Рубрика: Аудио-подкасты

Нету ИДЕЙ вообще, ну нету…

Кажется, что это ни что иное, как проклятие…

ИДЕЙ НЕТ СОВСЕМ!

Или же идея есть, (и может быть даже не одна) но «вынашивается» она почему-то целыми тысячилетиями…

Какова причина подобных ситуаций?

И как поменять ее в обратную сторону?

Об этом в импровизированном 30-минутном Skype-касте, записанном мной и моим коллегой Андреем Романовым.

Кликните по кнопке «Play», чтобы слушать в прямом эфире.

Или же кликните сюда, чтобы скачать MP3-файл на свой компьютер.

До следующих включений!

Комментировать

Я не робот.

  1. Привет!
    Азамат, если будет время скажы пожалуйста где можна найти инфу по созданию такой кнопочки для подкаста и размещению ее на сайте?

  2. По своему опыту: 90% идей основаны на прошлых достижениях и переживаниях, то есть основаны именно на предыдущем опыте. Иными словами, если старик и юнец сядут писать книгу, старику всегда есть о чём рассказать.

  3. Привет всем,
    Идеи — одно из самых светлых и лучших проявлений ума человека. А хорошие идеи это клад!
    Всегда полезно размышлять на эту тему, у Андрея Романова это здорово выходит! Приятно с Вами общаться ребята. Вдохновляет! Спасибо Азамат, ты всегда разбираешь интересные и полезные темы.

  4. Лучший способ родить идею и креатив — создать новые впечатления, ощущения, хотябы сменить работу.

    А начальство этого не понимает! Сидишь в офисе и пытаешься что-то из себя выжать… Только вышел на улицу и полился из тебя креатифф!

  5. Спасибо Азамат и Андрей за подкаст!
    Сначало чувствовалось, как Андрей волновался (как мне показалось), но потом его шкала биения сердца постепенно пришла в норму (с медицинской точки зрения(я не медик)).
    Понравился момент с подписчиком, которого нужно развернуть на 180 градусов (шутка, ну вы поняли :-) ). Интересный момент, надо попробовать, потом напишу вам Андрей. В целом — подкаст интересный.
    Скачивайте и Слушайте!

  6. Хороший подкаст.
    Интуиция — прекрасный способ идеи рожать и воплощать к тому же. Я только благодаря интуиции создавал бизнесы, развивал и продавал их. А теперь обучаю руководителей.
    Спасибо, Азамат! Бесплатно такие подарки:)!

  7. Конечно, Андрей Романов — приятный человек, не спорю… Но вот только, Азамат, предупреждать надо, что данное интервью «…новичкам посвящается…», а то скачиваешь (ведь идей в голове, действительно громадьё — и сайтов уже несколько, а думаешь еще над парой-тройкой новых проектов проектов), а там (в аудио-файле) «сплошной чай».
    Но, повторюсь, благо, что Андрей — хороший чел.- Повезло!

  8. Дорогой Азамат, спасибо за знакомство с замечательным человеком — Андреем Романовым ! В отношении подкаста скажу : ,,Аппетит приходит во время еды ,, — древняя народная мудрость. Я часто брал просто перо, тушь и что-нибудь ,,чирикал,, на листке бумаги ( художник по образованию и по жизни). Из этой ,,мелочи,, — ,,точки,, рождалась законченная работа или даже целый цикл . Главное действовать, делать … и практически претворять в жизнь, до конца, одну хотя бы появившуюся идею. Спасибо Вам обоим за напоминание о практике… С уважением, Сергей Попов.

  9. Блин, Азамытыч хочу рассказать как я генерирую идеи для своего БИЗНЕСА. Сейчас я записываю диск с видео уроками, и блин бывает такие моменты когда нифига вобще не получается, то идея не прет, то голос карявый… и.т.д. Вообщем я делаю так, ложусь на диван, раслабляюсь думаю о чем нибудь левом… проходит минут 10-20 чувствую что начинаю засыпать, глаза слипаються я вот вот усну. В этот момент срываюсь к компу и начинаю запись… ТЫ НЕ ПОВЕРИШ получаеться Просто КЛАССНО. Одни из лучших моих уроков записанны именно таким образом.!

  10. Андрей, да что ты распереживался ) разве всем угодишь? Первый подкаст должен быть всегда самым раскритикованным. Главное, что мы писали его во благо, чтобы помочь тем, кто спрашивал ) жду больше негатива, народ! Завтра похохочу вдоволь ) пишу из клуба, салават чемпион! В уфе горячая ночка ))

  11. Спасибо всем большое, друзья!

    Я рад, что Вы высказали свое мнение. Для меня это очень важно.
    Принимаю всю критику. Возможно, Вы правы.

    Я старался быть полезным.

    Спасибо еще раз.

    P.S. Азамата зря ругаете. Он просто очень добрый человек.

  12. Спасибо за интервью
    или как это можно назвать

    так же просьба
    Азамат
    может расскажешь куда ты инвестируешь свой свободные средства от заработок в сети

    хотелось бы поподробнее, что бы была освещена эта тема