особенно, когда смотришь чего добился Чичваркин, после слов в его адрес что он м..дак и ничего не делает)))))
    действительно, после череды отказов всегда наступает положительный результат, надо только действовать.

    Иногда таким хорошим пинком к действию и служат подобные слова….

  2. Азамат, большое спасибо тебе за твою рассылку.
    Так получиллось что как раз сейчас создал свой сайт, первый, и начинаю как то продавать свой програмный продукт. И вот в чем вопрос? Есть продукт, ты прекрасно разбираешся в области, но продот!!! вот не задача!!! Видимо както стесняюсь!!! И данное аудео мне реально помогло, уже сейчас некоторые вещи на своем сайте http://www.mgtunel.com пересматриваю.
    Да!!! все желающие подсказать как мне зфективно начинать продавать напишите пару слов о сайте буду очень презнателен сюда zobrdmitrii@yandex.ru.
    с уважением /Дмитрий.

  3. Я считаю, что это неправильный подход… Если мы будем навязываться людям, каждый раз говорить «Купи слона, купи слона….», то это будет надоедать потенциальным покупателям. Надо действительно помогать людям своим творчеством, а не наживаться на них.

    Отношение к персоналу в Е…сети ужасно плохое (что не ново для крупных компаний). ПО словам знакомых (тех, кто там работал):например, если Вы устроились и не прошли испытательный срок на Вас вешают все украденные телефоны.

    Если у руководства такое отношение к продавцам, то какое отношение к покупателям.
    А если бы все было наоборот, то были бы прибыли в десятки раз больше.
    Такое мое мнение.

  4. Посылать иногда надо. Но только не в том направлении. Если все полезут в ВАШУ Ж., то вам придется их оттуда доставать. Запачкаетесь. Уважать будут только подонки.

  5. Уважаемый Азамат, когда ты сначала посылаешь подписчика, а затем извиняешься, переводя всё в шутку, то извинения конечно принимаются, но неприятный осадок остаётся. Целесообразно учитывать, что подписчики разных возрастных групп. Мне 45 лет.

    http://www.hystero.org

  6. Если такой заголовок напишет человек, у которого ещё мало авторитета (т. е. новичок), то ему такой заголовок точно навредит.

    А в случае с Азаматом получилось отлично. Иначе бы я и не перешёл по ссылке и не скачал бы аудио.

    Но вобще такие заголовки никого не красят.

  7. «….Зато траффик то какой — блог вчера чуть не лопнул)))»
    Азамат, неужели ты считаешь, что траффик — это главное и готов накачивать его любыми методами, даже такими.?
    Книга может и хорошая и советы может дельные, но заголовок письма «Пошел ты в жопу, Артем» мне было видеть неприятно, ОСОБЕННО от Азамата Ушанова, на рассылки которого я подписан — профессионала, который учит как надо делать бизнес. Так ВОТ ТАК делать НЕ НУЖНО. Да, ты получил траффик (любопытных, гневных и прочих людей), но поверь, чести тебе это не делает. Я может чего не понимаю, но свою целевую аудиторию надо уважать, а рассылая такие заголовки, есть вероятность очень быстро растерять ту аудиторию, на привлечение которой было потрачено много времени и рессурсов.
    С уважением, А.

  8. Правильно он говорит!
    Я вот тоже сидел на ж…пе и жевал сопли, а потом подумал хорошенько и в двоем с кентом создали строительную фирму,и нам тоже очень часто отказывали, а теперь когда те которые повелись,сами нам приводят людей,и еще рекламируют.
    за один месяц работы после получения лицензий, мы заработали чистой прибыли для нашей фирмы 1700000.
    в рублях конечно, но начало нас уже радует!
    Так что дерайте ребятки, ни что не проходит даром!

  9. Мне кажется, что этот совет — терпеть и переживать 99 посылов из 100 — на сегодняшний день не актуален. И бизнес крайне плох, если реагирует 1 процент.
    Ведь сейчас другое время и надо учится видеть людей не только глазами, а еще всей кожей, всеми чувствами. Надо настраиватся на волну человека и это можно сделать за секунды.
    Мое мнение — 99 отказов из 100 — это страшно!

  10. Посылают только те кому нечем аргументировать свой отказ!!!
    Так зачем мне обращать внимание на них??? Нет смысла!!! И этрицатильную энергетику от них значит я не принимаю, и она возращается к ним самим!!!
    Так что эта тема не для меня!!!
    Извени Азаматыч, но люди которые обращают на это внимание не способны чего либо добиться в жизни!!!

