Секретный ингредиент, который повышает притягательность любой онлайн-школы

В этом новом подкасте мы поговорим с вами о секретном ингредиенте, который существенно повысит притягательность вашего онлайн-обучения (ваших курсов, коучинга и т.п.) для ваших потенциальных клиентов. 

А ещё, благодаря этому ингредиенту, вы сможете с лёгкостью сгенерировать идеи для всех своих материалов: для лидмагнита, основной обучающей онлайн-программы и других продуктов. 

Внимание! У подавляющего числа самых успешных и известных людей в сфере онлайн-образования этот ингредиент есть. 

Посмотрите подкаст сейчас, чтобы внедрить этот секретный ингредиент у себя…

Аудио-версия подкаста: 

 
Напишите в комментариях есть ли у вашего онлайн-обучения «каркас»?
 
А если нет, то каким именно он будет, когда вы внедрите этот принцип в работу. 
 
P.S. Если вы хотите покреативить идеи на свои образовательные онлайн-продукты и получить на них обратную связь от наших кураторов, то вот полезные ссылки для вас…
 
Если вы хотите создать и продавать своё собственное обучение, то пройдите бесплатный марафон «Планирование и запуск образовательного онлайн-проекта с нуля»
 
Если вы хотите создать образовательный продукт с помощью других экспертов и продавать его в интернете за процент, то пройдите бесплатный марафон «Продюсер микро онлайн-школ»

Аудио-подкастыСоздание инфо-продуктов

Было полезно? Делись в социальных сетях:

Комментировать

Я не робот.

  1. Пачка инсайтов «Как запустить процесс и его автоматизировать за 5 дней»
    День 1. Инсайт 1. Получение контента. Взять 3 часа на «Забыть, но записать»
    День 1. Инсайт 2. По записанному сделать майнд-мап. Взять 3 часа на «Забыть»
    День 2. Инсайт 3. Пункты из майнд-мапа переложить в менеджер проектов. «Забыть»
    День 3. Инсайт 4. Накидать дедлайны, штрафы за факапы, назначить ответственных
    День 4. Инсайт 5. Написать Регламенты, Инструкции, Чек-листы (я целый отдел так создал)
    День 5. Инсайт 6. Запустить людей. В менеджере проектов присматривать за ходом выполнения.

    Приятного аппетита))

  2. Не «расплываться мыслью по древу», а конкретно идти своим путём! Должна быть система.

  3. Я думал-думал, что именно рассказать в лидмагните, а тут как раз Азамат говорит, что надо дать описание своей схемы, а она есть у меня. Вот спасибо хорошо. Как раз вовремя.

  4. Азамат, классная наводка! Точно, в любом деле, и особенно в коучинге, главным является наличие СТАБИЛЬНЫХ КЛЮЧЕВЫХ ДАННЫХ. А если они ещё и структурированы правильно, то успех обеспечен. Поскольку у людей есть потребность в этом.

  5. Привет Азамат , спасибо за полезное видео. Да есть каркас как из продуктов так и системы … Правил особо нет , но как ты и сказал они есть в общем доступе. На этой неделе начал потихоньку записывать правила не только для продажи , а для взаимоотношения с клиентами . Например прописал правило — перезвонить клиенту в течении 30 минут как он оставил заявку на сайте. Это нужно для того чтобы показать клиенту что нам не все равно , что конкуренты могут и не перезвонить , первыми наладить контакт … так же начал «вести» клиента за ручку к результату — это правило подсмотрел у Дена Кеннеди в книге по Директ Маркетингу . Формул действительно очень много , одна из любимых 80/20 от Паретто.

  6. Добрый день Азамат! Это Сергей Гапонов. Ты у меня был первым в телеграмм канале я тебя прослушал понял тебя. Обучение будет от меня но я должен пройти практику с опытом это у меня на первом месте только опыт. И хочу работать в коучинге просто давно не работал но хочу чтобы не сидеть на месте а двигаться. 30 конспектов я тебе написал как ты меня просил и переслал.

  7. У Рассела Брансона читал историю. Как он сидел на одном мероприятии и слушал выступление Брендона Берчарда. И был поражен тем, как долго Брендон рассказывал о своей теме и не сбивался. Причем он никуда не подглядывал. А чуть позже он у знал о таком понятии как «framework» (рамки, или то, что Азамат называет каркасом).

    Брендон Берчард мог часами вещать о своей теме, потому что у него были свои рамки, о которых он рассказывал и на которые опирался.

    Так что рамки или каркас — это очень мощная штука. Я еще свои рамки на 100% не сформировал, но уже очертания есть.

    Так что материал очень мощный! Спасибо Азамат!

  8. Спасибо, Азамат! Есть над чем подумать.

    Подразумевает ли идея «каркаса» охват всех тем в нише?

    Читал, что пользователь, зайдя на сайт/онлайн-школу, в идеале должен найти ответы на все вопросы — от новичка до профи. Чтобы он остался с нами надолго.

    Например, я обучаю созданию видео. Пока в раздумьях — наполнять ли свой проект самыми базовыми знаниями, несмотря на то, что их легко найти на других ресурсах. Пока ориентируюсь на опытных и профи.

    Можете привести один хороший пример «каркаса» в онлайн-обучении? Хочу понять разницу между линейкой продуктов/контента (от простого к сложному) и тем, о чём вы говорите.