Рубрика: Полный флуд

Железная уверенность — тайный ключевой фактор быстрого успеха в интернет.

Есть один элемент, без которого всем интернет-препринимателям, в буквальном смысле, ТРУБА.

Это уверенность в том, что ты сможешь сделать то, что ты хочешь.

Причем не простая уверенность, а именно СПОКОЙНОЕ ЖЕЛЕЗНОЕ ЗНАНИЕ.

Совершенно не важно, сколько гигабайтов курсов по интернет-маркетингу вы приобрели и сколько крутых «тактик и трюков» вы знаете.

Если у вас нет уверенности в своих силах, это отразится на ваших сайтах, текстах, раскрутке, промо-акциях, одним словом на всем!

Кликните сюда, чтобы посмотреть новое видео

В нем я обсуждаю вопрос уверенности подробно и даю советы по поводу того, откуда ее взять.

Комментировать

Я не робот.

  1. Ни в каком деле без уверенности ничего не добьёшься, поэтому это одна из составляющих успеха и не только в интернете

  2. По правде, без уверенности, что ты это сделаешь, невозможно сделать любое дело. Даже встать с постели утром:) А что уж говорить о бизнесе! Очень хорошо тема достижения желаемого описана в книге Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Там есть и об уверенности и почему это работает. Рекомендую.

  3. Азамат, ты прав на 100%. В Библии написано: «По вере вашей да будет вам», то есть во что веришь, то и получишь. Будешь верить в успех — получишь успех. И еще: «чего я боялся, то и постигло меня», то есть если боишься, что ничего не получится, то действительно это тебя и постигнет.

    Также хочу рассказать один анекдот в тему. Сидит мужик на берегу и ловит рыбу. Поймает маленькую — кладет в ведро, поймает большую — бросает обратно в воду. Это увидел еще один мужик. Подходит к рыбаку и спрашивает: «Слушай, мужик, ты что делаешь, зачем хорошую большую рыбу выбрасываешь, а маленькую забираешь?»

    Тот отвечает: «У меня маленькая сковородка, поэтому беру только ту, которая войдет в сковородку, а большую выбрасываю». Второй был в шоке: «Мужик, поменяй сковородку!!!»

    Выводы делайте сами. Поменяйте сковородку!
    Всем желаю успехов!

  4. Да, уверенность всегда помогает.

    Я служил в спецназе и научился доверятьсвоим чувствам, выручали не раз. и вот я попадаю ы страшую аварию — сломана шея, разбита головааи т.д. Врачи говорят — нужна операция, и, видимо, не одна. Приезжал даже какой-то светило из области (я лежал в поселковой больнице0, ему, видите ли нужен был «материал для докторской» и он предложил сделать мне какую-то экспериментальную операцию.

    Но во мне всё взбунтовалось!!!

    Не хочу, и всё тут!

    Приговор врачей был — «невстанешь, всё, отбегался. чувак!»

    Я отказался, подписал все документы. Через 8 месяцев я уже работал, а инвалидность так и не стал получать, когда за неё запросили 17000 руб.

    был я потом у этого профессора. Когда сделали снимки ша хорошей аппаратуре, специальным роботом, оказалось, что у меня в дыхательный центр в спинном мозге воткнулся маленький осколок кости.
    На снимках, сделанных в больнице его не было видно «ты был прав. Мы бы тебя просто не довезли. Если бы этот осколок сдвинулся, ты бы просто перестал дышать. А ты просто лежал он постепенно прирос к задней стенки и вокруг этого осколочка образовалась корочка, которая не даст ему сдвинуться. »

    ребята, доверяйте чувствам. Если Вы чего-то не понимаете, не знаете, не умеете и т.д. сознательно вызывайте в себе чувство, что вы понимаете, знаете, умеете. и тогда вы решите любую задачу и справитесь с любой проблемой.

    Я всегда так делаю.

  5. Азамат! Интересно познакомиться с тобой. Я в рунете инфо продуктоми пока не занимался, но то что ты делаешь бросается в глаза. Мне только что пришел курс infomillionaier от Френка Керна. Тебе надо это увидеть!
    Надеюсь спишемся!

