Рубрика: Создание инфо-продуктов

Голое пузо и очередной прекрасный пример нишевого инфо-бизнеса в рунет… (ДЕЙСТВИЕ ЧИТАТЕЛЯ)

Можно скачать FLV-файл на рабочий стол

Ничего особенного в этом видео нет.

Только мое голое пузо :) и…

Пример того, какая красота получается, когда наши подписчики ДЕЙСТВУЮТ.

Бравый подписчик рассылки Денис Сидоренко создал свой первый информационный товар на CD,за который надо выразить ему реальный респект.

Сайт Дениса http://www.bestboxing.ru

Продукт http://training.bestboxing.ru/index_.htm

Смотрите видео. А человек брался за дело всего лишь первый раз.

Летом всем нам не помешает заряжаться такими вот классными примерами, чтобы реализовать СВОИ идеи и задумки в жизнь.

Кстати говоря, объявляю БАРТЕР…

Если вы создали свой нишевый информационный продукт и сделали продажи, благодаря информации которую вы почерпнули будучи подписчиком моей бредятины, я предлагаю вам следующее.

Запишите об этом небольшое показательное демонстрационное видео с помощью «Camtasia Studio»

1) Расскажите о своем сайте.

2) Расскажите о своем продукте.

3) Расскажите, что именно помогло вам из моего бреда :)

Отошлите это видео на адрес azam77@gmail.com с пометкой «Успешная Практика» для того, чтобы я разместил это видео и ссылку на ваш ресурс на моем новом сайте, который запустится в июле.

В БЛАГОДАРНОСТЬ…

Я дам вам бесплатную 30-минутную консультацию через Skype.

На ее протяжении, я отвечу на любые ваши вопросы об информационном интернет-маркетинге, подскажу, как еще более улучшить то, что у вас уже есть.

Видео должно быть такое, чтобы его будущие зрители могли воскликнуть «Блин, я тоже так хочу!»
По продолжительности пожалуйста не более 10 минут.

Вот такой вот предлагаю бартер…

Откликнитесь. Будет весело :)

P.S. Кстати, если кто вдруг пропустил еще один практический видео-разбор нишевого инфо-бизнеса одного из наших бравых подписчиков Дмитрия Трефилова в прошлом месяце, то вот ссылка. Это классное видео!

Комментировать

Я не робот.

  1. А я считаю что этот курс необходим как вводная. Ведь надо с чегото начинать! Да, профи сдесь стать не получится, но ни кто этого и не обещает, а сделать первые шаги — это обсалютно реально. Заниматься лутьше с тренером, ну а если тренер ветуальный, то на первое время тоже сойдёт. Правда с поправкой: начнёте ошибаться, бегите к профи, иначе… техника любит точность, её оттачивают только с профи.
    -=М.Сергей,Луганск=-

  2. А что если главную страницу оставить как есть, и сделать попап, который будет сразу вылетать и предлагать подписаться на рассылку, а саму страницу приземления на рассылку сделать на поддомене???

  3. Что радует — это то, что становится всё больше информационных продуктов не по теме заработка в интернете, а по тем темам, в которых люди считают себя специлаистами.


    «Простое пошаговое создание прибыльного Интернет-бизнеса с полного нуля»
    http://kurs.halanskiy.ru/for

  4. «Здравствуйте.
    Все это просто замечательно.
    Однако, очень слабо вериться, что подобные инфо-товары будут продаваться.
    Нет, конечно, несколько копий продано будет, но будущего у этого нет. Хотите верьте, хотите не верьте. Для того чтобы добиться каких-либо результатов одного мини-сайта уже не достаточно. Да и качество обучающих материалов новоиспеченных учителей это большой вопрос.
    Для чего все это нужно Азамату мне понятно, но вот чему радуются остальные…?»

    Вот это просто прикол. РЖУНИМАГУ! Андрей решил, что Азамат & Со. дурачки, а он молодец! Перед тем, как высказывать подобные приколы, Андрей, изучите опыт хотя бы 4-7 успешных Инет-коммерсантов. И не в РуНете, а на Запад идите обучаться. И все вдруг встанет на свои места, и засветит солнце!