  11. Посылают некультурные люди, их много, это модно, и мат сейчас в цене в большой, но не нужно им уподобляться. Марку нужно держать, Азамат! И так хватает и чернухи, и оскорблений… Такие слова ведь обладают сильнейшей негативной, деструктивной энергией! Мы, конечно, уже люди закалённые, но не надо брать это на вооружение, ведь Вам подражать начнут! Понятно, что 1 апреля, понятно, что материал шоковый для многих, и всё в тему — но это — грань! С уважением и надеждой…

  12. Я привык думать критически, а не полагаться на мнения авторитетов.
    И я не согласен с автором этой аудио записи.
    Если следовать его логике, то все, абсолютно все в жизни нормально — и то, что тебя посылают, и то, что о тебе плохо отзываются, и то, что никто не хочет слушать тебя, и то, что у твоего сайта маленький траффик и никто не хочет покупать твои продукты.
    Все довольны, ведь все нормально. Это слишком легкий способ ориентации в мире.
    Если что-то идет не так, то и ты делаешь что-то не то.

    КОГДА ТЕБЯ ПОСЫЛАЮТ — ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! ЭТО — ШАНС ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ, ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ САМОМУ СЕБЕ. НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!

  13. Познакомился с содержанием книги. Есть истинные моменты, о которых обычно не говорят, а держут в себе. Но здесь ставится акцент на выдержку, упорство и настойчивость. Одни из основных принципов, необходимых, что бы что-то начало получаться. А еще нужно отдыхать.

  14. Это нормально. С таким подходом Азамат донёс очень важный материал если не до 100 то до 98% подписчиков точно.

    «Желаю тебе овладеть подлинным смыслом деловой этики» — не было бы сегодня Азамата, который есть, и мы бы здесь ничего не писали, если бы Азамат говорил и мыслил не так как говорит и мыслит сейчас. Он живой, и это нравится людям…

  15. Ну вы же знаете, что с темами писем я постоянно эксперементирую, да и вообще я немного того))) Чего так близко к сердцу то воспринимаем. Ясен пень, что заголовок к письму в рассылке — чистой воды маркетинговая провокация с перекличкой к самому сабжу, о котором аудио) Не волнуйтесь, свою порцию ответных посылов по емейлу я уже получил. Зато траффик то какой — блог вчера чуть не лопнул)))

  16. Присоединяюсь к мнению Владимира (которому 63 года), по поводу темы письма, хотя мне ровно на тридцать меньше…
    Азамат, в бизнесе, как и в жизни в целом, необходимо уметь уважать своих собеседников… От того, что ты извинился, хамство никуда не испарилось. Извинения — это вообще чаще всего проявление безответственности (мол, простите, я не хотел…). Понимаешь? И то, что в конечном счете ты хотел добра (а я в это верю) не делает чести твоим методам.
    Желаю тебе овладеть подлинным смыслом деловой этики.
    Удачи!

  17. Немного механический подход…

    Чтобы не нарываться на 99 отказов из ста уже давно существует целевой маркетинг и разумный подход. По моему наблюдению можно избежать минимум 50% отказов, если не делать тупых предложений тому, кто их не готов в любом случае слушать. Хотя конечно можно работать и «Дятлом», который так или иначе выдалбливает свое :))

    Просто данный аудио-пример отлично применим в оффлайне, потому что там намного сложнее делать анализ ниши, рынка и затем предлагать. В онлайне есть сотни способов избежать ненужных отказов.

    У отказа есть определенный негативный момент. Он опускает человека по тону, часто включает достаточно болезненные переживания, с которыми не всегда просто справляться и уже находясь в такой включке сложно продолжать быть разумным и нормально работать. После некоторых отказов нужно какое-то время, чтобы собраться и прийти в себя. Именно поэтому наиболее разумно было бы просто избегать заведомо бестолковых и пустых попыток предложить кому-то то, в сторону чего он вообще не смотрит. Да есть шанс, что Вы его переубедите, но за это время Вы можете продать заинтересованным 10 раз.

  18. Только из-за того ,что очень давно знаю тебя по сети,понял,что в этом выпуске что то важное,НО ЗАГОЛОВОК ПИСЬМА ПРОСТО ОТПАД,так держать!!

  19. Азамат, так ведь можно и на судебный иск нарваться или, что еще хуже, потерять драгоценное здоровье. Провокация — провокацией, а ребра человеку целыми нужны…

  20. Азбука или 1-я заповедь предпринимателя.
    Ванька встанька, иначе нельзя.

    Здоровье и красота и благополучие, и выдержка а это необходимые составляющие для построения любого бизнеса, восстанавливается здесь:

    http://WWW.OH2.RU

    ВCЕМ ПРИВЕТ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !

    АЛЕКС

  21. Хотел с сегодняшнего утра начать бегать. Но проверил почту… и захотел сразу до Москвы или до Амстердама (ну короче туда, где ты).
    Супер!
    Побегу своей дорогой!
    Пока!

  22. Где-то я уже это слышал….
    По-моему на тренинге по МЛМ…

    У них такая же система обучения! Это — отдельный элемент концепции продаж!

