Рубрика: Продуктивность

Как перейти от мысли к делу — совет от Владимира Довганя

Сегодня мне удалось лично познакомиться с Владимиром Викторовичем Довганем!

Владимир Викторович проводил в Уфе свой авторский мастер-класс «Новые технологии развития личности».

Удалось в гримёрке записать с ним небольшое, но очень полезное видео. Посмотрите его сейчас и зарядитесь энергией!

Энергетика Владимира просто впечатляет! Обязательно заходите на его сайт http://www.vdovgan.ru Там очень много классных видео-уроков по саморазвитию! От настоящего практика!

Комментировать

Я не робот.

  1. Прыжок в воду — это практика. Можно успешно закончить ВУЗ, но без практики — грош цена самым великим знаниям. Вот я сейчас, в свои пенсионные годы, снова прошла Практику. А как же иначе? Начни делать, а там будет понятно — как и зачем. :!:

  2. Дядька конечно классный и энергией обладает и,видно,передать ее умеет.
    Очень интересно какой бизнес у Довганя , я не в курсе, а хотелось бы посмотреть.
    Всем удачного завершения года 2012 и счастливого и успешного начала 2013 !!!

  3. У нас в Омске сейчас мороз -32С.
    Долго собирался с духом, но все-таки на днях окунулся в прорубь в Иртыше!
    Ощущение СУПЕР! А какой заряд энергии! Буду и дальше в проруби купаться!
    За месяц до этого окунулся в мир МЛМ бизнеса в интернет в одной из лучших команд Рунета!
    Пока плыву и, надеюсь добиться больших успехов!
    Большим толчком к этому послужили книги Р. Кийосаки, а особенно его «Школа бизнеса».
    Главное, не только «прыгнуть в воду», но изначально поставить для себя четкую цель!
    И делать все возможное для ее достижения!

    1. Константин, очень много людей приходит в МЛМ с надеждой улучшить этот мир, но на надеждах паразитируют очень много подлецов. И вопрос в том-с кем Вы?

  4. Пользовалась прекрасными шампунями французской сетевой компании EDEL STAR лет 7 назад..
    Пока компания не попала в руки к Довганю.
    Нет смысла описывать, во что превратились эти шампуни и остальная продукция.
    Сетевики потеряли клиентскую базу, которую строили, как и Вы , Азамат, своим трудом. И деньги, на которые рассчитывали. Сеть закрылась.
    Довгань пошел прыгать дальше. Вместе с Тиньковым на определенных условиях стал обещать кредиты. Условия люди выполняли, а дальше — тишина.
    Можно быть очень позитивным, если не тратить свою энергию на соблюдение этических норм, и прыгать на головы другим.
    Как бывший программист могу оценить и безмерно восхищаюсь Вашей работой. Вашими только честными деньгами.
    Не все то золото ,Азамат, что блестит. Даже с большим количеством позитива.

  5. Помнится по углям ходил на одном из семинаров компании «Владимир-Довгань». Очень важно в жизни хоть разок по углям походить.
    А насчёт успешности — Владимир Викторович закрыл почти столько же проектов, сколько и открыл, но при этом открытых всегда на 1-2 больше :) То есть он абсолютно так и действует, как говорит — делает и потом уже будет потом :)
    И это тоже кто-то должен делать!

    1. Виктор, а Вы состоялись в рамках проектов Довганя? Мне больно, как много людей бросается на амбразуры успеха и гибнет нч чего не заработав. Есть хорошая вещь-не создавай себе кумира.

  6. Человек может красиво зажигать-а сколько человек он сделал успешными? Здесь все, как в МЛМ-на верхушке пирамиды не уместятся много людей и в этом величайший обман МЛМ, но мощные сетевики не хотят терять доходы и на кон ставят все: подлость и подлог. А сколько они растопчат судеб-никого не волнует-следующий, следующий, следующий…..

  7. На книгах В.Довганя «Был нищим- стал богатым» и «К богатству с пеленок» происходило мое становление, как личности. И в одной из них Владимир описывает, что первым шагом к тому, чтобы изменить свою жизнь, был его прыжок в прорубь! Для меня это очень символично, потому что, когда я решила изменить свою жизнь, я тоже прыгнула в прорубь, а потом познакомилась с книгами В.Довганя. После этого я обрела уверенность, что у меня все получится, главное не останавливаться и двигаться к своей цели!

  8. Класс. Нет слов! Коротко и ясно! Волшебно! Мотивация так и рвёт вверх после просмотра этого видео! Скачал себе на компьютер с сайта YouTobe это видео в разрешении 1280×720 px.Как только начнёт одолевать лень — теперь знаю, как её гасить!!! Буду включать это видео и заряжаться энергетикой Владимира Довганя!
    Спасибо, Азамат, спасибо, дружище, что делишься с нами самыми лучшими моментами своей жизни! Здоровья тебе — остальное приложится! )))

  9. Умеет заряжать. Зарабатывает сам, учит, как зарабатывать, других. У него есть свой «Код счастья» (Владимир Счастливый Довгань), рекомендую, может для себя что-то подчерпнете.

  10. Хоть пословица про дурака и умного перекручена с точностью до наоборот, мне новая интерпретация от Довганя нравится даже больше оригинала :) Так понятнее и доходчивее.

