Рубрика: Продуктивность

Приглашаю 100 мотивированных учеников… (для создания их золотого актива)

Нажмите сюда, чтобы посмотреть видео-описание
20-го октября (в понедельник) я выпускаю новый видео-тренинг под названием «Золотой Актив».

Золотой Актив — собрание моих лучших методик работы со своей собственной подписной базой, а также ее прогрессивного роста.

За годы своего пребывания в интернет, я накопил огромный опыт в этом вопросе и являюсь по сути единственным интернет-предпринимателем, который рассматривает e-mail маркетинг, как основной инструмент продаж в своем арсенале.

Построение своей собственной подписной базы (а именно настоящего золотого актива в моем понимании) и грамотная работа с ней может приносить вам фантастические результаты в продажах, существенно упростить ваш онлайновый бизнес и сделать его гораздо веселее.

Посмотрите видео, чтобы получить представление о тех результатах, которые вам может дать ваш собственный золотой актив.

Этот тренинг НЕ для новичков интернет-бизнеса и рассчитан скорее на средний уровень и выше.

На продажу будует выставлено только 100 экземпляров, поскольку с каждой копией идут мои приватные контактные данные.

Я индивидуально помогу каждому ученику пройти этот путь от начала до конца и получить необходимый результат.

Если вы заинтересованы, то вот, что вам нужно сделать теперь…

Посмотреть видео-обзор тренинга 

С уважением, Азамат.

P.S. Если после просмотра обзора у вас останутся какие-либо вопросы — оставьте их тут в виде комментария. Если одинаковых вопросов будет много, я запишу внештатный подкаст и отвечу на них всех.

Комментировать

Я не робот.

  1. Азамат, привет.

    Купил твой диск «Золотой Актив» рассчитывая на все предложенные возможности, описанные в рекламном предложении. Оплатил полный пакет — 7000 руб. Писал тебе в службу поддержки, оставлял письма в коментах к блогу с просьбой предоставить мне обещанный сервис, но за месяц ни одного ответа не получил. Я разочарован. Твои роботы полностью экранируют все запросы. Тебя нет. За все это время я только и делел, что общался с тупыми роботами.

    В рекламном блоке была гарантия 100% возврата денег в случае не удовлетворенности товаром. Никогда не думал, что наши с тобой отношения дойдут до такого, но похоже больше я у тебя ничему научиться не могу.

    Информация на дисках оказалась не настолько серьезной, как ты рекламировал. Изначально я планировал получить очерк о продвижении не электронных товаров, а реальных — осязаемых продуктов и консультироваться у профессионалов по этим вопросам.

    Все предыдущие диски твои я приобретал, а теперь у меня благодаря «Золотому Активу» — есть еще и дубликаты, самых популярных твоих бестселлеров.

    Прошу вернуть мне мои деньги.

    Вот информация для почтового перевода — Власов Павел Андреевич 192076 Санкт-Петербург Рыбацкий проспект дом 49 корп 2 квартира 74 тел 8-905-218-01-63

    Пока я ждал вестей от тебя, я нашел отличных ребят, которые с радостью взялись мне помогать и сделали огромную работу. Мой бизнес ускорил темп.

    Благодарю тебя, за то, что три года назад помог встать на ноги.

    Исправляйся, дружище!

    В 21 веке выживут не роботы, а те, кто сохранит сердце и мозг.