  5. Азамат, кстати, к тебе вопрос: Ты не в курсе, почему твои коллеги по электронному бизнесу не паролят свои продукты??? Я просто офигиваю, чесн. слово. Все курсы есть в свободной скачке в Инете. Все диски Попова, курс Юсуфа (300Мб. который), диски Тима Ворона (курсы он пишет очень халявно кстати, научи его редактировать ролики) да и много чего другого.

    Много битых ссылок конечно, твои коллеги стараются вычищать халяву. Но, для тех, кто умеет пользоваться поиском, это совершенно не проблема. Я не понимаю ни твоих коллег, ни энтузиастов, которые хотят дать халяву ВСЕМ.

    ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПАРОЛЯТ ПРОДУКТЫ??? Объясни мне, непутевому? ;)) Есть же отличный парольщик, ты и сам прекрасно знаешь о нем и даже где-то, я помню, давал ссыль на сайт разработчика.

  6. Владимир, Вы гоните! Азамат не может давать ломалки для программ. Он делал обучение по программе, а не предлагал саму программу, так как она не его.

    На офиц. сайте вы качаете программу для 30 дней бесплатного пользования. Потом либо покупаете лицензию либо ищите САМИ таблетку. Азамат при чем вообще? Таблетки в Сети есть. Знаю на 100%. Естественно, поискать придется. «Курите» поиск, Владимир!

  7. Кстати, Азамат, вы тут рекомендуете записывать обучающие и другие видео сюжеты с помощью Camtasia, давая ссылку на официальный сайт Камтасия. Но там трай версия продукта (либо надо полностью платить, покупать программу). Я обращался к вам по поводу ключей для программы дважды еще 1,5 года назад. Скажите, вы не отвечаете на письма, когда вам невыгодно, даже если когда к вам обращаются за реальной помощью? Или это случайность?

  8. Азамат Привет!

    Скажи пожалуйста, когда ты уже начнёшь продавать курс по заработку в партнёрских программах рунета???

    Очень важно!
    Заранее спасибо!

  9. Здравствуй, Азамат. Посмотрел ролик, как всегда бесподобно!!! Я тут реально задумался над созданием своего инфо продукта!!! Уже есть идея, осталось только воплотить!!!
    С уважением Артём..

  10. Люди! Когда пошел разговор о защите дисков от копирования, я сразу же начал поиски инструментов защиты в инете и нашел вот такую интересную страницу, тут говориться о каких-то новых cd-rx дисках, защита в них идет не засчет ПО, а засчет особенностей конструкции самого диска!

    http://www.compdoc.ru/peripherals/drives/cd_rx/

    Азамат и все кого это интересует, пройдите по ссылке и отпишитесь пожалуйста!

    С уважением, Алишер.

  11. Тут речь зашла о защите дисков.
    На опыте могу сказать, это дело не дешевое и непростое!
    Тем не менее, лично я свои диски защищаю.

    А в принципе, кто не защищает, прав по своему.

  12. Алексей:
    Я редко встречала в жизни людей с отсутствием чувства юмора, Вы один из них.

    Александр:
    А Вы возможно второй, еще не разобралась.)

  13. Денис сделал все классно!
    Кому действительно НАДО — поймет и вместо осуждений начнет хоть чем-то и хоть как-то заниматься.
    Насчет «злопыхателей» Азамат прав, кто сам сделать не может — будет осуждать.
    А способов изучать боевые искусства есть много и количество лет совсем не показатель.
    «Тупым топором» можно рубить долго. А можно его заточить, и сделать гораздо быстрее.
    Так что Денис молодец, а те кто «выше» — попробуйте сами сделать хоть вполовину так же!

  14. Уф, слава богу, что совсем скоро рассылка перейдет в закрытый приватный формат и таких умниц как Лешенька там вообще не будет))

  15. Слава богу,щас практически офицально признали,что России секс есть! Так вот у последнего есть две составляющие-страсть и техника.Азамат хоть и эпатажный парень,но вряд ли вас устроит, если он своей энергией будет помогать вам в постели (хоть он и обнажается) .А технику завлечения он и разжевывает.Фишка в том,что на блондинок и брюнеток рецепты разные, хоть и устроены они в принципе одинаково. Овладей хоть тайской техникой секса,но если твоя информация фуфло,будешь дрочить на луну (вот здесь азамат поможет,приспуская трусы)

  16. 2Ольга

    Как я тебя понимаю :). Может в кредит у Юсуфа купишь :).