  23. Азамат,я понимаю,что твой посыл сделан для усиления интереса и для понта,но согласись-это хамская шутка!
    Ты так многих подписчиков потеряешь В бизнесе ,как и везде, надо быть воспитанным человеком .
    Мне ,например ,63 года,как ты думаешь,уместны ли со мной такие шутки?

  24. Меня в свое время, когда я только начинал учиться вести собственную рассылку, посылали довольно часто… И не только в ж..пу, но и нах… :)

    Поэтому, когда я увидел тему письма, я уж было подумал, что вернулись старые добрые времена… :))) Хотя стиль моих рассылок существенно изменился с тех времен (То, что это письмо от Азамата, я понял лишь когда начал читать текст… :) )

    А вообще это хорошая школа, когда тебя посылают. Если это происходит — это просто показывает, что тебе есть еще над чем поработать, и есть что в себе изменить.

    Спасибо, Азамат, что помог вспомнить интернет-молодость… :)

  25. Все гениальное просто. И это прописные истины. Странно, что это вызывает такой восторг! Ведь естественно, если ничего не делать, ничего и не получится. Или некоторые думают , что для бизнеса как в сети так и в реале, достаточно иметь компьютер и интерент? Ребята, вы занимаетесь на своим делом. Идите работать на дядю, он знает как заработать и еще вам заплатить.

  26. Приет, Азамат мне очень понравились твои курсы спасибо тебя огромное я скоро заработаю себя на кватиру!
    Кому интересно как обращайтесь бду рад помчь
    А на счет этого ролика огромный тебя еспект и уважение
    Можно я у тебя его куплю,а то время деньги сам понимаешь
    мне очеь понравилась фраза про институт я тоже так считаю
    С огромым уважением Валерий

  27. Спасибо, Азамат! По странному стечению обстоятельств
    скачал это за день до твоего письма и нахаляву,
    так что мы теперь подкованы:)

  28. В тему!Сам занимался и занимаюсь телемаркетингом,т.е. фактически продаю по телефону и факсу ,ну и остальным каналам и канальчикам,так посылают иногда виртуозно…А волноваться из-за отказов перестал уже давно — главное ОТВЕТЫ!
    Спасибо Азамат,пустячак ,а приятно…
    Кстати,получил твои диски на почте 27 марта.

  29. А меня Азамат на практике послал на три буквы! Не сам, а его группа поддержки. Своим сухим ответом отказа. Единственная моя провинность была в том, что я хотел купить диск Азамата, но альтернативной оплатой. Системой Мигом!

    А жаль! Азамат потерял потенциального поклонника и агитатора его бизнеса по всему Азербайджану! По сути своего представителя в Баку! Спасибо!

    Азамат,если Вас интересует, как Ваша группа поддержки «отбивается» от Ваших поклонников, которые хотят купить Ваши Действительно Ценные Товары, мой емаил в этом сообщении! Напишите, сообщу!

    Агиль! Тоже удачный бизнесмен в своей области!

  30. Супер. Спасибо за отрывок. Книга валялась на жестком диске, но все никак не мог начать слушать.
    Этим фрагментом ты меня натолкнул на прослушивание.
    Спасибо!

    Кстати, кто хочет скачать на халяву, вот ссылка:
    http://depositfiles.com/files/3431606

    С уважением, Денис Авраменко

  31. Тема меня слегка шокировала.Тем более, что я заказала Ваш курс и еще не забрала на почте — выходные. Подумала, что таким образом Вы отчитываете нерадивых покупателей. Но,открыв и прочитав письмо, поняла, что Вы — просто монстр онлайн-бизнеса. Офигенный ход. Да и аудиоматериал великолепен. Прям в точку. Сразу поняла причину прошлых неудач-сдаешься где-то на 15-20-м посыле. Спасибо.

  32. Прочитав тему письма, думал, меня вычеркивают и списка подписчиков))) За то что еще ни чем подобным не занимаюсь…. НУ не ЗНАЮ С Чего начать!?!?

  33. Классное аудио, нужно на практике, конкретно, проверить. ЭТи принципы всегда работают. Посылать должны всегда. Если все соглашаются, это плохо. Значит можно дороже продавать.

  34. Так оно и есть… Чем больш «нет». тем ближе «да». Проверенный способ. Надо только понимать, что посылают-то не нас, а наше предложение. А обижаемся, почему-то, именно мы, а не оно… Парадокс…

  35. да, ничего не скажешь про тему письма..
    я уже хотел нажимать «ответить отправителю» и писать сам туда иди.

  36. А мне больше всего мне понравилась тема письма… :) Азамат, не перестаёшь удивлять. :):):):)

    А про «посылы» (отказы) — это естественно. Просто нужно стремится, чтобы их постоянно становилось всё меньше и меньше.

    С уважением,
    Черногоров Андрей.