Рубрика: Создание инфо-продуктов

Азы заработка на скайп-консультациях для новичков и профессионалов инфо-бизнеса

Предыдущий пост на блоге вызвал много положительных комментариев. Идея продажи скайп-консультирования действительно очень хороша, как для начинающих инфо-бизнесменов, так и для продвинутых.

Поэтому я решил немного углубиться в тему и взял интервью у Сергея Жуковского, человека, который съел на скайп-консультировании собаку :)

Послушав это интервью, вы узнаете 2 готовых рецепта для продажи ваших скайп-консультаций с нуля. Первый рецепт для новичка, второй — для тех, у кого уже есть свой инфо-бизнес.

Примените это на практике и заработайте дополнительные деньги уже на этих выходных!

P.S. Понравилось? Нажмите на кнопки ниже и расскажите коллегам.

Комментировать

Я не робот.

  1. Очень полезная информация. Понял, что изначально неправильно делал, когда пытался сразу продавать платную консультацию. Изначально нужно предлагать бесплатную и уже на ней предлагать платную. Как по мне консультация намного упрощает инфобизнес на старте для новичков.

  2. Ребята спасибо. Было очень интересно прослушать Вашу информацию. Ваша лекция мне понравилась. Очень понятно и доступно. Надо попробовать.

  3. О, забрела случайно, и очень кстати оказался этот разговор двух успешных людей.
    Сколько консультаций было проведено по телефону и бесплатно. Ничего так, работает, помогает.
    А через скайп ведь ещё лучше, чем по телефону. Уже можно собеседника видеть, показать что-нибудь.
    Надо избавляться от принятия решений за других и предлагать консультации через скайп.
    Спасибо за подсказки!
    Успехов, друзья, Вам и мне!

  4. Классная идея, надо теперь придумать для чего я могу использовать. Азаматычь, давно не заходил на сайт твой, но позавчера в поезде познакомился с попутчиком, голосом и внешностью очень похож на тебя ) Вот и решил зайти.

  5. Азамат идея прекрасная!!! Так просто, но идею платной консультации еще для себя не рассматривала. Но считаю что личное обучение это гораздо эффективней, нежели смотреть запись самому!!!
    К стати друзья , Азамат говорит о ПЛАТНОМ ОБУЧЕНИИ по скайпу, а не о навязывании своих проектов, путем спамерских звонков и общения!!!
    Я просто смотрела некоторые коментарии и такое впечатление, что люди путают правила общения по скайпу или консультации в своих группах, с созданием платного инфо предложения!!!

  6. Азамат, пожалуйста, скажи, в какие даты будет идти тренинг Скайп-миллионер? нигде не могу найти информацию…

  7. Спасибо Азамат!
    Skype — уже давно, просто супер сервис для начинающих и взлетевших, только вот почему-то надо напоминать людям и наводить на это.
    Skype — хорошее место, где можно реально помочь людям и себе.
    Здесь можно и нужно погружать, форсировать и проводить учубу, лекции, коучить и опять продолжать, а значит давать или продавать информацию и зарабатывать!

  8. Еще раз спасибо за идею, Азамат! Давно думала об этом, но не решалась…
    Вчера закончила статью, сегодня опубликовала, а после рассылки прошло всего 1,5 часа и ко мне поступили 3 заявки для тех, кто может получить скайп-консультацию бесплатно :)

  9. Хорошая идея. В нашей команде уже проводится скайп-консультрование по открытию и продвижению домашнего бизнеса с минимальными вложениями. Быстро, удобно, практично. Чего и другим желаю.

  10. Я сама не так давно занялась сетевым маркетингом и очень скоро поняла его силу ! Конечно работать приходится и не мало. Но народная мудрость недаром гласит : « Не потопаешь- не полопаешь!».
    Но зато эффект налицо. Благодаря команде, в которую я вступила , я получила личный сайт и надёжный международный бизнес, с которым можно заработать . И хорошо заработать.
    Главное: сделать правильный выбор! И не надеяться на халяву, как многие на МММ надеялись! И что получили? Очередные грабли?

  11. Большое спасибо за ответ Сергею Агапову!Но я имела ввиду несколько другую тему,а именно:как мне,не имеющей ни сайта,ни блога,ни рассылки,-сообить человеку -куда и сколько платить?А главное,как узнать-кто сколько заплатил,и заплатил ли вообще?Ну вот теперь,вроде бы правильно сформулировала вопрос.

    1. Татьяна, вот в кошельке Вы и узнаете кто заплатил.
      Куда- это Ваш кошелек, а вот сколько, это Вы сами должны знать.
      Или напишите мне в почту Ваш скайп, мы поговорим и постараемся решить Вашу проблему.