    ссылка на видео что получил вчера
    http://www.infomillionaire.com/members/content/vid1/

    Хочется пообщаться с тем кто в рунете один из первых

  6. Привет Азамат! Очень веселое видео мне понравилось. У тебя актерский талант. Ты не задумывался над каким-нибудь интернет юмористическим интернет проектом? у тебя классно получается смешить.
    По поводу совета, да это все верно. Вера у нас уже есть, надо только исключить всяких уродов из своей жизни, которые эту веру портят! Вот.

  7. Я считаю Азамата очень одарённым мальчиком, поэтому и требования к нему у меня выше.

    Азамат врёт.
    Вера в себя ещё никому не помогла. Вера — это мысль. При чём, мысль оценивающая, логическая. А человеку помогают эмоции, неподвластные логике.

    Успешный человек — это человек, возможности которого соответствуют потребностям его клиентов. Счастливый человек — это человек, потребности которого соответствуют его возможностям. Другими словами, успешный и счастливый человек — это человек, который хочет и может то, что хотят, но не могут его клиенты.

    Клиенты не хотят создать классный сайт. Они не хотят тысячи посетителей. Они не хотят много денег!
    Клиенты — это люди, которым нужны приятные эмоции.

    Чтобы создать успешный продукт, Азамат предлагает верить в себя. Я предлагаю избавиться от веры в себя! Верить в себя — это значит надеяться, что ты лучше, чем ты о себе думаешь…
    Не думай о себе оценивающе! Избавься от оценки себя! Вместо этого сделай то, что доставит тебе наибольшее удовольствие!
    Вот, у тебя есть свободное время — сделай то, что принесёт тебе удовольствие! Тебе нравится, как ты делаешь сайты? Сделай сайт! Тебе нравится, как ты пишешь статьи? Напиши статью! Тебе нравится, как ты создаёшь учебный курс? Создай учебный курс! Сделай то, что делает тебя счастливее!

    Людям не нужны твои слова, цифры и картинки, которые ты помещаешь в свои продукты! Людям нужны эмоции счастья, которыми насыщены созданные тобой продукты!

    Как правило, успешные люди не способны объяснить причины своего успеха. Так же поступает и Азамат. Он успешен, потому что счастлив в своём труде. И его покупают, потому что хотят пережить то же счастье…

    Не верь в себя!
    Радуйся себе!

  8. Надо просто брать и делать задуманное на практике. А просто сидеть и тупо гадать верю — не верю результат уж точно не принесет.

  9. Цитата (Юрий Ушаков: Декабрь 25, 2008 at 6:31 pm):
    «…А потом, в нужный момент (в январе — как советует Азамат ) тупо надеть эту Маску Уверенности и делать все свои дела…»

    Извини тезка, но не получится, кроме тех, у кого б и так получилось бы.

    Как не говори «МОГУ», если подсознание тут же орет внутри «НЕ могу», ничего не получится.

    Надо сначала разобраться с подсознанием, то есть с самим собой.
    А потом, хоть в горы…

  10. Привет, Азамат!

    Согласен с тобой, что (в любом деле, кстати) часть людей, имея потенциально практически все необходимое, чтобы начать действовать, продолжают «набираться знаний». Они говорят себе что-то вроде: «Нет, я еще не совсем готов, ведь еще столько можно узнать, прежде чем начать это делать»

    В тоже время, я согласен с теми коментариями, в которых говориться, что не так-то просто взять и «просто» поверить.

    Поделюсь примерами из другой немного области, возможно это можно использовать и в сфере предпринимательства.

    Я психолог, и ко мне часто приходят люди с большими переживаниями и сомнениями по поводу того, как поступить в какой-то жизненной ситуации. Нерешительность не позволяет им сделать какой-то однин выбор.

    В таких случая помогает обычно определить какие-то конкретные временные рамки для выбора. Например, одна моя клиентка — спортсменка, ника не могла решить, бросить спорт или готовиться к очередному сезону.