    А вообще я заметил — если что то покупаешь: практически 100% информации усваиваешь, а если скачал на халяву, то курс тупо будет просмотрен один раз, будет назван «лоховским» и будет пылиться в папке до лучших времен.

    За каждый труд нужно платить!

  17. а я хочу курс Губайдулина по раскрутке сайтов на шару, я не халявщица, просто денег сейчас нету…
    Извините за наглежь!

    Это наверное от голого торса Азамата я так обнаглела..)))))

  18. Денис, ты молодец!

    А к нелестным комментариям относись спокойно. Толстокожесть необходима для бизнеса в любой сфере :)

  19. Доброго времени суток Азамату и подписчикам!

    Прежде всего хочется выразить благодарность Азамату за то, что, несмотря на негативные комментарии, он остается верен себе и своей индивидуальности.

    Также спасибо тебе большое Азамат за обзор моего продукта — возможно, кто-то из подписчиков захочет заниматься боксом.

    Очень неприятно читать комментарии, в которых люди выражают или свою зависть или бог его знает что…

    Почему-то обзывают «лохами» людей, у которых есть проблемы и которые ищут решение этих проблем в интернете…

    Есть проблема — есть решение, и при чем здесь «лохи»?
    Мой курс ориентирован на тех людей, которые задумали заниматься боксом, но не хотят приходить в зал неподготовленными, или те люди, которые уже занимаются, но имеют пробелы в технике — я им стараюсь помочь. Просто кто занимался, тот знает, что порой даже тренер не моожет всегда доходчиво обхяснить…

    Я ни с кого не сбиваю денег и никому не «впариваю» курс! Кроме того, я даю бесплатно один небольшой видео-урок подписчикам рассылки — для чего, спрашивается?

    Какой «инфо-кидала» будет раскрывать карты и показывать, что внутри его продукта?

    Я же специально даю один урок, чтобы люди посмотрели, что за материал я предлагаю, как я его преподношу — я не хочу, чтобы люди покупали «кота в мешке»…

    По поводу того — продается курс или нет хочу сказать — ДА, ПРОДАЕТСЯ! И для старта очень даже неплохо…

    Да и дело даже не в том, что продается он или нет — без реального опыта человек никогда ничему не научится! Я себе шишек набил немало, но без этого никак.

    И спасибо Азамату, который своими подкастами и примерами мотивирует к действиям, а не к осуждениям успешного опыта в виде весьма нелестных комментариев…

    Извините, если кого-то задел в данных строках, но хотелось как-то на чистоту.

  20. На одном форуме читал про защиту cd-dvd дисков нужно сделать одну царапинку на нулевой дорожке и тогда с диска нельзя скопировать, но диск работать будет в полном порядке.
    Хотя сам не пробовал, да темболее найди эту нулевую дорожку и ещё если у тебя 1000 дисков

    Сейчас лицензионные фильмы выпускаю на dvd-дисках со значком перечёркнутой мыши, с такого диска просто так не скачаешь, нужны хакерские способности

  21. Привет! Азамат а почему обучающий ролик всего на десять минут? Чтоб не получился тяжёлым, наверно :)

    А вот по авторскому праву это вообще нехорошо :( Сами ничего сделать немогут, только другим попртят Сейчас в инете скачать можно всё что угодно! Фильмы, книги, музыку, программы, видеокурсы и не кто ни наго в суд не подаёт и никого не волнует эта фраза «Нарушение этих прав преследуется по закону»
    И всё равно официально покупать видеокурс намного лучше потому, что получаешь профессиональную консультацию автора, доступ ко всем обнавлениям!

  22. Халявщики тусуются в пиринговых сетях. Покупатели — ищут инфу о том, как решить свою проблему через гугл) вот и все)

  23. 2Александр

    На западе тоже самое. Все курсы висят в торрентах и т.п. но предприниматели все равно продают много. Все дело в том, что покупатели и халявщики — две разные категории людей.