  2. Азамат! Как тут можно что-то купить, если твои предложения не возможно прочитать с нерусск.
    версией WINDOWS. И это уже не первый раз с твоими страницами. Может что-то предпримешь?
    А то я так и не узнаю от чего народ с ума сходит, да что полезного мимо меня проходит. :-(

    с уважением
    Валентина

  3. Азамат, полтора месяца прошло — свою копию актива так и не получил. Сегодня ты уже второй релизишь. На мыло не отвечаете, билетик висит безответно. ;( Чето нужно решать! ;)

  4. А все таки небольшая критика всех БольшеБуквенников- я думаю никому еще не мешала. Ждем- ответит ли Азамат на это, комментарием ли, или постом, либо сотрет ссылку.

    http://help-mlm.com/2008/11/bolshebukvenniki-i-vebdvanol-imperiya-nanosit-otvetnyj-udar/
    Впрочем ругал не полностью, последний курс- заочно почти одобрил:-)

  5. Нормальный урок- пол лимона за одну акцию УЧИТЕСЬ- УФАс самый продвинутый город,азамат,макс,юсуф наш Миша Хусаинов — разве не пример для подражания? всем дают ФОРУ

  6. Приобрёл несколько продуктов от Азамата. Интересно и весело, но брать такие деньги за это, я бы постеснялся. Может следующий продукт будет более качественным.

  7. Здравствуй, Азамат.
    Я уже отправил заявку в ранний список.
    Хотелось бы лично получить диск после 20-го числа, чтобы не ждать и не забирать его с почты, т.к. живем в одном городе.

  8. Да, видео интересное !!!

    надеюсь это поможет оживить мою on-line игру http://www.WebGame-Pro.com

    …Чувствую, что после изучения данного курса открою свой персональный сайт, потому что идей просто КУЧА, а вот как их все собрать воедино…

    Надеюсь будет интересно, как всегда :)

  9. Честно говоря, что-то подобное я и ждал от Азамата… Незря же он «затишье» устроил на достаточно приличный срок (лето-осень).
    Посмотрел видеоролик и думаю, что обязательно куплю…

  10. 100 экземпляров !? Много это или мало!?
    Если на каждого мотивированного ученика тратить в день
    около часа, то нужно 100 часовой день. Допустим это только 12 минут на каждого Тогда, Азамат может смело потратить на это обучение 20 часов в день всего. Цифры немного удивляют. Почему я, вообще, предполагаю затраты времени на беседы Азамата и каждого ученика!? Если человек что то делает и обучается , то вопросы неизбежны и необходимы ответы.
    Как это все таки будет в реальности!?
    Сергей Андреев
    http://www.gosti.info

  11. Я с трепетом ждал этого мгновения: возможности приобрести новую замечательную книгу Азамата.

    Действительно, у меня скопилась большущая куча всяких тренингов и книг по интернет-торговле. Калейдоскоп какой-то! Всё в отдельности. И никак не укладывалось в мозаику моего личного творчества, единую и неповторимую. Я уверен, что Азамат предлагает новый замечательный продукт и лично мне он будет чрезвычайно полезен!

    Есть старая поговорка » Учитель, воспитай ученика, который превзойдет тебя!» На мой взгляд, Азамат настроен действовать именно так. Это новенькая грань его стиля, и мне это нравится.

    Азамат, я буду прилежным учеником!

    Всего доброго,
    Василий Сенченко, психолог
    фанат команды Азамата Ушанова

  12. Вот, вот оно! Наконец то!
    Мой бизнес постоянно балансирует на границе между Онлайном и Оффлайном. В оффлайне работаю уже 8 лет, серьезно переводить свой бизнес в Онлайн начал 2 года назад. За 5 месяцев подписки на уроки Азамата и приобретя все его курсы и курсы многих его друзей сделал больше, чем сделал за предыдущие 8 лет! Конечно нет ничего идеального, но думаю, что получив его знания и объединив их со своими отраслевыми знаниями я увеличу свои доходы в десятки раз!
    У меня два высших образования, но они и рядом не стоят с «разгилдяйскими» курсами Азамата по своей ценности и информационной наполненности!
    Хочу сказать огромное спасибо Азамату за то, что он делает! И тем более я уже давно не видел таких молодых людей, которые в своем возрасте добились достаточно высокого материального и морального благополучия фактически без серьезной помощи из вне!
    И вспоминается такая золотая мысль: «Человека нужно ценить не потому что он имеет, а потому как он этого достиг!».
    Надеюсь, что я попаду в ту сотню избранных…, так как хочу полностью перенять опыт Азамата!
    С уважением, Семенов Андрей

  13. Н-да, много вариантов… Сколько Людей, столько и Мнений.
    Азамат, памятуя о многообразии твоих творческих и практичных уроков, как мультимедийных так и обычных текстовых — Молодец!