      1. Cпасибо Вам,Сергей за ответ и готовность помочь.Ваша помощь мне очень пригодится,как только я отважусь на решительные действия.Так здорово,что есть неравнодушные люди и начинаешь верить,что всё получится!Успехов Вам и всем всем-особенно новичкам-им так трудно!Жизнерадостный новичок-Татьяна!

        1. Татьяна, не хочу показаться навязчивым, пришлите мне свой e-mail адрес, я пришлю Вам ссылку, которая думаю будет Вам интересна.

        2. Татьяна, пришлите мне свой e-mail адрес, я вышлю Вам ссылку, пройдя по которой, узнаете как решиться на «отважные» действия.

  12. Татьяна, здравствуйте!
    Оплату можно получать через электронные кошельки, такие как, Яндекс- кошелек, вебмани и др.
    Если хотите, я смогу помочь.
    Мой элетронный адрес:a np200707_1959@mail.ru

  13. Здравствуйте!Мне очень понравилась идея скайп-консультаций,поскольку ничего другого я ещё не умею,так как являюсь пока полным чайником во владении компом.Поэтому не сочтите за наглость мой вопрос:-каким образом должна поступать оплата за консультацию?Просто я не знаю-где можно это узнать-дело то ведь вобщем то новое.Буду очень благодарна,если кто объяснит.

    1. Татьяна, здравствуйте!
      Принимать оплату, так же как и платить, Вы можете через электронные кошельки, таки как, яндекс-кошелек, вебмани и др.
      Если хотите, я могу помочь Вам создать эти кошельки, это бесплатно.
      мой зл.адрес: anp200707_1959@mail.ru. Агапов Сергей.

  14. Спасибо, ребята!
    Своего инфобизнеса у меня еще нет, но первые шаги в скайп консультировании уже сделаны: помогала создать сестре и подруге свой сайт, руководя их действиями через скайп.
    Прослушала с большим интересом! Надо внедрять!

  15. Я тоже использую скайп консультации для уроков английского языка. Мне очень нарвится. Сокращает расстояния, так как я живу в США, а ученики — с России. Камера отлично помогает, я часто использую или опцию screen share или доску dry-erase, мне удобно и всем нравится, как будто за одним столом сидим. Спасибо за видео!

  16. Замечательный каст, классная идея. Предыдущий пост на блоге у меня вызвал растерянность — идея хороша, но как все делать, с чего начать если я только-только вхожу в бизнес.. А вот теперь все встало на свои места, появились мысли о темах консультаций. Спасибо Азамат!

  17. Пока такие, как Наталья, недовольно бурчат, я эти классные идеи внедряю на практике.
    Сразу после первого каста записала мини-курс из пяти маленьких общих видеоуроков и запустила по своей рассылке. И как раз предложила платное скайп-сопровождение в течение трёх месяцев.
    И база-то крошечная — триста с небольшим подписчиков, а уже есть 8 заказов. И это ещё не все письма открыли.
    Тема : повышение иммунитета для детей-искусственников. Методика работает — проверено!
    Сейчас вот график перекраиваю, чтоб времени на всех хватило. А если б Азамат не подтолкнул, так бы и думала, с чего начать.

  18. Спасибо Азамат за классный пост!Я уже давно использую скайп-консультации и на данный момент работаю с партнерами и клиентами из более 30 стран на тему лечения различных заболеваний с использованием метода биорезонансной терапии и диагностики на расстоянии. Работают консультации по скайпу прекрасно,так как есть возможность не только помочь человеку советом и практическими шагами,но и используя возможности скайпа ,установить все соответствующие программы для установки диагностических и терапевтических программ на свой компьютер.Причем .я работаю до конечного результата,что дает потрясающий эффект даже при самых сложных патологиях ,так как люди,получив результат,начинают абсолютно бесплатно пиарить данные методики и это дает хорошие дивиденты! Если кому интересно,мой скайп hammer20102 С уважением,Хороших Алексей

  19. Азамат, спасибо, что не оставляете нас без информации!
    Вчера посмотрела видео, восстановила забытый пароль на Скайп, дала объявление в соц.сети и уже 2 клиента записались на консультацию по Скайп :)

  20. Да,классно! Скайп я использую для рекрутинга клиентов (НЕ СПАМ!) и работы в некоторых командах. Но фишка применить его для платных консультаций — это очень интересно! Надо внедрить. Спасибо!

  21. Спасибо, Азамат! Как всегда порадовал новой идеей!
    Интервью очень познавательное. Скайп консультации ещё не проводила, но возможно в будущем…

  22. Азамат! Что бы я без тебя делала? Глотаю твои советы, как самую полезную пищу для бизнеса. Пожалуйста, побольше таких идей для людей, кто мог бы работать, не выходя из дома по состоянию здоровья. Молодец!