  24. Ну Серег, кто вдохновляется, кто разочаровывается) Выбор за тобой) Если разочаровываешься — лучше отпишись и не мучайся ))

  25. 2Азамат

    Азамат почему ты и все остальные успешные предприниматели не ставите защиту на видеокурсы? Все ваши видеокурсы (Попова, Губайдуллина и твои) можно скачать бесплатно? Если нужно, могу сказать где все можно скачать. К примеру последний видеокурс Зинаиды Лукьяновой уже можно скачать. Впрочем как и твой последний. Это не есть гуд.

  26. 2Сергей по поводу моего поведения)

    Ну уж принимай какой есть. Если что-то не устраивает — ссылка на отписку есть в каждом письме. Такова моя персона. Как говорит одно мудрое изречение «Хочешь проиграть — попытайся всем понравится». Я горд тем, что мой блог из поста в пост изобилует как положительными, так и негативными комментариями в мой адрес. Значит я на правильном пути. Мое дело — вдохновлять людей ДЕЛАТЬ.

  27. Неужели вы действительно думаете что у этого всегог есть будущее??

    Если вы все пишите по 10 книг в день, то я сомневаюсь в их качестве…. В инете можно найти любую информацию бесплатно ! И на бесплатной информации можно больше выгоды извлечь !

    Азамат… дай мне все твои книги, и я размещая их на бесплатной основе сделаю больше денег, чем ты их продавая :)

    Я ничего не имею против… Я даже так сказать восхищаюсь Азаматом, что он сделал себе имя в инете. Но я не считаю это стабильным заработком в интернете… Я бы лучше выбрал контекстную рекламу, чем штамповать книги …

  28. Привет, Азамат. Мне кажется, что ты немного стал зазнаваться и относиться к своим подписчикам с пренебрежением. Совсем недавно, ты нам под нос подсунул задницу, в полном смысле этого слова, теперь голяком скачешь перед камерой. А ты не думал, дружище, что твои рассылки читают люди разных возврастных категорий? Подумай над своим поведением.

    С уважением, Сергей

  29. Подобный курс есть у Берестнева. Правда продается он с сайта Доценко. Но если нет опыта работы в Интернет, то он не особо поможет.
    Пока не попробуете все сами и не набьете немного шишек, результат будет небольшой.

  30. Вполне согласна с Алексеем!
    Мини сайты нацелены на потенциального человека, и в узко направленной тематике!
    А таких вопрошающих в интернете пруд пруди,
    которые хотят решить свои проблемы!
    Практически процентов 70 моих знакомых обращаются к
    интернету, чтобы решить наболевшее!
    Но мне кажется, что всё таки рекламные тексты стоит сократить на мини сайтах, много пишут пустого и информация повторяется. Намудрят так, что сама читаю, и понимаю, что половину текста можно было выкинуть.
    А Азамат Ушанов молодец!
    Спасибо, что помогает нам «чайникам»!
    Ну и естественно и зарабатывает на нас!
    Единственное пожелание, а нету ли курса от А до Я?
    ОТ, как выбрать нишу, разработать продукт, и т.д. ДО первой продажи!
    Именно для чайников!
    С уважением, Наталья!

  31. Азамат! Хоть у меня и платный трафик :)
    все-же не пожалел его и посмотрел видео!
    Не знаю, как для остальных, а я загорелся… идеей переделать главную страницу своего сайта :))
    Спасибо за подсказку!

  32. Думаю, что критики правы, но отчасти. Профи — это профи, но начальный навык какой-никакой курс, думаю даст.

    Сам выпустил мультимедийный курс по ещё более сложной теме (диагностическая методика — да да медицина!!!).

    Думаю что, получил бы ещё больше оплеух!!!

    Но уверен что и такой даже курс нужен! Не в коротком комментарии в этом убеждать.

    Минисайты просто инструмент продаж! Никто на оригинальность не претендует. И никто не спорит, что эффективное их применение, это использование в связке с большим информационным сайтом и с блогом.

    Важно правильно комбинировать, а в самой идее нет ничего плохого.