    В принципе, примерно к тому же продвигался, но пока помимо лени природной ;) еще и увлекся игрой (через которую тоже зарабатываю)…
    Сайт Легенды и Баллады Карнажа создал под впечатлением игры…
    Ладно, речь не об этом..
    Некоторые высказывания наводят на мысль что еще не весь Рунет Получил Качественную Информацию, Поэтому — Друг Мой — Еще столько Работы…
    Позитива все-таки Больше!
    Поддерживаю…
    С уважением, Алексей Мясин
    P.S. извини, если все это будет смахивать на флуд…
    P.P.S. — Если давно не был — зайди на Легенды и Баллады, оценку, выберешь время, поставишь… :)

  14. Если провести аналогию с рядом прошлых уроков (аудио, видео и тд) курсов, вывод такой у меня: то что можно сказать в двух словах превращено в получасовое повествование, с повторением (наверное чтобы лучше запомнилось) плохо это или хорошо сказать однозначно не могу.

  15. >Похоже, это В. Орлов пишет тексты Ласто,сто пудов, за его скрипты, да и ты Азамат являешся партнером этих людей.
    А вы не заигрались???

    Главное что бабосы зарабатывают
    И без обмана, без воровства(хакерства) и прочих напруг для других инетчиков.
    То что предлагают перечисленные авторы работает !!!
    Правда не всё так просто как кажется, но работает.

  16. СЛУЧАЙНО СЕГОДНЯ НАШЛА НА ОДНОМ САЙТЕ,,,,,.
    Меня зовут Ринат Хайруллин

    Это уже третий мой сайт. Хвастаться не люблю, но о фактах тоже не могу не сказать.

    С 18 лет начал работать в продажах, а в 19 уже руководил отделом сбыта в одной из крупнейших компаний России в сфере безопасности «Цифрал-Сервис». При чем в то же время продолжал учиться на очном отделении в институте и еще умудрился открыть частного предпринимателя.

    С декабря 2006 года даю онлайн консультации через интернет. Являюсь автором мультимедийной рассылки «Менеджмент Глазами Молодых», которая в августе 2007 года была признана лучшей рассылкой по мнению одного из ведущих интернет специалистов России Азамата Ушанова

    В своих работах в основном использую современные мультимедийные технологии

    ПОЛУЧИТЬСЯ….