    Я предложил ей сделать прямо сейчас какой-то выбор, но не на всю жизнь, а месяца на три. Все это время не беспокоиться, а через три месяца можно опять рвать волосы на голове начинать.

    Через три месяца она сказала, что она их прожила совершенно спокойно, и решение как-то само пришло.

    Я думаю, сомневающимся предпринимателям будущим тоже можно выбрать для себя какой-то рубеж, какой-то промежуток временно, когда они будут «тупо выполнять инструкции и не париться относительно того, станут ли они в итоге успешными бизнессменами»

    Извините за длинный комент

  11. Азамат спасибо!

    А почему никто не заметил, что была дана довольно действенная методика:

    «Весь январь тупо верьте в то, что всё получится?»

    Ведь, это работает, между прочим.

    Работает по очень простому принципу взаимного влияния Формы и Содержания.

    По-любому, у каждого человека есть хоть что-то, пусть, самое ничтожное, во что он верит. Самая ничтожная глупость, которая связана в человеке с чувством веры, уверенности является ИСТОЧНИКОМ этой самой Веры.

    Кто-то верит в то, что всё получится в бизнесе. Кто-то верит в Деда Мороза. А кто-то верит в то, что всё будет плохо!

    Вряд ли, конечно, это, последний, соберется начать свой бизнес. Однако, и его можно приспособить к этому.

    Очень просто: достаточно поймать себя на ощущении уверенности в себе и своих силах. Чтобы ты ни делал. Возможно, ты очень уверенно поедаешь обеденный суп. Ну, вот, всё вокруг хреново, и только в этом супе ты абсолютно уверен.

    Так вот, поймай себя просто на этом чувстве. Ощути, как стучит твоё сердце, как бегают мысли, как дышится… Ощути все свои эмоции, энергии, настроения…

    И всё…

    Нужно просто сделать аккуртный «слепок» своей уверенности.

    А потом, в нужный момент (в январе — как советует Азамат :) ) тупо надеть эту Маску Уверенности и делать все свои дела.

    И работать она будет как для внешнего окружения, так и для внутреннего состояния и всех, вообще, ощущений.

    Рецепт прост…

    ***

    А что, никто не пробовал делать совершенно неизвестные дела с искуственной уверенностью, взятой где-то в другой части жизни?

    Всем успехов!

    ———————————————
    http://www.salto-nomah.ru — покори себя

  12. Азамат согласна с тобой,и уверенность в успехе-90% успеха!!! И вообще везде!!! А если внутренние убеждения протеворечат, зачем идти против себя?

  13. 2 Азамат:
    Если все дело в вере, то как ее получить? Каков механизм?

    2 Макс Хигер:
    Вера — это внутреннее знание. Просто есть информация, в которой мы железно уверены, но понятия не имеем как ее получили.
    А вы верите, что земля круглая, ведь все «доказательства» основаны не на вашем опыте?
    Человечество уже раз поверило в теорию Дарвина, хотя все доказательства (находки археологии) помещались на одном столе… Сейчас уже другие научные теории….

    ———

    На самом деле, отсутствие веры во что-то, а в даном случае в успех, основаны на внутренней вере во что-то другое, что этому противоречит. И этому есть причины.

    Веру можно поменять, если убрать эти причины. Все просто, но причины надо найти.

    На сленге это называется «проблема» — когда несмотря на все усилия ничего не получается, человек ходит по кругу и не знает, как из него выбраться.

    Суть проблемы — противоречие внутренних убеждений и внешних обстоятельств.

    Чтобы чего-то добиться нужна вера. Чтобы получить веру (знание о том, что все получится) нужно изменить противоречащие этому убеждения. Это и есть решение проблемы.

    Как? Каждый решает по-своему. Но есть универсальные методы. ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРОБЛЕМОРЕШАТЕЛЬ.

  14. Азамат, спасибо:)).

    «Если человек хочет чего-то невозможного — самое интересное, что он это и получает»))».
    И незачем так орать:).

  15. Хаюшки, Азаматыч :))

    Это было с артистической точки зрения прикольно! Так же это заряжает позитивом и эмоциями. Молодца!