  33. Во-первых, не кто не утверждает, что после данного курса обучаемый станет боксёром экстра класса, данный курс направлен на новичков, на тех кто хочет в первые познакомиться с боксом, попробуйте в интернете найти стоящий видео материал на данную тему бесплатно. Молодым людям всегда интересен спорт, тем более боевой. Представьте, что человек заинтересовался боксом, первичную информацию он будет искать именно в интернете, потому что это просто и найдя данный курс вполне реально захочет его купить. Так что проект на 100% имеет право на успешное существование.

    Во-вторых, длинный рекламно-описательный текст намного эффективнее коротких. Почему? Потому что, он направлен именно на потенциального клиента, а не обычного «прохожего» в интернете т.е. кто ищет информацию будет с удовольствием и вниманием читать, точнее изучать текст.

    Какой вы закажите курс: с коротким текстом, или с подробным и наглядным описание? Я думаю второе, по крайней мере я так сделал бы.

    В третьих — 30 секунд держится внимание на сайте, после чего посетитель закрывает сайт, но этого не произойдет если:

    — опять же посетитель потенциальный;

    — заголовок фокусирует на главной теме и проблеме сайта\посетителя.

    — рассылка

    — и т.д.

    P.s. Лохи не купят? А нам не нужны лохи, не кто им не собирается, что-либо «впаривать». Пусть они занимаются своим делом — ловят халяву, но все равно какой-то процент этих лохов всё же купит интересуемый товар, пусть через 2-3 месяца, но купят.

  34. Все эти мини-сайты уже всем осточертели. Каждый новичок лепит это уродство, ставит одни и теже обучалки и думает что это кто-то будет покупать. У ламеров денег нет, они все на халяву хотят, а профи от этих курсов просто смеются.

  35. Нда, какое только фуфло не придумают, чтобы с лохов деньги содрать!
    Во до чего дошли уже боксу не выходя из дома хотят научить! Всё для ленивых…
    8 лет профессионально занимаюсь Карате, и понимаю, чтобы стать мастером – ещё тренироваться и тренироваться….!
    А тут диск изучил и всё супер, можно на улице приемы на ком-нибудь отработать!
    С комментарием (Сергей: Июнь 18, 2008 at 6:33 pm), полностью соглашаюсь, уже достало!

  36. Здравствуйте.
    Все это просто замечательно.
    Однако, очень слабо вериться, что подобные инфо-товары будут продаваться.
    Нет, конечно, несколько копий продано будет, но будущего у этого нет. Хотите верьте, хотите не верьте. Для того чтобы добиться каких-либо результатов одного мини-сайта уже не достаточно. Да и качество обучающих материалов новоиспеченных учителей это большой вопрос.
    Для чего все это нужно Азамату мне понятно, но вот чему радуются остальные…?

  37. Привет Азамат. Начало приедаться такого плана видео. Идея мини сайтов, стара как мир. Может пора чтото более интересное придумать, имхо Азамат ты чел. креативный, это видно из рассылок. Но если честно, надоели все эти длинные страницы продающих мини сайтов, и чтобы прочитать всю инфо, необходимо не одна минута, ведь доказано, что среднестатистический человек, проводит на сайте 25-30 секунд, а вот длиннющие страницы, не позволяют человеку ознакомиться за это время. Ах, да, рассылка с помощью которой можно вернуть человека на сайт. Но всеёже, пора менять стратегию, нужны новые идеи в этом напрвлении.

    P/S. А бонус, в виде 30 минутного интервью с тобой, я так и не понял этого прикола.

  38. Интересный сайт у Дениса. Никогда не думал, что боксом можно заниматься дома.

    Азамат, что ты делаешь с сайтами? Хоть намекни? Что за реорганизация?

  39. Привет, Азамат!

    Ты наверное экстрасенс? Ты читаешь мои мысли прям! Тока на днях я все-таки надумал создать свой информационный продукт! Ты меня конкретно мотивировал сделать этот подвиг :) И хотя работу я тока начал, думаю в ближайшее время я выпущу свой интересный (надеюсь) диск с обучающим курсом. И как раз хотел если что обратиться к тебе за поддержкой или с предложением о сотрудничестве, ну лан…

    Спасибо за возможность разместить описание продуктов на твоем сайте, думаю все это оценят!

    С уважением, Алишер.