  11. Доброго времени суток Азамат! Тема, поднятая тобой конечна злободневна и актуальна.Цель у нас практически у всех одна-дожить до глубокой счастливой старости, когда можешь позволить купить себе то, что хочешь, делать то, что хочешь, путешествовать туда, куда хочешь, и не задумываясь о том, сколько это стоит. Я полностью согласен с доводами Довганя, но как , прости, человеку я ему не верю, постольку было время, когда он просто всех кинул, даже тех кто ему делал карьеру и репутацию. Да в школе нас не учили и не собираются учить тому, что к своей старости, которая неизбежна, нужно готовится смолоду. Хотя все помнят летучую фразу Н.Островского: «Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы….». Я, проработав 40 лет на госпредприятии ВПК от рабочего до руководителя отдела, только к пенсионному возрасту понял, что просто отпахал за спасибо всю свою трудовую жизнь. В итоге пенсия 5700 руб. Как и основная масса населения, я пришел к ТРЕМ «Д»: ДОЖИВАНИЮ, ДОЕДАНИЮ, ДОНАШИВАНИЮ. Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, а в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни. (Генри Форд). Твоя поднятая тема на столько злободневна, что просто уже нельзя об этом молчать. Наша молодежь в основной массе своей не задумывается о том, что жизнь скоротечна, 100 лет-это мгновение. Они думают, что можно разбогатеть в одночасье. Может быть сегодняшним олигархам это и под силу, но как сказал Леонардо да Винчи «Кто хочет разбогатеть в течение дня, будет повешен в течение года». Я на твоей стороне. Твой блог и тема поднятая тобой-это революция в нашем сознании. Супер, так держать. Быть добру.

  12. Я начал карьеру в МЛМ в Службе Довганя-был 1 год. В Тяньши-10 лет. Обе эти компании погубила элементарная жадность. А ведь какое обнадеживающее начало было у обеих компаний..Жадность фраера губит. Да мотивация на уроках Довганя хорошая, но прикладывается не к тому делу,было у него хорошее начинание-выпуск качественных продуктов вот и продолжал бы, тем более ниша свободна, мы наверно по подделкам вторые после Китая.

  13. Жаркая баталия тут развернулась! :-) Подскажите господа комментаторы, а кто- то знает другой путь к успеху, к достижению чего- либо? Давайте дружно спросим у успешных людей откуда им на голову успех свалился? И это в то время как все они лежали на диване:-) Давайте поднимем литературу, истории успешных людей и найдем в них истории о «щучьем велении и своем хотении»? Довгань он такой какой он есть и на данный момент находится на том уровне на каком находится. Многие из таких «высказывателей» (ПРЫГАЙТЕ,А УТОНЕТЕ ,МНЕ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ,ВОТ ПОЖЕЛАНИЕ ДОВГАНЯ..), лежат на диване и не думая «прыгать». Просто посмотрите, что Довгань делает сейчас и посмотрите на Путь пройденный им и на количество сделанных ошибок… И поставьте себя рядом… Хочется дальше лежать на диване и плевать в спину?:-) Спасибо Азамат за интервью и за вопрос! Простой, но Актуальный вопрос для многих, не менее простой и единственно верный ответ для всех! Вот только «Прыгнуть» готовы единицы и для кого- то именно это интервью поможет сделать первый шаг! Только это имеет истинную глубокую ценность! Азамат, а Ты «прыгал» в своей жизни??? Или тебе все на тарелочке принесли и долго уговаривали взять???

  14. А мне очень хочется задать этому человеку один вопрос: Как он мирится со своей совестью, обманув тысячи людей, когда выпускал акции Дока-хлеб? Что делать с этими акциями людям, поверившим ему? Разве можно поверить человеку, который тебя уже однажды обманул? Да хоть какая энергетика из него прёт, но обкакался он по самые уши и доверия к нему нет.

    1. Акции — это рискованные активы, это подтвердит любой инвестор. И сей факт нужно было понять, прежде чем вкладываться. А то получается, что вложились, не оценив огромные риски, но с огромной жаждой мешка лёгких денег — вот и получили закономерный результат.

      1. Покажите хоть одного человека, кому Довгань силком впарил акции!
        Другое дело, про бизнес… Типа прыгай и плыви. А вода-то есть? С дуру, как говорится, можно и ч…н сломать!
        Так что, истина где-то рядом.

  15. КРУТО! Мега-полезный рецепт! Азамат, Владимир, РЕСПЕКТ! На себе испытал последний раз. Проводил релиз и собрал все возможные косяки, которые и за весь год не собирал ) Но, блин, честное слово, пофигу! Есть результат, есть опыт. Двигаемся дальше. Идей столько, что можно иногда и косячить ) Главное — не во вред клиентам.

  16. Была на мастер-классе Владимира Викторовича в Москве! Сказать, что все было отлично — не сказать ничего!
    Мощнейший заряд, множество идей, невероятная энергетика его выступлений!
    Азамат, Владимир Викторович, спасибо!

  17. Да уж супер, 2 минуты и уже хочется действовать и не бояться поражений, спасибо Азамат за такое короткое мотивационное интервью. Вдохновляет реально.

  18. Повезло в 2002 побывать на выступлении Владимира Довганя в Краснодаре.
    Поразила и удивила энергичность и эмоциональная заряженность его выступлений!
    Зал внимал каждому его слову, слушая рассказ о начале и становлении его бизнеса в начале 90-х годов.

      1. «Светлана:
        декабря 16, 2012 at 10:24 дп
        Ну и как, 10 лет показали, что семинар дал свои всходы? Или только память осталась?»
        На скминаре не был, но память осталась: где-то валяется несколько акций «Докахлеб» Может ПРОДАТЬ Владимиру?

    1. А мне посчастливилось присутствовать на мастер-классе В. Довганя в Москве в 2011 году!! Действительно, море позитива и огромный заряд мотивации! Спасибо!