    Но со смысловой стороны было больше похоже на проповедь христианского священника. Ведь они тоже эмоционально настаивают на том, что нужно верить :) Верить в бога, верить в себя и т.п.

    Я лично сомневаюсь в эффективности этой концепции.

    И ты сам нечаянно указал в своем видео на важный момент — ЗНАНИЕ. Ты даже почему-то соединил знание и веру в одно. Хотя вера всегда нужна там, где нет знания.

    Смотри… если человек уже точно знает, то ему уже нет смысла верить. А если человек не знает, то значит он переполнен сомнением и недопониманием. Тогда ему нужна вера, чтобы компенсировать отсутствие знания.

    Правильно сказал Евгений Колмаков (чуть выше), что у отсутствия веры есть всегда скрытые причины внутри человека. Настоящий метод достижения чего-то конкретного всегда оперирует практическими знаниями, а не просто верой.

    Иначе говоря практическая философия успешного бизнеса в Интернете обязана человека вывести на такой уровень знания и понимания, где ему даже не потребуется во что-то верить, чтобы начать. Он просто будет знать, что если он сейчас начнет, то он обязательно достигнет успеха. Это уже не просто вера, а ЗНАТЕЛЬНОСТЬ. Иначе говоря — полная уверенность на основании реального понимания темы.

    С другой стороны у начала своего дела есть психологические моменты.

    Например, у человека есть большой негативный опыт попыток начать бизнес, или человек просто боится по жизни решительно действовать, или человек привык мыслить негативно и имеет низкую шкалу ценностей, или им управляет идеология бедняка. Либо у человека такое состояние ума и душевное состояние, что он просто не способен начинать свой бизнес.

    В таком случае — ему бесполезно верить, ему бесполезно пытаться узнавать. Само движение в бизнес заблокировано внутренними психологическими преградами.

    И пока он с ними не разберется каким-то действенным методом, то он никогда не начнет свой успешный бизнес. Для него бизнес в полной нереальности пока.

    Начать свой бизнес — это надо иметь уже высокий уровень ответственности, уже какие-то достаточно развитые способности, уже иметь достаточную силу воли и степень инициативности. Обычно человек к этому подходит не за счет веры в себя или чего-то там еще. Скорее он просто вызревает в необходимости бизнеса. Для него это единственный рациональный выход из ситуации. Он уже просто иначе не может. Такой человек уже созрел для своего бизнеса и ему пришла пора пойти в это плавание. Его уже никак не будет удовлетворять наемная работа.

    И на самом деле мы с тобой ищем тех людей, которые ментально и физически уже созрели вести свой бизнес. У них уже есть достаточный уровень способностей, уровень ответственности, чтобы нырнуть самому во что-то собственное, где он будет способен это сам контролировать, управлять и доводить до своих целей.

    Короче говоря есть яблоки, которым нужно повесеть еще на дереве. Если их раньше времени сорвать, то они будут неспелыми, кислыми. А есть яблоки, которые уже стали сочными и красными — им пришло уже время падать. Поэтому, если их пытаться удерживать на ветке, то они начнут там гнить. Им надо падать! Вот так и с людьми :)) Каждый доджен пройти свой путь ошибок, работы на других, чтобы повысить свой уровень способностей, ответственности, навыков и понимания, чтобы в определенный момент осознать, что это для них уже скучно, мало и напряжно — пришло время делать свой бизнес.

  16. Азаматыч, я подписался на твою рассылку год назад, и реально получал решения своих проблем благодаря твоим рассылкам, но с каждым днем твой рассылки становятся ни к чемными, возможно в них есть изюм, но они слишком объемны ты думаешь что если у тебя есть высокоскоростной интернет, то это круто значит и у остальных 10000 твоих подписчиков такое же соединение и закачиваешь объемные видео, но те затраты которые я несу что бы прослушать информацию не стоят тех денег что бы ждать загрузки или закачки.
    Бери пример со своих друзей: Юсуфа Губайдулина — он реально делит аудио или видео на несколько частей, дает их содержание короче интригует и скачав один его аудиокурс я понимаю стоит ли качать дальше или это мне ненужно.
    Евгений Попов — дает только доступные для скачивания уроки его видео действительно могут скачать все и оценить.
    Максим Хигер — также дает именно доступный контент.
    Извени, конечно за критику, но мне надоело получать лишь издевательскую ссылку, короче ты меня разочаровываешь тёзка, очнись возможно ты теряешь деньги.
    с уважением, Азамат.