  17. Час добрый))) если этот комент не снесут, извольте прочесть цитаты:
    Если тот, кто вылил на вас критику, не оставил своих данных, то все равно действуйте так, будто вы знаете автора — придумайте ему фамилию, имя, семейное положение и объясните — в чем все дело. Желательно все это делать с юмором и даже стебом, так как такой подход — самый продуктивный.
    Виктор Орлов «Если ты не крокодил…»
    Не идентифицирован автор. Это — страшная ошибка!Нет отзывов клиентов — Вы даже представить себе не можете, насколько важен даже самый слабенький отзыв!Собирайте их как золотые самородки! убрав отзывы! Получится слабое подобие того, что должнобыть в идеале. Виктор Орлов«Капкан На Рекламиста»
    Если не выдумываются, то вымениваются у других более-менее известных манимейкеров (про Васю речь уже шла) на сам продукт, по схеме «тебе мой товар для ознакомления, мне отзыв на него». В принципе, логично- так учат гуру, и так повелось исторически. Вряд ли что-либо изменится и в дальнейшем. А результат Вы можете наблюдать в Рунете- одни и те же люди строчат отзывы-отписки друг другу и всем желающим, нимало не заботясь, чем это может обернуться. Серфер же, он не глупый, он всё понимает, и уже не воспринимает восторги целой группы лиц, которые постоянно тусуются на минисайтах Рунета в качестве отзывников. Их легко узнать- отзывы сопровождаются одинаковыми фотографиями, а также ссылками на свои, практически точно такие же, мини-сайты. Если же говорить про содержимое отзывов, то там вылазит чистый копирайтинг с его выдуманной конкретикой- «использовав эту примочку, я через три дня увеличил продажи на 73%, и окупил все расходы за 7 дней».
    По всему выходит, что блок отзывов- это не столь простой элемент в структуре мини-сайта, как уверяют гуру, и как Вам может показаться. Реально из 10 настоящих(невыменянных) отзывов на сайт можно класть только один, остальные- не в тему. И упаси Вас боже уповать на эти отзывы, как на действенный рычаг воздействия на потенциального покупателя. На самом деле это положение сильно притянуто за уши,ибо бездумно перенято у Запада… Вадим Ласто «миф о минисайтах»
    ЖЕЛАТЕЛЬНО, ПРОЧТИТЕ ВСЮ СТАТЬЮ!!!
    P.S.
    Похоже, это В. Орлов пишет тексты Ласто,сто пудов, за его скрипты, да и ты Азамат являешся партнером этих людей.
    А вы не заигрались???

  18. Мой информационный продукт пока только в разработке, но думаю, что эта информация для меня будет просто бесценной!

  19. Интересно как Азамат дает гарантии:)) : » Получите результат который хотите» (с) … или верну все и доплачу сверху.

    Вот у нас с мужем сайт для людей желающих научиться писать музыку. Ниша у нас не «массовая» мы же не учим «бабло закалачивать» а желание у меня не меньше чем у Азамата подписчиков иметь)))) может ему уже готовить мою тысячу? ;)

  20. О чём вообще спор, в видео показан подписной лист со смартреспондера. Весь прикол, что та простота с которой Азамат даёт инфо своим подписчикам, это и один из ключиков к его успеху. Стоимость курса действительно не маленькая, зато произойдёт дополнительный отсев новичков и чайников :) Думаю ещё на одну машину можно будет заработать с этого курса + приобрести целую армию потенциальных партнёров. Вобщем видна рука мастера.

    P/S. Хотя терпеть не могу кого-то хвалить, но факт есть факт.

  21. toВАСЯ У Азамата не 11 000 подписчиков, а гораздо больше (больше 22 000, узнал от Вити Орлова :) ).

    Надеюсь мне удасться попасть в 100 :) Очень хочеться. За 1,5 месяца набрал 260 подписчиков при посещаемости в 60 уников в день (вначале было меньше). Мне кажется медленно растет моя подписная база — поэтому хочу поучиться у тебя, Азамат.

    С нетерпением жду выхода курса.

    PS: 2 часа ночи, не сплю, ждал твоего письма :)

  22. Великолепная идея тренинга, Азамат. Особенно мне нравится то, что ты собираешься не отставать от своих подопечных, пока не добьешься от них крутых результатов.

    Индивидуальный подход — верный залог успеха! И роскошные условия гарантии, можно заработать на собственном провале…

    Если можно, подключи оплату по Визе или через Paypal.

  23. 11к.:))) Ты что в Линейку наигрался?:)))

    Может в смартреспондере показывает, что 11 000, но Азамат уже давно говорил что у него подписчиков больше чем 20 000.

  24. 1. Азамат, немного настораживает человек, который произносит маркетинг неправильно)))
    2. У тебя приблизительно 11к подписчиков. Попов, Лукьяненко, Ворон не учат, а подписчиков больше, чем у тебя, намного.
    PS Все равно интересно приобрести данный курс))))
    Азамат, извини за критику