  17. 2 Трансерфер

    Без веры вы наврятли вообще будете действовать. А если и будете, то это «действие» будет именно в кавычках, оно не пойдёт ни в какое сравнение в действие на основе веры.

    Вера стоит у истоков любого успеха и любого действия, конечно же… Потом идёт желание… А потом только само действие. Я так думаю. :)

    PS Азамат, делай видео по меньше, блин ))

  18. Но вера либо есть, либо её нет.
    Думаю бесполезно настраивать на успех, того кто не верит. Равно как невозможно и привить ему веру.

    Есть люди, которые могут и делают. Их меньшинство.

    Есть люди, которые не могут и не делают. Их, к сожалению, большинство.

  19. Азамат, привет!
    Видишь саму суть :) Иногда правда успеха боишься больше, чем неудачи.
    Благодарю за видео.
    P.s. Ты Дед Морозу то не забудь про подарки сказать ;)

  20. Мне понравилось, особенно когда ты голосом смешным говорил. Сразу себя представила год назад.
    А проработка страхов и убеждений действительно помогает, когда дело не клеется.
    Спасибо, Азамат!

  21. Полностью поддерживаю Евгения Колмакова — “Нужно отпустить то, что верить мешает”. А это уже сверхзадача. Не каждый с ней справится, потому что неуверенность лежит в зоне подсознательного. И единицы людей могут справиться с этим самостоятельно…

    Некоторым людям помогает шокотерапия. Как раз то что происходит сейчас — кризис и потеря работы. Если чаша терпения лопнет — то уверенность в своих силах появится на грани отчаяния.

    А у очень слабых людей при нашей жизни — наоборот, без поддержки извне будет депрессия на грани самоубийства.

  22. Азамат! Мой респект Вам. Все верно. Если не веришь в свой Успех, никакие диски, курсы, рассылки не помогут. Если нет Креатива, успеха не будет. Я многому учусь у Вас. Свободная подача контента в самых разнобразных формах (в том числе видео) очень располагает потенциальных клиентов. Бесплатности, которыми щедро делишься с клиентами, в дальнейшем оборачиваеться реальной прибылью. Вообщем, ты сам на верном пути и нас тянешь за собой.

    Не скрою, от сотен рассылок, на которые я записан, с нетерпением жду именно твои. Спасибо тебе за все! Ты-номер один!

  23. Азамат, смотрел твоё видео, как ты на меня орал и угарал. Я понял, что мы вместе хотим снимать кино и сниматься. Значит, я пометил тебя уже на несколько ролей: «Боксёр в суперлёгком весе, бросивший вызов стареющему Косте Цзю», «История одного гитариста», «Танцор электроклэш» и многие другие.

    А теперь по делу. Думаю, нельзя убедить в необходимости веры и нельзя начать верить, прочитав предписание «нужно верить». Мы изначально могли бы верить, будь мы свободными от страхов. Думаю, что правильнее было бы сказать не «Нужно верить», а «Нужно отпустить то, что верить мешает», то есть страхи.

    Вера есть в каждом, только из под призмы страхов она не способна вырваться, как луч света через мутное стекло.

    Когда призывают верить, то учат методу. То есть, я тоже думаю, что только вера (любовь, свобода) движет к цели — большой и жизненной. Но научить верить нельзя, ведь она есть в нас от рождения.

    С дисками ты попал в точку. Их количество не прямо пропорционально успеху. Ведь многие покупают диски, как раз, под действием того самого страха («Если я не куплю, то не добьюсь успеха»), который мешает освободить их веру.